Wir haben für 1000 Euro einen Spiegelschrank bestellt. Danach wurden wir umzählige Male vertröstet, oder man hat auf unsere Anfragen gar nicht geantwortet. Nach 11 Wochen wurde es uns zuviel. un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben einen LED-beleuchteten Spiegel für das WC im Großformat 184 x 80 cm bestellt und auch von Glaswerk24 montieren lassen. WW 2700 K, Modell Antuan, rundum beleuchtet. Die Monteure haben se... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Glaswerk24.de ist Hersteller für individuelle Badspiegel und Spiegelschränke für Ihr Badezimmer. Wir erstellen hochwertige und qualitative Badspiegel, die ein attraktives und funktionales Design für Ihren Badezimmer bzw. für Ihren Bad vereinen. In unserem Online-Shop haben Sie die Gelegenheit, Spiegel und Spiegelschränke für Ihr Badezimmer mit tollen Zusatzoptionen wie z.B. Touchsensor für Licht, Steckdose, Kippschalter, Spiegelheizung oder Bluetooth Lautsprecher zu bestellen. Sie können Ihren Spiegel nach Ihrem Wunschmaß anfertigen lassen (Maßanfertigung).
Dane kontaktowe
Nordstr. 57, 59427, Unna, Niemcy
- 02303 9839383
- info@glaswerk24.de
- glaswerk24.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nie wieder eine Bestellung bei dieser Firma
Wir haben für 1000 Euro einen Spiegelschrank bestellt.
Danach wurden wir umzählige Male vertröstet, oder man
hat auf unsere Anfragen gar nicht geantwortet. Nach 11 Wochen wurde es uns zuviel. und wir drohten mit Rücktritt vom Kaufvertrag und dem Einschalten eines
Rechtsanwaltes. Eine Woche später kam der Spiegelschrank bei uns an. Ein Fachhandwerker hat
diesen bei uns im Badezimmer montiert. Eine
Vorsichtsmaßnahme, um bei Mängeln abgesichert zu sein. Qualität ist durchschnittlich für diesen Preis, nicht
außergewöhnlich gut.
Badspiegel mit Dachschräge
Pro:
Schöne Frontoptik, funktional, schnelle Lieferzeit
Kon:
Rückseite billig verarbeitet mit offenen Kabelkanälen und Heißkleber, schlechte Kabelführung, Aluminiumrandprofile scharfkantig
Alles in allem in Ordnung, solange keine elektrische Komponenten ausfallen. Insgesamt etwas überteuert für die gebotene Leistung.
Wir habe einen Spiegel für 655€…
Wir habe einen Spiegel für 655€ bestellt der mit einer defekten Digitaluhr geliefert worden ist. Nach reklamieren der Uhr wurde uns als erstes mitgeteilt das wir die Uhr selber tauschen sollen. Darauf habe ich geschrieben das ich kein Elektriker bin und bei einen Spiegel von 130cm Durchmesser das nicht ganz so leicht wäre. Als Antwort kam ich soll es selber machen. Nach etlichen Mails habe ich meinen Elektriker gefragt ob er mir die Digitale Uhr anschließen und den Spiegel wieder Montieren könnte. Kein endgekommen oder sonstiges für unsren Aufwand. Würde da keinen Spiegel mehr bestellen.
Wir haben einen Badezimmerspiegel nach…
Wir haben einen Badezimmerspiegel nach Sondermaß bestellt. Die Ware kam bei uns beschädigt an, wir mussten speziellen Glasreiniger / Kleberesteentferner im Baumarkt erwerben um den Spiegel mit ca. 1,5Std. Zeitaufwand gereinigt zu bekommen. Wir können aus unserer Kundensicht ganz klar keine Empfehlung aussprechen.
Glastür
Am Anfang hat alles super geklappt.Bei fragen wurde prompt geantwortet, die Lieferung hat gepasst, nur nachdem ich festgestellt habe, das was nicht passt, dann ging es los. Entweder keine Antwort oder man nimmt sich dem Problem an und ich bekomme am nächsten Tag bescheid???????
Ich warte immer noch und mittlerweile bekomme ich nicht einmal eine Antwort
Die Glastür lehnt immer noch an der Wand.
Falsch geliefert und dann noch diskutieren
Glaswerk24 (CIRA) hat den Spiegel falsch geliefert (bestellter Schalter fehlt) und diskutiert jetzt noch rum zu den Rücksendemodalitäten. Unglaublich. Nie wieder, Finger weg.
Ich habe eine Duschabtrennung geordert
Ich wunder mich über die vielen 5 Sterne Bewertungen.
ich habe eine Problem und es wird noch geklärt,
aber vorab: man wird mehrfach der lüge bezichtigt, óbwohl die Produktbeschreibung etwas anderes sagt. NIE WIEDER
Ich habe bei Glaswerk24 einen Spiegel…
Ich habe bei Glaswerk24 einen Spiegel gekauft, der schon nach kurzer Zeit (ca. 11 Monate) an mehreren einzelnen Stellen Korrosion gezeigt hat – nicht überall, sondern punktuell. Genau das spricht für eine fehlerhafte oder ungleichmäßige Kantenversiegelung.
Es wurde eine LED-Leiste auf die Rückseite des Spiegels geklebt – allerdings mit deutlichem Abstand zur Kante und mit einem hochwertigen Kleber, der ausdrücklich für Spiegel geeignet ist. Die Korrosion tritt aber an Stellen auf, wo weder Kleber sitzt noch auch nur in der Nähe etwas angebracht wurde.
Laut Produktbeschreibung soll der Spiegel nach DIN EN 1036 gefertigt sein – eine Norm, die Feuchtigkeitsbeständigkeit und geschützte Kanten vorschreibt. Bei meinem Spiegel war das offensichtlich nicht erfüllt.
Die Reklamation verlief enttäuschend. Statt einer echten Prüfung bekam ich nur pauschale Vermutungen („Beklebung“, „Reinigung“, „Feuchtigkeit“), die in meinem Fall nicht zutreffen. Ein Prüfergebnis oder eine fachliche Bewertung gab es nicht – nur standardisierte Antworten, egal wie konkret ich wurde. Ich habe angeboten, den Spiegel zur Prüfung an die Firma zu senden, darauf wurde nicht eingegangen.
Weiter habe ich den Sachverhalt mehrfach klar erklärt, aber es wurde sich nicht wirklich fachlich damit auseinandergesetzt. Der Umgang wirkte unprofessionell und passt leider zu vielen der negativen Bewertungen hier.
Für mich war das der erste und letzte Kauf bei diesem Anbieter
Nie mehr
Grundsätzlich war die Abwicklung und das Ergebnis ok, aber ich habe die Rechnung an Glaswerk überwiesen, habe dann aber von Klarna eine Zahlungsaufforderung erhalten, daraufhin Glaswerk kontaktiert, die haben mir mitgeteilt, dass ich an Klarna überweisen soll, was ich getan habe, und sie mir das Geld zurückerstattn. 2 Wochen ist nichts passiert. Glaswerk wieder kontaktiert, da kam dann der Hiweis, dass Klarna das wieder zurückerstatt, aber auch da ist nichts passiert. Am Ende brauche ich entweder einen Rechtsanwalt um das Geld einzuklagen oder ich lasse es auf sich Ruhen. Einfach nur schlecht!
Der schlechteste Kundenservice
Der schlechteste Kundenservice. Ich habe im April einen Schrank gekauft. Er wurde im August geliefert und war kaputt. Sie versprachen, ihn schnell zu ersetzen, und ich sitze immer noch auf dem kaputten Schrank ohne Ersatz. Nutzen Sie diesen Anbieter nicht. Alle Kontakte sagen, dass sie nächste Woche liefern, aber nichts.
Tolle Spiegel, gute Beratung
Beratung durch Herrn Fehrke war Top. Sehr schöne Spiegel und hochwertiges Glas. Tolle Auswahl! Gerne wieder!
Die Lieferung kam nach 6 Wochen anstatt…
Die Lieferung kam nach 6 Wochen anstatt nach3 Wochen.
2 Scheiben wurden falsch gelocht, jetzt warten wir bereits 10 Wochen auf die express Ersatzlieferung. Unzählige male hinterher telefoniert, im Endeffekt nur leere Versprechungen und hinhalte Taktik, das Geld leider schon bezahlt.
Habe jetzt mit Strafanzeige gedroht, mal sehen was daraus wird.
Billig wirkender Spiegel, keinerlei Kulanz
Teurer Spiegel, aber billige Ware.
Leider handelt sich hier um schlecht verarbeitete, billig wirkende Ware.
Der Spiegel hat über 200 € gekostet, sieht aber aus wie ein Spiegel für 20 € von poco. Auch unsere Gäste haben uns schon darauf angesprochen. Solche Spiegel zu verkaufen ist einfach nur peinlich. Auch nach Reklamation wurde mir keinerlei Kulanz entgegen gebracht. Ein Rabattgutschein wurde mir angeboten, den man auch bei BlackFriday bekommt. Ich muss den Spiegel leider entsorgen. Schade. Wer einen wertigen Spigel sucht, sollte hier nicht kaufen.
Miserabler Kundenservice
1. Keine Lieferung -> Nachfrage wo Ware bleibt Antwort: es wird nachgeforscht-> Keine weiter Reaktion 1. Bachfrage: Glasscheibe "bei DHL zerstört" -> Angebot der Neuversendung, ohne Terminangabe. 3. Ich lehne weitere Lieferung ab =Storno. Zusage der umgehenden Rücküberweisung des Rechnungsbetrags
4. nach ca. 2Wo. Nachfrage wo das Geld bleibt -> es würde nachgeforscht. nach ca. 1,5 Wo 5. Nachfrage wo das Geld bleibt mit Terminsetzung + Androhung eines Mahnverfahrens -> Antwort von anderem Mitarbeiter: die Buchhaltung würde informiert
Fazit: Sämtliche Antworten haben nur das Ziel den Kunden hinzuhalten Reaktionen erst nach Androhung von Maßnahmen.
Spiegel mit LED
Spiegel mit LED, Lautsprechern, Uhr und sogenanntem Profimontageset bestellt.
Montageset mit doppelseitigem Klebeband am Spiegel angeklebt und Exenteraufhängung funktioniert bei seitlichem Verschieben des Spiegels nicht sicher. Spiegel ist aus der Aufhängung gerutscht und zerschlagen. Einfache Hakenaufhängung scheint besser und preiswerter zu sein. Glaswerk Schadenregulierung lehntr Verantwortung ab obwohl schnell ersichtlich das Beschreibung, Gefahrenhinweise etc. fehlen. Nie wieder trotz Angebot 30% Nachlass bei Neukauf...
Im übrigen ist die Beleuchtung und der Klang der Lautsprecher nicht zufriedenstellend, vorsichtig ausgedrückt.
Unfähig, unverschämt & unzuverlässig
Unfähig & unzuverlässig kann man sagen. Dazu unverschämt. Nach 6 Wochen und unzähligen supportkontakten wurde wieder (zum 3. Mal!!!) mitgeteilt: leider gab es ein Kommunikationsproblem. Wir können erstatten oder sie warten noch 2 Wochen.
Niemals wieder.
Nicht empfehlenswert!
Bestellt wurde ein Ganzkörperspiegel mit Rundumbeleuchtung, der Spiegel traf mit zwei losen Kabelenden an der Rückseite ein. Nirgendwo auf der Website war mir ersichtlich, dass der Spiegel nicht batteriebetrieben ist sondern einen Stromanschluss braucht (Konsequenz: ein Kabel durch den Raum legen - auf den Beispielfotos der Website kein Kabel ersichtlich). Weiters wird der ca 25kg schwere Spiegel mit zwei netten Aufhängevorrichtungen mit doppelseitigem Klebeband geliefert, welche das Gewicht keinesfalls tragen können.
Billige Anfertigung für einen teuren Preis! Bislang kein Verständnis seitens des Kundenservices, lediglich der Hinweis dass "Maßanfertigungen" nicht retourniert werden können.
Milchiger Kosmetikspiegel
Bewertung Spiegel: Der Spiegel ist an sich hübsch und die Beleuchtung ist schön. Leider wurde der Vergrößerungsspiegel nach genau einem Jahr milchig. Der Hersteller, Glaswerk24, schiebt die Schuld jedoch auf mich: angeblich habe ich falsch geputzt oder unzureichend gelüftet. Dabei wird bei uns ausschließlich Frosch Glasreiniger verwendet, wir haben eine automatische Entlüftungsanlage, ein Fenster im Bad UND unser Badezimmer ist offen mit dem Schlafzimmer verbunden – der Spiegel war also noch NIE beschlagen. Wie soll das erst in Badezimmern ohne Fenster funktionieren? Der Kundenservice war zudem äußerst unfreundlich. Als Entschädigung geben sie mir 15% auf einen neuen Spiegel. Ein Witz! Der alte hat 660€ gekostet.
Nun nach zwei Jahren funktioniert die Datumsanzeige nicht mehr. Es leuchten nicht mehr alle Striche.
LED Spiegel falsch und fehlerhaft gefertigt
LED Spiegel mit Aluminiumabdeckung bestellt, nach der Fertigung rief ein Kundenbetreuer an dass ein Fehler passiert ist und der Spiegel nur mit Plastikabdeckung geliefert werden kann. Der Spiegel wurde geliefert, an einer Seite war die Plastikabdeckung 1 cm nach innen verschoben. Bei der Reklamation wurde gesagt Transportschaden, war aber ein sehr akkurater Transportschaden. Außerdem könne ich den Mangel selbst beheben. Hallo?? Ich bin der Kunde!!
4 Wochen dauerte die Anlieferung.
4 Wochen dauerte die Anlieferung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.