Gentilezza e cortesia Anche se per un acquisto on line, preso contatti col negozio per il ritiro dell'articolo direttamente in loco, ho avuto modo di apprezzare la gentilezza e la disponibilità che... Zobacz więcej
Consiglio vivamente questo venditore. Ho acquistato un vaso in terracotta con coperchio che, purtroppo, durante il trasporto è arrivato con il coperchio rotto. Dopo averli contattati, hanno provveduto... Zobacz więcej
Ho comprato un gioiello dall'Emilia Romagna e quando li ho contattati per un chiarimento sono stati gentili e disponibili. Il gioiello è arrivato bene impacchettato e tempi ottimi. Consiglio vivam... Zobacz więcej
L'accoglienza gentile solare e carica d'esperienza, rende anche il solo ingresso allo store piacevole grazie a tutto lo staff della Gioielleria Tresor. L'ambiente chiaro illumina non solo l'oggettisti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gioielleria Trésor. Dove Tradizione e Modernità si Incontrano. Trésor è una Gioielleria a Siracusa ricca di tradizioni che offre alla propria clientela un assortimento vasto e completo di gioielli, in grado di accontentare qualsiasi desiderio e soddisfare ogni esigenza. Da noi, la scelta è il nostro punto di forza: anelli scintillanti, bracciali eleganti e gioielli delle migliori marche attendono di essere scoperti. Ogni pezzo è selezionato per garantire ai nostri clienti esclusività e qualità, rendendo ogni acquisto un'esperienza indimenticabile. Offriamo solo le migliori Marche di Gioielli di cui siamo rivenditori ufficiali. Specialisti dei Bracciali Saldati al Polso Siamo orgogliosi di offrire un servizio unico: i bracciali saldati al polso. Questa tecnica speciale permette di creare un gioiello personalizzato e permanente, simbolo di un impegno o di un ricordo speciale.
Dane kontaktowe
Via Mosco, 71, 96011, Siracusa, Włochy
- 0931 468045
- info@gioielleriatresor.it
- gioielleriatresor.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
⭐⭐⭐⭐⭐
Felicissima del mio acquisto sono stati molto disponibili e gentili e puntuali mi hanno sorpreso con dei piccoli pensierini che accompagnavano il mio acquisto felicissima di aver acquistato da Tresor consiglio ⭐⭐⭐⭐⭐
Orologio Citizen ca0700
Tutto perfetto, gentilissimi, spedizione e pacco arrivato nei tempi indicati, orologio come da descrizione, grazie
Ero alla ricerca di un orologio Welder
Ero alla ricerca di un orologio Welder, con una particolare specchiatura e con un preciso cinturino.
Sono stata accompagnata nella scelta grazie al supporto fotografico e video tramite WhatsApp. Sono stata consigliata benissimo. Titti cortesi, professionali e gentilissimi.
E Consegne velocissime!
They were very helpful in planning the…
They were very helpful in planning the delivery outside Italy for me
Una buon acquisto
L'articolo come visto sul web, il giusto prezzo e la puntuale spedizione hanno fatto dell'acquisto una buona esperienza. Direi che Gioilelleria Tresor ha svolto una buona e corretta vendita.
Tutto molto bene
Molto accoglienti poi ti sanno aiutare…
Molto accoglienti poi ti sanno aiutare nella scelta giusta sé si è un po’ confusi su cosa acquistare !!!
Esperienza assolutamente positiva
Venditrice estremamente gentile, precisa e disponibile, spedizione veloce e arrivata in perfette condizioni. Assolutamente consigliata!

Odpowiedź od Gioielleria Tresor
Spedizione super veloce e molto…
Spedizione super veloce e molto soddisfatta dell’acquisto!!

Punto di riferimento a Siracusa
Trovo sempre quello che cerco e i ragazzi sanno dare sempre il giusto consiglio.

Negozio di fiducia
Ambiente curato e accogliente
Personale gentile, disponibile e molto qualificato.
Ottima assistenza all'acquisto
Esperienza molto positiva

La cordialità è di casa
Tante novità offerte ai clienti con gentilezza e cortesia.

Qualità e cortesia
Il negozio offre un ampia scelta, sia nella tipologia di marche che nel prezzo, cosa molto importante in questo periodo di crisi; la ciliegina sulla torta è rappresentata dalla gentilezza e cortesia del proprietario e da tutto lo staff . Bravi

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, personale gentilissimo e cordiale, ampia scelta in negozio.
Ho acquistato degli orecchini di Raspini, brand che conosco e compro frequentemente.
Ritornerò sicuramente!

Gioielleria top
Quello che contraddistingue questa gioielleria e’ la gentilezza dei titolari e di tutti quanti e la vasta scelta di gioielli che trovi all’interno per tutti i gusti !!!!super consigliatissimoooooo