Gioielli Lo Presti 1948 Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

È stato semplice scegliere tramite sito web il prodotto, che ha poi rispecchiato tutte le caratteristiche di qualità descritte e mostrate in foto. Spedizione veloce e garanzia del soddisfatto o rimbor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis entièrement satisfaite de cet achat. Je vais devenir une cliente fidèle. Bijoux d’une finesse hors pair, un choix incroyable , petit bémol, j’aurais aimée pouvoir trouver sur le site la corne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho commissionato una croce da uomo in oro pieno e battuto, con pietra onice e diamanti, rifacendomi in parte al modello di croce indossata da Vin Diesel, nei film della serie " Fast & Furious". Il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono fidato delle recensioni lette e confermo quanto scritto da moltissimi clienti soddisfatti. Ho fatto serigrafate uno stemma su un anello uomo in oro ed i Lavoro è stato super eccellente. I... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Grawerowanie biżuterii
  3. Producent biżuterii
  4. Naprawa biżuterii
  5. Hurtownia jubilerska

Napisane przez firmę

Dalla maestria del capostipite Gaetano Lo Presti, orafo sin dagli anni ’20, nasce la Gioielleria Lo Presti, che apre il suo punto vendita a Messina, nel 1948. Nel 2000 nasce il sito web tutt'oggi in continua evoluzione; i nostri servizi: Vendita,Creazioni,Riparazione Gioielli,Pietre preziose,Stime ed Acquisto Preziosi,Consulenza ed investimenti preziosi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 94

Napisz recenzję

Cliente super soddisfatto

Inoltre, sono stato seguito dall’ordine all’acquisto in maniera impeccabile con gentilezza e cordialità.
La mia soddisfazione pertanto va oltre le aspettative e sicuramente mi rivolgerò a voi anche per altri futuri lavori.
Ringrazio ancora di tutto
Saluti

15 czerwca 2026

Muito fácil a aquisição

Muito fácil a aquisição, descontos incluídos, qualidade da jóia, rapidez na entrega, sempre informações úteis.
Com certeza recomendo aos clientes para futuras compras, de fato já compartilhei com várias pessoas para olhar e fazer compras na LO PRESTI.

27 maja 2026

Impeccabile!

Il servizio è stato velocissimo, l'imballaggio era perfetto e curato nei minimi dettagli. Il gioiello è esattamente come me lo aspettavo, bellissimo. Consigliatissimo!

25 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho portato a riparare un anello, il Signore che mi ha accolta è stato gentilissimo e molto disponibile.
Hanno effettuato una riparazione eccezionale in tempi rapidissimi e ad un prezzo super conveniente.

7 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Pessimo

Servizio clienti inutile e gioielli che sembrano difettosi e di bassa qualità

11 czerwca 2025
Logo Gioielli Lo Presti 1948

Odpowiedź od Gioielli Lo Presti 1948

Le migliaia di recensioni positive sulle varie piattaforme indicano il servizio clienti e la qualità del prodotto i nostri punti di forza; usando il temine "sembrano difettosi" potrebbe non indicare un esperienza REALE. Se si dovesse presentare un problema,siamo stati sempre disponibili a risolverelo,non ci risultano contatti o lamente in merito,se desidera palesarsi, possiamo verificare e rimediare se è possibile. Ci contatti comunicandoci le specifiche di cosa non è andato bene,altrimenti potrebbe rimanere una recensione fine a se stessa,con forti dubbi sull'autenticità.

Orecchini oro e zirconi

Gli orecchini ricevuti sono davvero bellissimi, confezionati in una scatolina regalo molto carina. Il venditore è stato estremamente rapido nell’effettuare la spedizione.

4 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato gioielli in oro 15 carati…

Ho acquistato gioielli in oro 15 carati e sono rimasta molto soddisfatta. La qualità è eccellente, l’oro ha una bellissima lucentezza elegante e raffinata. I dettagli sono curati con precisione e i gioielli risultano resistenti ma allo stesso tempo delicati da indossare. Ottimo rapporto qualità-prezzo e design davvero raffinato. Consigliatissimi per chi cerca eleganza italiana e qualità autentica.

4 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Massima efficenza puntualità e professionalità

Che dire .
Al di là del prestigio che contraddistingue la Gioielleria LO PRESTI da anni, ho torovato Cortesia , Disponibilità e grande professionalità nell'essere consigliato sull'acquisto di uno splendido bracciale in oro tramite il sito web , mi occorre sottolineare l'eccellente rapporto qualità prezzo, e la massima puntuaità nella consegna. Non posso che ringraziare personalmente il Sig. Lo Presti che mi ha dedicato il Suo prezioso tempo nel seguirmi passo passo su tale acquisto,mettendomi a disposizione fotografica l'intera collezione, facendomi sentire fisicamente presente, se pur distante oltre 1.000 km , nel suo atelier .
Bracciale splendido,al di sopra delle aspettative, arrivato in confezione atrettanto splendida.
Grazie ancora-

28 kwietnia 2026

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej