Glory Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

S3hr schlechte Händler Reagiert nicht auf Emails Keine rücksendungs eticket bekommen Waren-sehr schlechte Qualität Um sonst zahlen

Oceniono na 3 z 5

Site fiable mais qui regorge de beaucoup d'inconvénients. Déjà les frais de douane ne sont pas du tout inclus dans le total de la commande ces a l'arrivée en allant retirer que la poste te facture les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Clothes themselves were fine, but trying to get hold of anyone is a nightmare! Finally got a reply approving my return, but no address to send it to and again no reply, other than it’s on the webs... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Sweat zip "Graph" commandé le 10/12, reçu le 24/12 après avoir payé 9€ de taxes douanières non mentionnées initialement! Taille trop petit, qualité absolument médiocre, ne correspond en rien au desc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Le colis n’est jamais arrivé

Le colis n’est jamais arrivé
La réclamation n’a jamais été traitée correctement puisqu’on me dit que je serai remboursée quand ils auront reçus mon retour …
Nul nul nul
J’ai perdu donc 50€

10 października 2024

Odpowiedź od Glory

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre commande. Après vérification, nous confirmons que votre remboursement a bien été effectué le 14 février. Il est possible qu’il y ait eu une confusion dans les communications, et nous nous excusons si cela a pu prêter à confusion.

Si vous ne voyez pas le remboursement sur votre compte, nous vous invitons à vérifier auprès de votre banque. Selon les délais bancaires, un remboursement peut prendre entre 5 et 7 jours ouvrables pour apparaître sur votre relevé.

Si vous avez encore des questions ou besoin d’une preuve de remboursement, nous restons à votre disposition pour vous aider.

Merci de votre compréhension, et encore désolés pour le désagrément.

Oceniono na 5 z 5

Qualité incroyable et unique

Qualité incroyable et unique

24 lutego 2025

Odpowiedź od Glory

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité unique de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! 😊

Oceniono na 1 z 5

Une catastrophe ne commandez surtout…

Une catastrophe ne commandez surtout pas
Plus d’un mois que j’attends un pantalon
D’une valeur de 65 euros
Pas possible de les avoir dès non réponses de la part de l’IA ou à côté de la plaque
J’ai du coup demandé un remboursement
Pas de réponse

27 grudnia 2024

Odpowiedź od Glory

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons totalement votre frustration. Un délai de plus d’un mois pour la réception de votre commande n’est pas normal, et nous souhaitons vous apporter une solution au plus vite.

Avez-vous pu vérifier le statut de votre colis via votre numéro de suivi ? Si vous ne l’avez pas reçu ou si le suivi indique un problème, nous vous invitons à déposer une demande de remboursement sur notre page "Renvoi & Remboursement", conformément à notre politique en cas de retard prolongé​.

Si votre demande de remboursement est déjà en cours, sachez que le traitement prend généralement 5 à 7 jours ouvrables après validation​. Si vous n’avez toujours pas eu de retour de notre part, nous vous prions de nous contacter directement par e-mail à aide@gloryclothing.fr pour que notre équipe puisse prioriser votre dossier​.

Nous vous assurons que nous prenons votre réclamation très au sérieux et mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement.

Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses pour cette expérience.

Oceniono na 1 z 5

Arnaque et produits de mauvaise qualité

Ma fille a acheté un sweat à 32 euros sur leur site. Elle a du le recevoir au bout de 3 semaines alors que sur le site, c'était marqué 3-5 jours. On a du payer 9 euros de taxe pour récupérer le colis. Elle s'est plaint, ils lui ont répondu que c'était marqué sur le site, je n'ai pas trouvé. Une fois le colis ouvert, on découvre un sweat de très mauvaise qualité, hideux. Bref retour à l'envoyeur à nos frais bien sur! c'est une grosse arnaque ce site!

16 grudnia 2024

Odpowiedź od Glory

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le délai de livraison, nous nous efforçons d'indiquer les estimations les plus précises possibles sur notre site, mais celles-ci peuvent varier en fonction des périodes de forte affluence ou des contrôles douaniers​.

Pour les frais de douane, il est précisé dans nos conditions que ces frais sont fixés par les autorités locales et sont à la charge du client​. Nous comprenons que cela puisse être une surprise si l'information ne vous a pas semblé assez visible, et nous allons vérifier comment nous pouvons l’améliorer.

Concernant la qualité du produit et votre retour, nous sommes navrés que le sweat n’ait pas répondu à vos attentes. Une fois le retour effectué, notre équipe effectue une inspection et procède au remboursement sous 5 à 7 jours ouvrables​. Si ce délai est dépassé, nous vous invitons à nous contacter directement à aide@gloryclothing.fr en nous transmettant votre numéro de commande.

Nous regrettons sincèrement votre déception et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

40€ de commande

40€ de commande. Jamais reçu, jamais remboursé. Pas possible les contacter, ils n´existent pas, c´est un arnaque. Juste un robot que ne résoudre pas les problèmes puis que c´est un arnaque.

6 grudnia 2024

Odpowiedź od Glory

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons clarifier la situation. Votre commande d’un montant de 40€ a bien été remboursée en totalité, conformément à nos engagements.

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour l’expérience vécue. Cependant, l’information indiquant que vous n’avez jamais été remboursé est inexacte. Afin de refléter la réalité de votre expérience et éviter toute confusion pour d’autres clients, nous vous invitons à modifier votre avis en conséquence.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’une preuve de remboursement, nous restons à votre disposition.

Une très mauvaise expérience avec Glory Clothing

Une très mauvaise expérience avec ce site pour une commande de jean!!! La liste des problèmes est longue : temps de livraison, droits de douane à payer à la reception du colis, produit d'une horrible qualité qui ne ressemblait pas du tout à la photo sur le site mais plutôt à une mauvaise contrefaçon...
J'ai fait la procédure pour renvoyer le jean, 15€ de frais de port....ca fait un mois (deux mois depuis ma commande en fait) et j'attends toujours mon remboursement qui devait prendre 10 jours,et quand j'écris c'est un robot qui me répond....
Une honte, je déconseille à 100% de commander sur Glory Clothing

4 grudnia 2024

Odpowiedź od Glory

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre mécontentement. Notre objectif est de garantir la satisfaction de nos clients, et votre situation mérite toute notre attention.

Concernant la livraison et les frais de douane, ceux-ci sont appliqués par les autorités locales et ne dépendent pas de notre entreprise, comme précisé dans nos conditions générales. Cependant, nous comprenons que cela ait pu être une mauvaise surprise.

Pour le retour et le remboursement, nous vous assurons que nous traitons chaque demande avec sérieux. Le délai habituel est de 5 à 10 jours ouvrables après réception et inspection du retour. Si ce délai est dépassé, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à contact@gloryclothing.fr en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions accélérer le traitement de votre dossier.

Nous regrettons cette situation et souhaitons trouver une solution rapide pour vous. Merci de votre patience et de votre retour.

Arnaque totale

du jamais vu!, colis reçu de piètre qualité avec 9 Euros de frais de douane?je renvoie donc la commande dans les temps impartis et j'ai la surprise que gloryclothing me renvoie le colis alors que j'ai respecté leur delai.aucune reponse par mail de leur SAV, un site purement malhonnête! je vais deposer une plainte contre cette société.

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Glory

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Sachez que nous prenons chaque réclamation au sérieux et souhaitons résoudre ce problème au plus vite.

Si votre retour a été refusé, cela peut être dû au non-respect de certaines conditions (produit non conforme aux critères de retour, absence d’étiquette de retour, etc.). Nous vous invitons à nous recontacter immédiatement par e-mail à contact@gloryclothing.fr en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier en priorité.

Concernant les frais de douane, ils sont appliqués directement par les autorités locales et indépendants de notre entreprise, comme mentionné dans nos conditions générales.

Nous comprenons votre déception et souhaitons vous apporter une solution rapide. Merci de nous donner l’opportunité de clarifier cette situation.

ARNAQUE

Commande passées en Novembre 2024 ; reçue seulement le 24 Décembre 2024 ; un article manquant (d'une valeur de 45€ quand même !!!).
Aucune réponse du service client par mail (qui m'avait déjà répondu pour une autre question auparavant, donc l'adresse est la bonne).
Impossible de demander un remboursement car les 30 jours depuis que la commande ai été passée sont largement dépassés au vu du temps que nous avons mis afin de la recevoir.
Enfin Bref : outre les frais de douanes supplémentaires : À FUIR ABSOLUMENT !!!

24 grudnia 2024

Odpowiedź od Glory

Nous sommes navrés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Recevoir une commande incomplète est inacceptable, et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème.

Même si les 30 jours sont dépassés, un article manquant reste une situation que nous prenons en charge. Nous vous invitons à nous recontacter en urgence à contact@gloryclothing.fr en précisant votre numéro de commande et l’article manquant afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution.

Concernant les frais de douane, ils sont appliqués par les autorités locales et non par notre entreprise, comme mentionné dans nos conditions générales.

Nous regrettons sincèrement votre expérience et ferons notre maximum pour vous apporter une réponse rapide et adaptée.

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE – Site à fuir absolument !

Je tiens à mettre en garde tous les consommateurs contre Glory Clothing, un site qui s'apparente à une véritable arnaque. J’ai passé une commande de 119,23 € il y a plus de trois mois, et je n’ai jamais reçu mes articles.

Depuis, je suis engagé dans un véritable parcours du combattant pour obtenir mon remboursement. Malgré mes multiples preuves que la livraison a échoué (confirmées même par leurs transporteurs), ils refusent catégoriquement de me rembourser et insistent pour m’imposer un avoir que j’ai explicitement refusé à de nombreuses reprises.

Ce site méprise totalement les droits des consommateurs et se moque ouvertement de ses clients. Ils répètent les mêmes messages sans jamais résoudre les problèmes.

Je ne peux que vous conseiller d'éviter ce site à tout prix. Non seulement vous risquez de perdre votre argent, mais vous devrez aussi faire face à une absence totale de professionnalisme et de respect.

⚠️ Si vous ne voulez pas vivre la même expérience désastreuse, FUYEZ ce site. Signalez-les et privilégiez des entreprises sérieuses !

1 sierpnia 2024

Odpowiedź od Glory

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons clarifier certains éléments importants.

Votre commande a bien été livrée, comme le confirment les informations de suivi et les vérifications effectuées auprès de notre transporteur. Par ailleurs, un litige bancaire a été ouvert de votre part afin d’obtenir un remboursement tout en conservant les articles. Après une analyse approfondie par les services bancaires et d’assurance, nous avons obtenu gain de cause, confirmant ainsi que la livraison a bien été effectuée conformément à nos engagements.

Nous comprenons que vous puissiez avoir rencontré des difficultés, et nous restons disponibles pour toute demande légitime de support. Toutefois, nous vous demandons de bien vouloir retirer votre avis, qui contient des affirmations inexactes et potentiellement diffamatoires.

Notre priorité reste d’offrir une expérience satisfaisante à tous nos clients, et nous sommes toujours disposés à dialoguer pour apporter des solutions adaptées.

Oceniono na 1 z 5

A dénoncer ! Des voleurs....

Commande reçue avec des frais de douane à 9 € sans avertissement au préalable. Veste de mauvaise qualité. Demande de remboursement faite avec une retenue de 15 € mais on ne dit pas pourquoi. A fuir !

25 stycznia 2025

Odpowiedź od Glory

Nous avons pris connaissance de votre avis et souhaitons apporter des précisions.

Frais de douane : Ceux-ci sont clairement mentionnés dans nos politiques et sur la page produit. Ces frais sont collectés par l'État et non par nous.
Remboursement : Vous avez bien été remboursé conformément à nos conditions générales. La retenue appliquée correspond uniquement au coût exact de l'étiquette de retour, sans aucune marge de notre part. Nos conditions de retour, indiquant que les frais de retour sont à la charge du client, sont disponibles avant toute commande.
Transparence : Toutes ces informations sont accessibles et expliquées en détail pour garantir une expérience d'achat claire et transparente.
Votre avis, en l'état, ne reflète pas la réalité des faits. Nous vous invitons à le modifier ou à le supprimer afin d'éviter toute diffusion d'informations erronées.

Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition pour échanger.

Site à fuir

Bonjour, j'ai mis une étoile car on ne peut pas faire autrement. Service déplorable. Ce sont des voleurs. Produit commandé le 12 décembre. Jamais reçu. Demande de remboursement faite et autorisée au bout de plusieurs échanges mais dont la procédure ne peut pas aboutir. Depuis aucune réponse. Ce sont des voleurs. Site à fuir absolument!

Suite à votre réponse du 27/02/25: il n'y a eu aucun remboursement de fait de votre part!
=> Mail de notification de remboursement reçu ce jour 28/02/25 (postérieure au commentaire de l'entreprise mais enfin quand même! - A voir quand le remboursement sera réellement effectif)

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Glory

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous souhaitons clarifier la situation. Après vérification, nous confirmons que votre demande de remboursement a bien été prise en charge et que le montant vous a été intégralement remboursé.

Nous comprenons votre frustration et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, étant donné que votre remboursement a bien été effectué, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour ou retirer votre commentaire afin qu'il reflète la résolution de votre demande.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'une confirmation supplémentaire.

Oceniono na 1 z 5

Site frauduleux à fuir !!

Site frauduleux à fuir !!
J’ai commandé un sweat sur le site, arrivé 1 mois après…
J’ouvre mon colis une qualité médiocre, (qualité shein/temu) les inscriptions sur le sweat ne sont même pas les bonnes
Mais bien évidemment on ne peut pas se faire rembourser car le délais est dépassé, mais le délais était déjà dépassé que je n’avais même pas reçu ma commande chez moi alors qu’elle était censé être déjà livré d’après le site mais mon colis était perdu je ne sais où.
Arrivé enfin chez moi, frais de douane 10€ (merci de le préciser lors de la validation de la commande ça nous éviterait de débourser 70 balles dans un pauvre sweat revendu sur votre site à 60€ + frais de douane)
+ d’un mois plus tard je souhaite toujours me faire rembourser mais silence radio, il ne réponde pas aux mails ni au message sur les réseaux sociaux ou font les aveugles à me répondre avec les mêmes messages copier coller sans comprendre ma demande.
Votre site est une arnaque vous devriez avoir honte d’arnaquer les gens comme ça.

18 grudnia 2024

Site frauduleux

J’ai reçu un Sweat zippé dans un état de mal façon (coutures, fermeture décalée, trou pour passer les cordons alors que sur la photo, il n’y a pas de cordon) c’est une copie réalisé par ???) Ce que j’ai reçu ne correspond pas à la photo du site, c’est déplorable d’envoyer ce genre d’article, c’est frauduleux et répréhensible par la loi. J'ai demandé le remboursement dès la réception du colis.
C’est honteux et frauduleux. J’insiste vraiment.

16 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej