Giulia Faruffini Art Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Artysta

Napisane przez firmę

Sono Giulia e sono un’artista italiana specializzata in opere su commissione. Chi si rivolge alla mia arte non cerca solo un quadro, ma un'esperienza artistica su misura. Il mio lavoro inizia da un ascolto attento e profondo. Accolgo la tua idea, la lascio sedimentare e, attraverso la mia sensibilità artistica, la trasformo in un dipinto che finalmente ti rappresenta. Commissionare un’opera significa vivere un’esperienza artistica autentica: potrai seguire da vicino il processo creativo, osservare come un’idea prende forma e diventa presenza sulla tela. Il risultato è un pezzo unico, creato su misura per te. Alla fine di questa esperienza artistica otterrai un dipinto che custodisce una parte di ciò che sei e che restituisce la tua identità attraverso il linguaggio dell’arte.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Un talento straordinario

Un talento straordinario! le opere di Giulia trasmettono emozioni autentiche, con una sensibilità cromatica e una profondità espressiva davvero uniche. Ogni quadro racconta una storia, catturando lo sguardo e l’anima di chi lo osserva. La consiglio a tutti 💞

7 lipca 2026

Artista preparatissima

Ho conosciuto Giulia su Istagram, mi ha colpito la sua stupenda arte, competenza, come si presenta al pubblico con quella delicatezza e disponibilità infinita che ti fa venire voglia di conoscerla.
Ho fatto con lei una lezione perché avevo bisogno di imput e dritte sulla mia pittura, è stata un'insegnante molto preparata, generosa nel dare soluzioni, aiuti, e tecniche di cui avevo bisogno. Sono stata molto soddisfatta del nostro incontro. Ne farò sicuramente altri.

15 kwietnia 2026

Ritratto

Mi sono rivolta a Giulia per un consiglio riguardo un regalo per una nascita e, con notevole competenza, mi ha proposto soluzioni diverse per tecniche e prezzi.
Il risultato, seguito e documentato nei vari passaggi, è stato la realizzazione eccellente di un ritratto partendo da una fotografia.
Consigliatissimo!!!

31 marca 2026

Quadro commissionato per compleanno

Ho commissionato un quadro importante da regalare a un mio amico e non avrei potuto fare scelta migliore. È stata gentilissima, disponibile e attenta a ogni dettaglio durante tutto il percorso, ascoltando ogni richiesta con grande professionalità.
Il risultato finale ha superato le mie aspettative: un lavoro realizzato con cura, precisione e tanto talento. Sia io che il mio amico siamo rimasti davvero molto contenti del quadro, che è venuto magnificamente.
Si vede che mette passione in quello che fa e questo si riflette nel risultato finale. La consiglio assolutamente a chiunque cerchi qualità, professionalità e un’artista capace di trasformare un’idea in qualcosa di davvero speciale. Grazie ancora!

1 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Quando ho visto in Instagram i tuoi…

Quando ho visto in Instagram i tuoi dipinti Giulia è stato un colpo di fulmine e ho subito pensato devo farle fare un dipinto... così fu..il mio gatto Tiger e un dipinto di me e mia sorella..sono stata veramente soddisfatta della tua bravura.consiglio di affidarsi a te per qualsiasi tipo di dipinto. Grazie ancora x la tua professionalità, disponibilità .

15 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho commissionato a Giulia un piccolo dipinto da regalare al mio compagno e non potrei essere più contenta del risultato!
Il quadro è semplicemente stupendo, è stato curato nei minimi dettagli e si vede che Giulia mette tanta passione nei suoi lavori.
È stata gentilissima e disponibile sin dalla richiesta del preventivo, e soprattutto molto chiara e attenta nel raccontarmi ogni fase del processo artistico.
Consiglio davvero a chiunque voglia un’opera unica e fatta con il cuore!

2 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Giulia è stata bravissima a cogliere la…

Giulia è stata bravissima a cogliere la mia richiesta e il lavoro mi ha emozionata tanto. È stato svolto con estrama professionalità, tempestività e ha documento il tutto con foto e video inediti che davvero mostrano il suo amore per l'arte.
Per un'esperienza unica e personalizzata, consiglio vivamente la sua arte.
Wonderful ❤️

2 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

È stato un mio grande piacere conoscere…

È stato un mio grande piacere conoscere il talento di Giulia, artista a tutto tondo e sopratutto ragazza onestissima e molto umile nonostante la grandiosità del suo talento. Molto veloce , precisa e sopratutto meticolosa nel confezionare le sue opere d’arte!
Super consigliata!

15 października 2025

Ho conosciuto Giulia per caso

Ho conosciuto Giulia per caso, su Instagram . Da subito mi hanno colpito i suoi lavori e così ho deciso di affidare a lei la realizzazione di un quadro molto importante per me e per la persona che l’avrebbe ricevuto. Giulia è una ragazza dal cuore grande e profondo, dolce, gentile, disponibile, precisa e attenta a ogni dettaglio, che mi ha seguito passo passo in tutte le mie richieste, dubbi o domande. È stata perfetta in tutto e ha reso questo quadro ancora più bello proprio per la persona che è e per l’amore che dedica al suo lavoro. È una grande artista perché oltre alla sua bravura è una persona che sa ascoltare e accogliere ogni richiesta per poi farne un capolavoro. Non la ringrazierò mai abbastanza per aver concretizzato questo desiderio e sono estremamente soddisfatta del risultato e sicuramente mi rivolgerò e consiglio a tutti di rivolgersi a lei per qualsiasi lavoro. Sono contenta di aver assegnato a lei questo compito così importante, perché solo lei poteva lavorarlo, rendendo felice me e chi l’ha ricevuto. Grazie infinite per tutto!❤️❤️

2 listopada 2025

L.arte del cuore

Ho conosciuto Giulia in un momento in cui avevo più bisogno del suo arte perché dovevo fare un regalo alla mia nipote per il suo 18 mo compleanno. Il tempo restringeva e dovevo partire per la Spagna. Giulia è stata gentilissima e disponibile e ha risolto mio problema..e quando ho visto il ritratto splendido che ha fatto sono rimasta da stucco..ci ha messo non solo l.arte.anche la sua anima . E la mia nipotina appena ha visto questo autoritratto se è commossa. Quindi Giulia continua a fare arte che questo mondo ne ha proprio bisogno. Grazie

8 lipca 2025

ARTISTA APPASSIONATA , ATTIVA E SENSIBILE

L'artista Giukia Faruffini è una persona di grande garbo e altissima sensibilità,
capace di interpretare le richieste e dare ottimi suggerimenti.
Molto appassionata al punto di condividere i progressi dei suoi lavori e sperimentare nuove strade e nuove tecniche, assolutamente consigliata le sue opere trasmettono serenita', pace interiore e voglia di viaggiare, brava sia nei ritratti che nei paesaggi spazia su tutto.

1 lutego 2026

Commissione ottima

Ho commissionato a Giulia due dipinti a olio a tema floreale e ne sono entusiasta! La cura del dettaglio, la passione nello sperimentare con i colori e la creatività compositiva fanno di Giulia un'artista con una forte personalità. Ho apprezzato molto anche il significato profondo che ha saputo dare ai temi che avevo suggerito.

30 czerwca 2025

Dare 5 stelle sarebbe riduttivo

Che cosa posso dire... Se potessi dare 6 stelle lo farei senza manco pensarci! Persona squisita, grande professionista, attenta ad ogni bisogno, meticolosa e precisa, utilizza prodotti di qualità, che altro aggiungere?! Super soddisfatto!

14 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Giulia è un' artista di alto livello meravigliosa

Giulia è un' artista di alto livello, grande appassionata di pittura con una mano davvero fine e precisa, rende ogni suo dipinto un concentrato di emozioni. Ogni richiesta viene seguita da lei passo a passo per soddisfare al meglio ogni singolo cliente. Il suo impegno, la sua professionalità e la sua passione è presente in tutto, anche la cosa più piccola, dall' idea al prodotto finito. Rende ogni dipinto un' autentica opera d'arte. In oltre è una persona meravigliosa, sensibile e gentile. Rivolgetevi a lei saprà capirvi e soddisfarvi al meglio regalandovi tanta gioia.

16 czerwca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej