J’ai participé à cette masterclass annoncée pour 3 heures… et elle a finalement duré presque le double. Et honnêtement ? Personne n’a vu le temps passer. Le contenu était dense,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Expérience à la Franck, la valeur est inestimable! Business 110 permet d'avoir des techniques scientifiques et ultra précises pour le pilotage d'entreprise. Ces outils laser vont me permettre de deven... Zobacz więcej
Business 110 est un vrai déclic. Chaque module va droit au but et pousse à l’action immédiate. On gagne en clarté, en discipline et en ambition. Cette formation m’oblige à élever mes standards et re... Zobacz więcej
Ce mentorat était vraiment incroyable ! Une immersion pendant 6 semaines avec d'autres entrepreneurs avec qui vous pourrez échanger. Un espace de formation complet avec des bonus pour lancer, sc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
GLOB est une entreprise de coaching et de formation spécialisée en développement du leadership et de l'entrepreneurship
Dane kontaktowe
1080, Côte du Beaver Hall, H2Z 1S8, Montreal, Kanada
- contact@glob.cc
- glob.cc
Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
On dit qu'il y a un avant et un après…
On dit qu'il y a un avant et un après week end spark. Je confirme. Je fais des choses ( même petites) qui changent mon quotidien. Après une semaine on m'a déjà dit que j'avais un autre Etat d'esprit...Sans avoir dit que j'avais fait le WES. Une expérience qui devrait être obligatoire pour tous, on vivrait dans un monde meilleur...
Le week-end Spark est une formidable…
Le week-end Spark est une formidable expérience. Il y a vraiment un avant et un après. Franck Nicolas est un merveilleux coach qui a la faculté de toucher l’âme des gens. On ne se contente pas d’écouter des conférences, on vit une expérience dont on sort transformé. Les différents intervenants ont également été passionnants. On repart avec des connaissances et des outils pratiques, plein d’énergie et prêt à relever des défis.
Vivre ce week-end Spark, c'est vivre à 110 %
C'est la deuxième fois que je participe au Week- End Spark de Franck Nicolas, je m'appelle Danielle j'ai 46 ans et je me sens merveilleusement bien mais surtout surprise encore de l'intensité de se Wes tant par les phases d'émotions, les différents ateliers, des intervenants tous aussi surprenant, les spectateurs présents et ceux en visio, mais surtout un Franck Nicolas qui par ses mots, ses différents exemples de vie, son energie, ses méthodologies, ses encouragements, sa bienveillance, son amabilité et ce Spark qui veut absolument nous transmettre.
J'ai invité ma fille de 20 ans et ne regrette pas au contraire elle m'a remercie et elle souhaiterais revenir l'année prochaine.
Vivre ce Spark c'est vivre à 110 %
Let's Go !
À vivre!
Franck a raison : je suis sortie de ce weekend en m'ayant retrouvé ! A New me et je l'adore ! ❤️🥳✨
Je ne m'attendais pas à qqchose de particulier en ayant accepté l'invitation de mon amie parce que je ne connaissais pas les offres de Franck. Et j'ai été plus que satisfaite !
J'ai vécu ces moments à 310%! Le jour 2, bien que douloureux, est en fait le meilleur😉
C'est une expérience qui doit être vécue par tout le monde, pour changer notre monde !
Un grand merci Franck! Et toute la team 🙏✨
J'ai particulièrement aimé l'energie…
J'ai particulièrement aimé l'energie qui emenait de chaque journee.
J'ai eu de l enseignement, des temoignages, du coaching et des larmes. Des emotions a chaque heure!!!!
Expérience très enrichissante,avec des…personnes cool et humaines
Expérience très enrichissante,avec des intervenants au top, je suis ressorti avec une vision différente, Merci.
Une expérience tellement intense...
Une expérience tellement intense...! C était mon premier Wes, j ai adoré l énergie, les partages, la puissance des émotions et ce que cela nous apporte sur nous même. Un moment à part!
Merci, vraiment !
Nadine Brun
Faites le plein d’énergie à 110% !
Il faut au moins vivre cette expérience une fois pour comprendre l’impact positif et l’énergie avec laquelle on repart !
Une expérience inoubliable
WES 2025 a été une expérience inoubliable pour moi, j'ai pu notamment en apprendre plus sur le fonctionnement du cerveau avec Franck Nicolas mais aussi avec Pierre-Marie Lledo qui est un imminent neurologue. Durant ce week-end on travaille sur nos émotions, les façons d'avoir de l'énergie et on ressort avec un plan extrêmement clair pour changer notre vie durablement, une chose est sûre, cette expérience que j'ai vécue en virtuelle m'a convaincue d'assister l'année prochaine à WES 2026, merci à toute l'équipe de Glob et à Franck Nicolas pour son énergie durant 3 jours.
Magnifique week end
Magnifique week end! Super équilibre entre émotions, envie de changement et nous amener à fixer les prochaines étapes concrètement . Bravo!
Le boost pour mon année a venir
Tous les ans au weekend spark, ça me donne l'énergie de continuer mes projets et de me remettre en question événement à ne pas rater. Je le conseille à tous les gens qui veulent devenir libre et autonomes
Intense and CO-naissances !
WES ... Franck Nicolas,
Un grand pilote de vie ... comme des enfants , comme des adultes ! un tout en voyage identitaire ...
Intensité à la mesure de la vie ! L’oxygène a un parfum aujourd'hui...
Juste incroyable !
Merci ...
Weekend de folie et de pur bonheur
c'était une expérience incroyable, ou j'ai pu ouvrir les yeux de comment fonctionne les émotions, comment les maitriser. grâce a ce WES j'ai pu me rendre compte que je dois avoir une énergie à 110%. Passer à l'action, toujours etre en mouvement pour déclencher en 1sec une émotion. J'ai aussi compris qu'on ne contrôle pas le monde extérieur mais notre monde intérieur. La ou j'avais des douleurs étaient que j'étais constamment dans la peur et dans le contrôle du monde extérieur et ce weekend m'a pris conscience qu'il fallait défier la peur, et ne pas contrôler le monde extérieur, donc lâcher prise. L'ambiance de ce weekend était une folie ! sauter, danser, partager des moments avec des personnes que l'on connait pas, les témoignages des personnes aussi étaient puissant. il y a tellement de choses a dire mais en tous cas je reviendrai l'année prochaine. Juste merci Franck Nicolas, je me retrouve !
Ce fut un week-end extraordinaire…
Ce fut un week-end extraordinaire rempli d'émotions, de prise de conscience et de belles rencontres.
Il y aura un avant et un après, l'équipe était aussi d'une gentillesse et d'une bienveillance trop rare dans ce monde. Je recommande vivement
J'ai vécu l'expérience en virtuel
J'ai vécu l'expérience en virtuel cette année cependant l'énergie de la salle était bien ressentie et m'a donné l'envie d'assister l'année prochaine à ces 3 jours de folie en présentiel. Que dire : inspirant, instructif, reboostée, plein d'optimisme. C'est incroyable ce que Franck Nicolas dégage et transmet. Et les invités orateurs sont tout aussi top. Je suis ravie d'avoir bloqué ces 3 jours car cela m'a permis de dépasser mes peurs, mes blocages et d'aller de l'avant. Merci à Franck pour tout ce partage. Gisèle
Fanck Nicolas le coach des coachs
Cela fait des années que je suis Franck Nicolas et je peux dire sans hésiter que c’est l’un des meilleurs coachs que j’ai rencontrés. Sa capacité à inspirer, motiver et transformer la vie de ses clients est tout simplement exceptionnelle. Grâce à ses conseils puissants, son énergie contagieuse et sa vision claire, j’ai pu dépasser mes limites et réaliser des objectifs que je pensais hors de portée. Franck Nicolas ne se contente pas de coacher, il élève vraiment son audience vers le succès et la réussite durable. Un coach génialissime, authentique et engagé que je recommande à 1000 % !
Expérience que chacun devrait vivre pour lui-même d'abord
40h de cours qui se "boit comme du petit lait", programme varié, dynamique, pratique, énergie à son comble, sans temps mort. Moment fort où l'on ose faire tomber notre masque pour retrouver et vivre notre vrai identité. Pas une seule seconde d'ennui, mais on en veut toujours plus et c'est déjà la fin. RDV est pris pour l'année prochaine pour une nouvelle étape de vie.
Merci à vous Mr Nicolas et à toute votre équipe pour ces moments investis pour nous.
Tout les mots que je pourrai partager…
Tout les mots que je pourrai partager ne valent pas l'expérience du WES.
Donc prenez votre ticket et vivez l'expérience.
Expérience inoubliable.
Deuxième week-end Spark pour moi, et toujours une merveilleuse expérience. De nouvelles rencontres (y compris avec soi-même), conseils précieux en leadership, ambiance incroyable, énergie phénoménale, richesse humaine énorme... C'est un moment incontournable quand on veut booster sa vie pro comme perso, se retrouver, progresser, s'améliorer.
Exploration de soi.
C'était une très agréable expérience, le contenu des journées était riche et dense, avec une progression dans l'intensité de l'énergie qui a abouti à une vrai transformation transcendante de soi.
Cela permet de réaliser un travail sur soi et trouver les bonnes réponses à nos problèmatiques..
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.