Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. . Collana veramente molto bella! Puntualità nella spedizione e nella consegna e, non ultimo, un attento e preciso interessamento da parte della... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Molto disponibili prima dell'acquisto a verificare la disponibilità e la qualità del prodotto. Il prodotto è molto bello, in linea con quanto atteso ed è arrivato in tempi brevissimi ed ad un prezzo m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi è saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp è s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O gioielleriamarchicarlo.it
Napisane przez firmę
La Gioielleria Marchi Carlo è un’azienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.
Ancora oggi tutti i passaggi dall’acquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.
La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità.
Vai allo Shop online
Invia una mail
Chiama Ora
Dane kontaktowe
Via Santa Lucia, 28, 55100, Lucca, Włochy
- 0583 491346
- info@gioielleriamarchicarlo.it
- gioielleriamarchicarlo.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Delusa
L'anello da me acquistato sul sito online, non era più disponibile nel negozio. É stato annullato l'ordine e il pagamento e sono stata avvisata telefonicamente...ma é anche vero che sono rimasta delusa di non potere avere ciò che avevo visto e che avevo comprato...per me l'anello era uno specchietto per allodole.

Odpowiedź od gioielleriamarchicarlo.it
Wonderful women - Donne meravigliose .
Ottimi come servizio 😁 e grandi nel loro lavoro ..c'era stato un intoppo nella consegna ma bravi a risolvere il problema . Ok. Voto 5 stelle . Saluti Pier 🤠👍. Wonderful in the work - ok- - regards bye Pier 🤠👍.

Odpowiedź od gioielleriamarchicarlo.it
Comprare un collanina e poi ti scrivono…
Comprare un collanina e poi ti scrivono che c'è un problema su quella che hai scelto e se vuoi con 50 euro in più ne hanno un'altra simile...se non avete disponibilità non vendete online già è difficile fidarsi in generale quando si fanno acquisti su internet saluti

Eccellenza
Serietà, puntualità, grande professionalità ed eccellente qualità dei prodotti offerti.
In futuro sicuramente farò altri ordini.

Odpowiedź od gioielleriamarchicarlo.it
Won't recommend to Buy throught They…
Won't recommend to Buy throught They web Page they don't know what inventory have or don't have in the web Page as conseconse You may lose time and get Frozen Money for a couple of days, Better go tò their physical store, also buy with cash if You use other methods like klarna You are gonna have tò wait more for the Money back

per il momento sono solo 4 stelle
per il momento sono solo 4 stelle, possibili anche più di 5 dopo il ricevimento dell'ordine.

gioielli sinceri!
gli orecchini sono come descritti, belli, l'occorrente x pacchetto regalo incluso nella confezione è completo,la consegna velocissima e l'imballo sigillato e sicuro.
anche una bella penna in omaggio!
ed il prezzo particolarmente interessante!
consiglio sicuramente acquisti da Marchi Carlo, sono molto soddisfatta!

Prodotto e servizio ottimo
Ho acquistato un paio di orecchini d’oro giallo.
Arrivati velocissimi, imballati benissimo e con scatoletta molto carina proprio come da gioielleria.
Gli orecchini davvero di classe, un ottimo acquisto! Tornerò a comprare presto

Odpowiedź od gioielleriamarchicarlo.it
Anello proprio come lo volevo io…
Anello proprio come lo volevo io semplice e leggero da indossare sempre

Servizio clienti
Ottimo servizio clienti, consegna velocissima, braccia rispecchia la descrizione, bellissimo!

Regalo
Professionalità e serietà
Ho ordinato una catenina per fare un regalo. Arrivata confezionata in modo impeccabile ed è veramente molto bella. Molto soddisfatta.

Personale estremamente gentile
Personale estremamente gentile
Siamo clienti da decenni
Super consigliato

Odpowiedź od gioielleriamarchicarlo.it
È la seconda volta che compro in questa…
È la seconda volta che compro in questa gioielleria tramite il loro sito Internet.
I gioielli vengono spediti con cura e sono veramente molto belli.
Il servizio clienti è efficientissimo, ho avuto un problema con un ordine e nel giro di un minuto (davvero un minuto!) hanno risposto alla mia mail e risolto il problema! Ve lo consiglio!

Odpowiedź od gioielleriamarchicarlo.it
Esperienza molto positiva. Personale contattato su wathsapp molto disponibile e cordiale. Orecchini bellissimi e conformi alla descrizione sul sito web. Prezzo conveniente. Sicuramente effettuerò altri acquisti.

Odpowiedź od gioielleriamarchicarlo.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.