Ich war auf der Suche nach einer guten Brotschneidemaschine für meine Firma, als ich durch Zufall auf dieses Unternehmen gestossen bin. Der Inhaber war sehr zuvorkommend und freundlich, mir wurden all... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Top Service und Qualität! Meine erste Anlaufstelle für Gastronomiebedarf. Hier bekommt man noch eine vernünftige Beratung und einen ordentlichen Support zu vernünftigen Preisen. Man fühlt sich als... Zobacz więcej
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, die Dienste dieses Unternehmens in Anspruch zu nehmen und bin äußerst zufrieden. Die Qualität der ausgeführten Arbeiten war hervorragend und hat meine Erwartungen vol... Zobacz więcej
Die Bestellung ging rasch und einfach. Alle Informationen waren klar ersichtlich. Absolut empfehlenswert!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gimperium ist einer der führenden Gastronomiebedarfshändler in Österreich mit Firmensitz in Wien und ist Ihr Partner für die professionelle Gastronomietechnik. Wir glauben an einen einfachen Zugang zu Dingen, die gut an die technischen Gegebenheiten der Betriebe und den Anforderungen des Geschäftsmodells passen. Mit einem clever erstelltem Produktsortiment, hervorragendem Support und einer sicheren Kasse sind Sie in guten Händen. Unser Ziel ist es, Ihnen ein ausgewähltes Sortiment qualitativ hochwertiger Gastronomiegeräte zu besonders attraktiven Preisen zur Verfügung zu stellen. Statt umständlicher und langer Produktsuche auf unzähligen unterschiedlichen Webseiten, finden Sie mit Gimperium schnell und einfach das richtige Produkt für Ihren Bedarf. Wir beziehen unsere Produkte, ebenso wie der Fachhandel vor Ort, vom professionellen Großhandel, aber auch direkt vom Hersteller. Damit bieten wir Ihnen die gleiche und hochwertige Qualität, allerdings zu einem deutlich günstigeren Preis. Um den kompletten Gastronomiebedarf aller unserer Kunden abzudecken, arbeiten wir weltweit mit den besten und berühmtesten Marken aus dem Bereich der Gastronomietechnik. Somit müssen Sie nicht jedes Produkt auf unterschiedlichen Webseiten durchsuchen und Preisvergleiche aufstellen. In unserem Shop wird jeder fündig. Das Produktsortiment wurde nach den aktuellen Bedürfnissen von Gastronomen bestimmt und deckt den kompletten Bedarf zu akzeptablen Preisen ab.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Beratung und sehr freundlich
Sehr freundlichen und hilfsbereit
Sehr freundlichen und hilfsbereit
Hier findet man alles was man braucht sehr aufmerksam und freundlich
Sehr Gute Beratung
Sehr Gute Beratung, freundliche Mitarbeiter, bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung und die Qualität war…
Schnelle Lieferung und die Qualität war auch sehr super.
Qualität
Ich finde immer alles vor Ort und auch auf der Homepage, was ich suche. Top Qualität!
Alles was man braucht für die…
Alles was man braucht für die Gastronomie! 👍
Wurde super beraten!
Sehr gut beraten und auch schnelle Lieferung!
LG
Top Service und Qualität!
Top Service und Qualität!
Meine erste Anlaufstelle für Gastronomiebedarf. Hier bekommt man noch eine vernünftige Beratung und einen ordentlichen Support zu vernünftigen Preisen. Man fühlt sich als Kunde geschätzt und gut aufgehoben was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist!
Top Qualität zu niedrigen Preisen!
Gute Beratung
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.