Bella esperienza
Gentili, puntuali. Bella esperienza da ripetere sicuramente. Barca pulita e personale cortese e sorridente.
Delfino Tours è un'azienda leader nel settore delle escursioni in barca nell'arcipelago della Maddalena. Offriamo esperienze indimenticabili per i nostri clienti, permettendo loro di esplorare le meraviglie naturali di questo splendido arcipelago. Con la nostra di imbarcazione "Corsara" moderna e confortevole, garantiamo un viaggio sicuro e piacevole attraverso le acque cristalline e le spiagge mozzafiato della zona. Le nostre escursioni sono guidate da esperti comandanti locali, che condividono la loro conoscenza approfondita dell'area e delle sue attrazioni. Dalle cale nascoste alle insenature appartate, ogni viaggio con Delfino Tours è un'avventura unica, arricchita dalla bellezza naturale e dalla storia dell'arcipelago della Maddalena. Ma le escursioni in barca con Delfino Tours non sono solo una questione di bellezze naturali. Durante il viaggio, avrai l'opportunità di imparare di più sulla storia e sulla cultura dell'arcipelago, grazie alle spiegazioni dettagliate della nostra guida esperta. Scoprirai antiche tradizioni, leggende affascinanti e siti storici che ti lasceranno a bocca aperta. Prenotare un'escursione in barca con Delfino Tours è semplice e conveniente. Basta visitare il nostro sito web, esplorare le opzioni disponibili e prenotare la tua avventura marina. Il nostro team è disponibile per rispondere a tutte le tue domande e assicurarsi che il tuo viaggio sia perfetto in ogni dettaglio. Scegli Delfino Tours per un'esperienza indimenticabile in mare.
Piazza del Molo imbarco 4, 07020 , Palau , Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Un viaggio alla scoperta della storia della Maddalena e della sua incontaminata natura. Grazie al fantastico equipaggio abbiamo potuto scoprire curiosità e i segreti del luogo, il tutto arricchito da paesaggi mozzafiato 😍😍
Tutto ottimo. Esperienza appagante e oltre le mie aspettative. Da ripetere!
The Maddalena archipelago is fabulous and I had a very good time with this shipping company. The ship is very large and they don't overcrowd it with passengers like the others in the port. The restaurant service is also very good. I recommend Dolphin Tours
Azienda seria e puntuale nei suoi servizi. Ho effettuato un escursione in barca nell' arcipelago della Maddalena fantastico. Il tour è diverso dagli altri operatori perché non caricano la barca di passeggeri,a bordo c'è tanto spazio e oltretutto è l'imbarcazione più bella del porto. Da ripetere !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.