Gioielleriapiuri Recenzje 8

4. Sklep jubilerski
  5. Sklep krawiecki
  6. Zegarmistrz

Napisane przez firmę

Vendita di gioielli e orologi e servizio di assistenza con laboratorio orafo e orologiaio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 2 z 5

Per me è no

Andati per togliere delle maglie ad un orologio Maserati, ambiente freddo, non hanno quasi guardato il polso della persona, hanno deciso di togliere tre maglie. Riconsegnato, pagato, l’ho fatto provare alla persona ed era ancora larghissimo, tanto che si girava sul polso. Siamo andati altrove e abbiamo risolto con tanta professionalità. Mai più!

21 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Non ammettere l’errore con il cliente

Ho ordinato per telefono un bracciale di Etrusca gioielli dando la descrizione esattamente come indicata nel sito dell’azienda. Al ritiro trovo un bracciale diverso e la commessa inizialmente sostiene che io gli avrei dato l’indicazione sbagliata del bracciale, poi che il sito proponeva solo quel tipo di bracciale, insomma la cosa che mi ha dato più fastidio, oltre al fatto che era un regalo e che non sarei riuscita a consegnarlo in tempo per il compleanno, è il non ammettere l’errore e far passare la cliente per quella che non è stata precisa. Mi è stato detto che avrei dovuto dare il codice dell’articolo, certo, se solo me l’avessero chiesto visto che è il loro lavoro. Hanno sicuramente perso un cliente, non perché c’è stato l’errore, ma il non volerlo ammettere è molto grave ! A mai più

4 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Insoddisfatto

Pultoppo la mia recensione negativa non è dovuta né al personale in negozio al quanto sono molto gentili e neanche alla qualità dei prodotti. Ma esclusivamente al laboratorio. Ho aquistato un bracciale Biccadamo. Mi avendo un polso 17 il bracciale era 20. Ho chiesto che se si portava stringere lo comprava altrimenti no. Dopo essersi consultati con l interessato che si occupa di modifiche ni hanno dato l ok. Non so cosa sia successo ma tra un elemento e l altro c era almeno 5mm di spazio e ballavano tutti. In più era ancora grande. Appena ho chiesto di risistemato mi hanno risposto che più di così non si poteva fare. In conclusione lo ho portato altrove in 4 e 4 8 lo hanno sistemato. Ho chiesto indietro le 10 ero del servizio in più e non hanno voluto. Quindi comprate ma lasciate perdere dellae modifiche.

7 października 2023
Oceniono na 5 z 5

L'acquisto di un orologio Citizen…

L'acquisto di un orologio Citizen presso la Gioielleria Piuri è stato assolutamente semplice.
Avevo bisogno di un chiarimento e, il personale della gioielleria che si è dimostrato gentilissimo e preparato, ha fornito le informazioni tempestivamente e soprattutto chiare. La spedizione è stata accurata, ed il pacchetto è stato confezionato con la massima cura per evitare qualunque tipo di danneggiamento durante il trasporto.

13 maja 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej