Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai participé à cette masterclass annoncée pour 3 heures… et elle a finalement duré presque le double. Et honnêtement ? Personne n’a vu le temps passer. Le contenu était dense,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expérience à la Franck, la valeur est inestimable! Business 110 permet d'avoir des techniques scientifiques et ultra précises pour le pilotage d'entreprise. Ces outils laser vont me permettre de deven... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Business 110 est un vrai déclic. Chaque module va droit au but et pousse à l’action immédiate. On gagne en clarté, en discipline et en ambition. Cette formation m’oblige à élever mes standards et re... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ce mentorat était vraiment incroyable ! Une immersion pendant 6 semaines avec d'autres entrepreneurs avec qui vous pourrez échanger. Un espace de formation complet avec des bonus pour lancer, sc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość
  2. Centrum szkolenia

Napisane przez firmę

GLOB est une entreprise de coaching et de formation spécialisée en développement du leadership et de l'entrepreneurship

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Franck Nicolas

Franck Nicolas, le coach des coaches..Réel,authentique,bienveillant..visant l'excellence..il ouvre l'esprit des gens fermés..vous permet de vous découvrir ou vous re-découvrir..d'affronter la vie avec vigueur, engagement et force. Le WES est incroyable, énergique a 110%..une expérience unique qui vous mènera à votre succès, en y travaillant.. Gratitude infinie Franck..sans toi, je ne serai pas ce que je suis aujourd'hui..Merci
Olivier De Belgique

Oceniono na 5 z 5

Magnifique expérience en leadership et entrepreneurship…

Magnifique expérience en leadership et entrepreneureship durant 3 jours.
Au delà de ce coaching,
un véritable moment pour soi,se retrouver mieux se connaître, balayer ses peurs,ses croyances .
Merci franck nicolas de nous permettre de devenir des leaders inspirants et inspirés pour un monde meilleur.
Sabine,étudiante BECOACH

Extraordinaire

3 jours intenses plein d'enseignement et de prise de conscience! Tout comme l'année dernière les intervenants étaient exceptionnels!
Merci pour tout!
À l'année prochaine

31 maja 2025

Pour qui veut grandir

Je l’avais vu sur youtube, c’était il y a un an environ,
C’était déjà au top avec un contenu gratuit de haute qualité.
J’ai acheté le programme spark pour 7 mois, encore une fois, une qualité extraordinaire. Pourtant, j’en ai suivi des youtubeurs (ses), et participé à des formations et séminaires, mais là, c’est plusieurs cran au dessus. Dans le wes, ( week end spark , seminaire de 3 jours ) ) on rencontre une communauté engagée à grandir dans toutes les sphères de la vie. C’est aidant, et ça supporte notre propre progression. Franck est accessible et plein de bienveillance en plus d’être au top de son métier, Alors, du fond du coeur, un big hug pour Franck, ses équipes, et à toute cette communauté que j’ai eu le plaisir de rencontrer physiquement pour la première fois cette année, merci merci de votre engagement à être des donneurs (ses)
Et à l’année prochaine ! Je suis tellement content de l’avoir fait ! Et à ceux qui liront ce post et qui découvrent le travail de Franck, et qui n’ont pas encore sauté le pas, sachez qu’il ne peut en sortir que du bon, et je le dis le plus sincèrement du monde, avec cet homme, vous êtes entre de très bonnes mains pour accélérer votre croissance et améliorer les aspects de votre vie qui vous sont chers. Bien à vous. Frédéric Garcia

Je recommande Business Mentorat

Je viens de finaliser la 5ème session du business mentorat avec Franck Nicolas axé sur l'argent et les finances et c'est très complet pour un programme de niveau 1. Chaque session est très complète et offre des outils concret pour une mise en pratique rapidement, accompagnés d'exemples simple. Franck vulgarise au maximum les termes techniques rendant le contenu accessible à une majorité de participants. Les échanges avec les autres participants sont géniales mais toujours trop courte. Je RECOMMANDE !!!

11 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Le succès de votre entreprise

J'ai décidé d'intégrer le programme business mentorat de Franck Nicolas. Mixt de mindset leadership entrepreneuriat . Que des enseignements en.marketing vente digital et travail en ateliers, du très lourd,
Je recommande à tous les entrepreneurs quelque soit leur chffre d'affaires.

11 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

WES: tremplin pour une transformation !

Je suis allé au WES 2025 pour y retrouver un regain d’énergie. Je n’ai pas été déçu ! Franck nous fait sortir de notre zone de confort, nous pousse à nous dépasser sur les plans physique, relationnel, psychologique. Si l’on accepte de jouer le jeu, une réelle évolution se produit. Le défi est de l’entretenir au retour, en puisant régulièrement dans le contenu et les outils reçus et travaillés, et en remobilisant le souvenir de l’expérience vécue au cours de ces 3 jours. YES !
Jean-Pascal Bonnafous

Week End Spark 2025

Week End Spark. Un week end pour avoir une étincelle, (spark en anglais). Il y'a un avant et un après. Vous n'en ressortirez pas indemne. Des prises de conscience vont émerger. Et qu'est ce que ça fait du bien ! Un week end pour se retrouver, balayer ses préjugés envers soit même et reprendre le contrôle de sa vie. Merci.
Sébastien Lamy

Oceniono na 4 z 5

Les 3 jours qui m’ont reboostés et m’ont reconnecté à mon être interieur

Ces 3 jours m’ont permis de me rendre compte des potentiels que j’avais en moins et qui étaient depuis quelques années ensevelis j’ai retrouvé la confiance en moi qui me manquait
De retour au travail j’ai constaté un changement soudain dans mon attitude face à mes collègues
J’ai eu cette sensation que j’avais bougé et qu’eux étaient dans cette même routine dans ces mêmes histoires … je ne me sens plus jugée ni avance cette sensation que je suis mise en cause quand les situations ne me concernent pas
Cette expérience m’a donné ou redonner une certaine clairvoyance comme si le voile du jugement, de s’inquiéter de ce que peuvent penser les autres de moi s’était envolé.

The Best WES

Le WES 2025 est le 3ème WES auquel j'ai participé. Et je trouve qu'il était supérieur aux autres. Meilleure ambiance ou meilleur feeling de ma part ? Certainement un peu des 2.
J'ai une suggestion pour l'organisation : ce serait plus sécurisant de réserver des places pour les sur les chaises des 1ers rangs des catégories Premium et Régulier.

Rendez-vous au WES 2026 !

8 czerwca 2025

Extraordinaire

J'ai vécu un week-end exceptionnelle de 3 jours, remplis d'émotions, d'énergie, d'apprentissage, je recommande ce séminaire à toutes les personnes qui ont un blocage ou qui cherche à se connecter à leur meilleure version d'eux même. Pour moi tous le monde devrait faire ce séminaire au moins une fois dans sa vie, il n'y a que du positif durant ces 3 jours.
Marianne PAPIN

Mon premier WES !!

Mon premier WES !!! Merci à mon amie qui m’y a invitée ! Pas tous les mots, c’était Magique !!!
Quel boost d'énergie, de joie, de bienveillance, d’amour de soi … J’ai déjà mon billet pour le WES 2026 !! Une merveilleuse découverte !

Incroyable

Incroyable expérience, je n’en revenais pas à quel point l’énergie était si forte même en Visio c’était dingue.
Pour ma part, j’ai pris conscience d’énormément de choses qui étaient enfuies en moi et grâce à ce WES j’ai pu ouvrir les yeux.
C’est une expérience que je n’oublierai pas qui m’a apporté énormément de positif. Toute l’équipe était très réceptive aux messages envoyé dans le groupe Visio et ont pouvaient ressentir a travers l’écran tellement de bienveillance, de partage et encore une fois une energie intense et positive… Magique…..
Fermez les yeux et vous y êtes à nouveau
L’aventure continue ❤️

3 jours d 'énergie pour soi

3 jours pour soi avec une bonne dose d énergie positive en musique et humaine. Hors du temps et des tracas extérieurs. Une formation qui fait gagner beaucoup de temps grâce aux outils pratiques pour résoudre, affronter, performer, apprécier les instants et aléa de la vie personnelle et professionnelle

31 maja 2025

Glob, la bienveillance à 110%

Glob est une organisation qui se soucie véritablement du bien-être de tout un chacun et donne nous l'opportunité de dépasser nos limites, croire en nous et réaliser nos rêves. Un week-end comme le WES permet, en plus, de lier des contacts importants pour mener justement à termes nos projets ou se soutenir l'un(e)-l'autre.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej