Glasprofi24 Recenzje 2130

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Vordach hat ein schönes Design und ist aus sehr hochwertigem Material. Die Montage der Klebedübel ist nicht ganz einfach wenn man das noch nie gemacht hat aber hat am Ende doch funktioniert. Ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einfach alles super, von der Planung von der Planung bis zur Lieferung. Problemlose Selbstmontage nach sehr guter Montageanleitung. Topqualität. Nur wärmsten zu empfehlen.

Oceniono na 4 z 5

Ich habe ein Vordach gekauft, das genauso gut aussieht wie in der Artikelbeschreibung. Der komplette Bestellvorgang, die Lieferung und Montage wurden unkompliziert abgewickelt. Auch ein während de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Her Menke, von Glasprofi24, ist ein sehr zuverlässiger Mitarbeiter, mit welchem wir sehr gerne zu tun haben. Sämtliche Glasplanungen / Zeichnungen, erledigte er stets zu unserer vollsten Zufriedenhei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szklarz

Napisane przez firmę

Glasprofi24 aus dem ostwestfälischen Oerlinghausen steht seit 2009 für hochwertige Glasprodukte „Made in Germany“. Ob Glasduschen, Glasvordächer, Geländer oder Trennwände – wir bieten maßgefertigte Lösungen, die Design, Qualität und Funktionalität verbinden. Unser Online-Shop ermöglicht eine einfache und millimetergenaue Konfiguration individueller Produkte, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und eine präzise Fertigung zeichnen uns aus.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tolles Glasvordach

Habe über Glasprofi24 ein Glasvordach konfiguriert und bestellt. Alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Der telefonische Kontakt war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für eure Bemühungen!

12 października 2022

Alles bestens!

Im Vorfeld der Bestellung wurden alle Fragen per Mail und auch per Telefon schnell und technisch einwandfrei beantwortet.
Lieferung kam gut und sicher verpackt an.
Es war alles dabei.
Qualität ist gut und schön. Würde wieder bestellen.

17 stycznia 2022

Top Shop!

Alles super professionell abgelaufen. Direkter Ansprechpartner, schnelle Antwort bei Fragen und TOP Ware!

10 września 2022

Pendeltüre der Extraklasse in 8 mm Stärke

Habe zwei assimetrische Pendeltüre im grau getönten Glass hier bestellt. Hat Millimeter genau gepasst, die Beratung hat im meinem Fall länger gedauert, war jedoch sehr kompetent, freundlich und vor allem geduldig. Die Dusche sieht sehr schön aus.
PS. -bei getönte Scheiben sieht man von außen die angetrockneten Wassertropfen nicht, nur von innen.
Große Vorteil.
Es war etwas teurer als ich gerechnet habe, dafür 8 mm ESG- Glas, ist Robuster und sieht dadurch auch hochwertiger aus,- im Vergleich zu nur 6 mm Glas.
Die Scharniere sind auch sehr hochwertig, am Anfang etwas schwergängiger aber gibt sich schnell.
Lieferung kam zwei Wochen schneller als vorausgesagt, und wichtig!- gut verpackt und ganz.
Wir sind sehr zufrieden und können mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Danke an Glasprofi 24.de, weiter so :-)

9 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Haben eine Glasschiebetür mit fester Glastrennwand…

Haben eine Glasschiebetür mit fester Glastrennwand bei Glasprofi24 bestellt. Bestellung ging gut von der Hand.
Die wartezeit war leider durch die Coronazeit sehr lange, nach 5 Wochen hatten wir dann die Technische Zeichnung zum gegencheck . Nachdem die abgesegnet wurde hat es nochmal 4 Wochen gedauert bis die Ware dann da war.

Aufbau ging zu zweit gut von der Hand, war alles gut eingepackt. Sind sehr zufrieden, würden wieder da kaufen.

6 listopada 2022

Windschutz

Wir bestellten bei Glasprofi24 im Sommer 2022 einen Windschutz mit Auflagen für Blumenkästen.
Meine Fragen vorab wurden sehr gut beantwortet.
Nach der Bestellung kam eine E-Mail mit einer genauen Beschreibung und Zeichnung der bestellten Windschutzwand. Dafür musste ich mein Okay geben.
Die Wand ist super und entspricht genau unseren Vorstellungen.
Auch die Zahlungsbedingungen waren völlig akzeptabel. Anzahlung und Restzahlung über PayPal.

2 sierpnia 2022

Top Qualität

Top Qualität, sehr zuverlässig, Preisleistung sehr gut würde immer wieder hier bestellen

8 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Eine sehr kompetente Beratung.!!

Eine sehr kompetente Beratung.!!
Eine Spitzen Qualität in Verarbeitung und Optik!!
Habe mir vorher sehr viele andere Hersteller angesehen an diese Qualität kam keiner ran.!
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.!!

12 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Super Bestellvorgang mit Konfigurator…

Super Bestellvorgang mit Konfigurator und inklusive Telefonsupport für Nachfragen.

Die Scheiben sind super verpackt und geliefert worden und haben ein super Preis- Leistungsverhältnis.

Bin glücklich damit.

22 lipca 2022

Vom Anfang bis zum Ende alles perfekt

Vom Anfang bis zum Ende alles perfekt. Kann man nur empfehlen. Haben eine Schiebetür bestellt mit eigenen Maßen, Zeichnung bekommen um zu prüfen ob alles passt und dann innerhalb der versprochenen Lieferzeit (6 Wochen) geliefert. Vielen Dank für die schöne Schiebetür.

1 marca 2022

Duschkabine auf Maß

Duschkabine auf Maß bestellt und alles zur vollen Zufriedenheit. Wunderbarer Kontakt, Glas selbst montiert, alles 100% gepasst, sehr gerne wieder ! Volle Empfehlung!

19 stycznia 2022
Opinia niezależna

Sehr kundenorientierte Beratung!

Ich habe eine sehr große, begehbare Spezialglasplatte fertigen lassen.
Mein Feedback: Sehr freundlicher Kundenservice am Telefon, Beratung und Emailkorrespondenz waren rundum qualitativ. Die Lieferung erfolgte zeitgerecht. Für mich ein sehr empfehlenswertes Unternehmen! Das empfehle ich gern weiter!

18 stycznia 2022
Opinia niezależna

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Ich habe eine Glastrennwand mit Schiebetür für unser Büro bei Glasprofi konfiguriert und bestellt. Man wurde sehr gut durch den Bestellprozess und der Aufnahme der Maße begleitet. Die telefonische Beratung, bei der wichtige Details geklärt werden konnten, war ebenfalls sehr gut. Abschließend erhält man eine professionelle technische Zeichnung mit allen Maßen, die bestätigt werden muss. Den Einbau habe ich in Eigenleistung gemacht, was mit einwenig handwerklichem Geschick und einer 2. Person auch problemlos funktioniert hat. Alles in Allem bin ich voll zufrieden.

7 maja 2022

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden
unsere Verbauposition eines Vordaches entsprach nicht dem Standard - ich wurde fachmännisch beraten und mir wurde eine für unsere Zwecke angefertigte Zeichnung zugeschickt - super, gerne wieder

25 czerwca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej