Gioielleria Sora Delio Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato online alcuni oggetti presso questa gioielleria: mi sono trovata benissimo per l’efficienza e la tempestività degli ordini speditimi oltreche’ per la precisione e la gentilezza del perso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una bellissima collana ad un prezzo molto vantaggioso e l'ordine è arrivato nei tempi previsti e corredato di tutto l' occorrente per confezionare un pacchetto regalo. Sono molto soddisf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Secondo acquisto e , come per il primo, sono estremamente soddisfatta , per la rapida consegna , per la qualità dell’articolo, fedelissimo all’offerta, e per la cura del cliente !

Oceniono na 5 z 5

Orologio arrivato in condizioni perfette, con scatola originale, dopo appena due giorni! Prezzi molto buoni. Proprio per trovare un piccolo appunto, altre gioiellerie mandano in anticipo la foto de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Per la prima volta anche online. In attività da oltre 70 anni a Bellaria (Rimini), trattiamo i migliori Brand con un'ampia scelta fra gioielli e orologi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 102

Napisz recenzję

molto soddisfatta

ho acquistato due paia di orecchini, arrivati imballati perfettamente e confezionati nelle loro scatoline , spedizione super veloce , prezzo conveniente e un graditissimo omaggio accompagnato da un bigliettino di ringraziamento . Sono molto soddisfatta, sicuramente la consiglierò a tutti !

10 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un'ottima esperienza di acquisto online

Ho acquistato online dei beads e ho ricevuto un pacchetto completo della scatola originale Trollbeads e del certificato di garanzia, la spedizione è stata rapidissima e l'imballo accurato per il trasporto. Sono molto soddisfatta, ringrazio per la professionalità.

6 lipca 2026

Collana uomo

Ho acquistato questa collana uomo e dal vivo è ancora più bella. Ottima qualità e cura dei dettagli. Nota di merito anche per la spedizione: imballaggio perfetto e consegna davvero fulminea. Cinque stelle meritatissime!

15 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Qualità e attenzione per il cliente top

Ho acquistato dei gioielli in argento di qualità e in offerta. Pacco pervenuto in tempo brevi con imballaggio perfetto e anche un gentile omaggio. Il sito dispone di un vasto assortimento, comprerò ancora sicuramente. Ottima esperienza.

8 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due paia di orecchini…

Ho acquistato due paia di orecchini Ottaviani, e sono rimasta pienamente soddisfatta. Rispetta esattamente la descrizione. Spedizione rapidissima e imballaggio molto curato. Assistenza clienti eccezionale e pronta a risolvere ogni dubbio."

5 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto ottimo prodotto e tempi veramente veloci nella spedizione. Imballaggio del prodotto eccellente. Grazie mille.al prossimo acquisto.

25 maja 2026

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej