ho acquistato un paio di orecchini a cerchietto con il cuore sacro, bellissimi e super confortevoli nel portarli tutto il giorno. l'unica pecca forse è che il ciondolo presente nell'orecchino, non è... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Molto soddisfatta degli ordini fatti, ma soprattutto del lato umano e professionale del personale. Ho avuto problemi con un corriere ma hanno provveduto immediatamente a risolvere tutto. Resta sicuram... Zobacz więcej
Ho fatto un ordine abbastanza sostanzioso. Mi sono piaciuti molto i prodotti. Adesso devo verificare che i gioielli in acciaio inossidabile non diventino neri. L’earcuff è il bracciale che ho ordinato... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato dei gioielli personalizzati per le mie tre damigelle e sono rimasta super soddisfatta! Nonostante l’ordine fatto all’ultimo momento, il pacco è arrivato in tempo e perfettamente confez... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ciao, siamo un brand di gioielli in Argento 925 e Acciaio inossidabile 316L.💍 Creiamo gioielli di tendenza e classici intramontabili perfetti per tutte le occasioni o per la vita quotidiana, potrai utilizzarli sempre, anche a contatto con l’acqua, in piscina o al mare.🌊
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Il bracciale risultato conforme alla…
Il bracciale risultato conforme alla foto ne più piccolo ne più grande mi è piaciuto.materiale come descritto lo consiglio Arnone

Fantastica scoperta
Super soddisfatta, spedizione rapidissima, articolo che sembra davvero alta gioielleria e packaging super cute.

Odpowiedź od Glamorize studio
Eccellente qualità e velocità del…
Eccellente qualità e velocità del servizio!
Consiglio …

Odpowiedź od Glamorize studio
Prodotti sempre corrispondenti al sito…
Prodotti sempre corrispondenti al sito internet
Molto soddisfatta

Consigliatissimo
Consigliatissimo
Non compro quasi mai online perché spesso non è mai come in foto, ma questa volta mi devo ricredere! La collanina è bellissima, arrivata super velocemente, ma soprattutto dopo l’ordine effettuato sono stata seguita passo dopo passo con gentilezza e cortesia e non è una cosa scontata! Grazie di nuovo comprerò sicuramente altro

Odpowiedź od Glamorize studio
I gioielli sono stupendi...è oltretutto…
I gioielli sono stupendi...è oltretutto speciali. Spedizione velocissima.

Odpowiedź od Glamorize studio
Gentile e disponibile sempre !!
Gentilezza
Anche se si tratta solo di informazioni
Prodotto Ottimo !!

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, spedizioni e consegna super veloci, personale gentilissimo e gioielli super luminosi e di alta qualità
Il posto perfetto per chi come me ama i gioielli di QUALITÀ
Bravissimi continuate così ❤️

È il mio primo acquisto
È il mio primo acquisto, sono super soddisfatta sia dell acquisto che tutto... Lo consiglio a tutte di fare acquisti in questo shop perché gli accessori sono super bellissimi...

Bellissimo !
Ho comprato un anello, per un regalo!
E’ bellissimo, tanto che lo avrei tenuto per me!
Consegna rapidissima.
Super soddisfatta, consiglio vivamente

Odpowiedź od Glamorize studio
Ottimo servizio, personale super disponibile, consegna in tempo e prodotti con un’ottima qualità. Super consigliato ☺️

Gentilissimi e disponibili
Gentilissimi e disponibili. Super consigliato. E prodotti a dir poco fantastici

Ottimo Sito e Ottimi Prodotti!✨
Ottimo Sito e Ottimi Prodotti!
Spedizione veloce e gioielli super brillanti , assistente clienti Gentile e disponibile 🥰

Odpowiedź od Glamorize studio
Prodotti bellissimi,di ottima qualità e…
Prodotti bellissimi,di ottima qualità e arrivati in tempo❤️✨️

Eccezionali!!!!
Facilità di scelta dei prodotti, sito molto intuitivo, assistenza perfetta tramite wa. Sono di una gentilezza e professionalità disarmante....e poi i loro gioielli sono meravigliosi, resistenti e con un ottimo rapporto qualità-prezzo

Odpowiedź od Glamorize studio
Azienda molto seria e affidabile
Grazie infinite allo staff per il pronto intervento e per la eccellente qualità del prodotti! Altalenante consigliabile!

Selezione accurata degli accessori
Selezione accurata degli accessori , che non mi procurano nessuna allergia . PPersonale meraviglioso in grado di assistere il cliente anche on-line . Cinque stelle sono poche ❤️

Odpowiedź od Glamorize studio
Gioielli davvero belli e dì qualità
Gioielli davvero belli e devo dire anche di ottima qualità per il prezzo pagato, sicuramente acquisterò di nuovo😘

Odpowiedź od Glamorize studio
Tutto perfetto, anche il servizio clienti molto disponibile, gioielli stupendi!🧡😍