1 mois d’utilisation glash cil , ravie les cils ont bien poussé … j’achète ma seconde cure et la patatra , mes paupières supérieures et inférieures ont commencé à brunir , cernes foncés , petits poils... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J utilisais le sérum revitalash depuis plusieurs années , j ai tenté celui de Glash en l ayant vu passé sur Instagram avec des influenceuses en qui j avais confiance et franchement je ne suis absolume... Zobacz więcej
Ravie ce sérum pour les cils m'a vraiment bluffée. Même mon esthéticienne m'a demandé si j'avais des extensions tellement ils ont poussé. Très facile à appliquer et aucune réaction allergique. Je sui... Zobacz więcej
Cure commencer il ya 2 mois environ, j'étais un peu septique au vu de la lecture de certains commentaires. J'ai voulu me faire ma propre idée et alors la qu'elle belle surprise mes cils arrivent a tou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sérum de croissance des cils G’lash sans prostaglandine vous permet de fortifier et de rendre vos cils longs en seulement 6 semaines. Formulés à base de plantes botaniques et de peptides , non testé sur les animaux et vegan.réparez vos cils abîmés grâce au sérum de froissa des cils GLASH
Dane kontaktowe
Odpowiada na 19% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Super produit
Cela fait maintenant 2 mois que j'applique ce sérum et je suis très satisfaite,mes cils ont vraiment pris de la longueur ! J'adore, je précise que je n'ai pris qu'une unité pour le moment et qu'il en reste encore. Et que je ne l'applique Qu'une fois par jour ! Si j'avais pu partager une photo d'avant après je l'aurai fait, quand un produit est efficace il faut savoir le reconnaître !
Je n’ai pas eu ma commande et…
Je n’ai pas eu ma commande et soi-disant on la livré il y a un problème où est la commande !!! On est le 8 toujours pas et pas de réponse sur mail j’ai commander le 29 … toutes les autres commandes de France et paris je l’ai et eu il y a un gros problème la ..

Odpowiedź od Glashparis
Glash Cils un produit qui parle en résultat
J’ai commandée 1 flacons Glash cils , au bout de 2 semaines j’ai vue du changement bluffant( j’ai la peau foncée , je n’est pas réussi a prendre des photos seule)
Le mois d’après , j’ai refais une commande Après 4 mois d’utilisation j’ai une bonne longueur( on me demande même si j’ai des faux cils )
gbrow et glash - 2eme commandes, déçue :(
Concernant la commande et livraison, tout top ! c'est la deuxième fois que je commande les produits. la première fois j'ai été plutôt satisfaite avec des résultats plutôt très bons ! bien que pour le gbrow j'ai trouvé que le flacon ne tenait pas le temps qui était indiqué (en fonction de l'utilisation recommandée évidemment). et la deuxième commande, et zero effet... donc franchement déçue de l'efficacité cette fois, je ne comprends pas :(

Odpowiedź od Glashparis
J’ai utilisé flash un bon mois matin et…
J’ai utilisé glash un bon mois matin et soir j’en reviens pas de la longueur de mes cils je stoppe car après ça va faire vraiment trop long c’est magnifique incroyable au début j’étais septique mais il faut persévérer
Cure 3 mois
J'ai fais 3 mois de cure, j ai beaucoup gagné en longueur et un peu en densité, ayant les cils clair le résultat n est pas forcément visible, j ai donc décidé de faire une teinture des cils et là wouahhh quelle beau résultat
Après 2 mois d application régulière…
Après 2 mois d application régulière tous les soirs ,je vois aujourd'hui une réelle efficacité sur la longueur de mes cils .
Tout aussi efficace que Revitalash et largement plus efficace car RoseGold,qui est strictement inefficace malgré toutes les pubs des influenceuses sur insta.
Merci pour votre produit ,réellement efficace !
Inefficace
Nul. Je l’ai acheté voyant des avis positifs mais en fait rien n’a changé et pourtant j’ai suivi les instructions matin et soir. Très déçue vue le prix.

Déçue - 3 mois d'utilisation - Aucun résultat
Malheureusement, après presque 3 mois d'utilisation je n'observe aucun résultat.
Je l'ai acheté parce que mon amie a eu de superbes résultats en 1 mois. Je savais que les résultats pouvaient varier d'une personne à l'autre, mais là je suis extrêmement déçue.
RESULTAT VISIBLE PARFAITEMENT MAIS LE PRIX EST DISSUASIF
Je suis très satisfaite du résultat obtenu !!
Par contre, le prix reste très cher pour la petite quantité proposée et je ne peux les acheter que lorsque j'ai des codes promo sinon impossible !! Dommage.
Des produits incroyables pour la pousse…
Des produits incroyables pour la pousse de vos cils et de vos sourcils !
Ils sont plus longs, plus forts et plus épais, résultats rapide j’adore et recommande à 100%
Hâte de tester le g’hair :)
Ne me convient pas, effet indésirable
Je suis déçue j’ai acheté en plus le pack de 2. Certes mes cils sont devenus plus longs mais j’ai eu des effets indésirables comme quand j’utilisais des produits avec perturbateurs endocriniens. Certes produits naturels mais il y a sans doute un ingrédients qui ne me convient pas à moi. Dommage :( j’ai donc arrêté de l’utiliser
Un produit réellement efficace !!
J’ai acheté le produit après avoir vu les résultats sur ma sœur ! Et j’en suis totalement satisfaite, on voit une différence notoire, ils sont plus fourni et plus long.
Un trio sans faute !
Enfin des produits qui marchent !!
J’ai pu tester le sérum pour les cils
Le sérum pour les sourcils et aussi celui pour la pousse des cheveux !!!
Je n'ai toujours pas reçu ma commande 😡 et je n'ai pas de nouvelles
J'ai passé commande il y a plus d'un mois et je ne l'ai toujours pas reçu 😡
Cils de star😍😍
Super sérum mes cils n’ont jamais été aussi long 😍😍même mon esthéticienne était choqué 😱 je lui ai donné le nom du sérum☺️franchement je le recommande à tous mon entourage 🤗merci glashparis😘
7 semaines d’attente et toujours aucun colis
J’ai commandé pour le Black Friday, on est le 17 Janvier, je n’ai toujours pas reçu ma commande. On m’avait prévenu qu’il y aurait un retard, mais depuis aucune nouvelle… J’aimerais qu’on réponde à mes mails et surtout qu’on m’envoie ma commande.

Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. Plus personne ne réponds.
Commande passee il y a 2 mois.
On me dis rupture sur un produit, ok. Je patiente.
Je demande juste ou ca en est, on me dis semaine prochaine (2 fois).
Plus d un mois apres, je demande ou en est la commande. Pas de reponse ni sur les reseaux ni par mail (que vous mettez en commentaires lorsque vs repondez ici).
Alors, que faisons nous g lash ?
Vous allez soit pas repondre soit me dire de vous ecrire par mail alors que c est deja fait ?
Du retard, un souci de stock je comprends. Mais ne plus repondre n est pas correct.

Odpowiedź od Glashparis
J'ai passé commande il y a près de deux…
J'ai passé commande il y a près de deux mois et je n'ai toujours rien reçu à ce jour. Malgré plusieurs relances de ma part, la vendeuse ne répond plus. Je comprends que des imprévus puissent survenir, mais l'absence totale de communication et l'absence de livraison après deux mois sont inacceptables. Je déconseille vivement cette boutique à toutes celles qui souhaitent acheter en ligne, car la fiabilité et le service client laissent énormément à désirer. Très mauvaise expérience !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.