Gimar Beauty Academy Recenzje 478

4,5

Oceniono na 1 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquisitato prodotti e corsi online tutto molto valido Ho acquistato prodotti per unghie e cerette direttamente in negozio a Seveso E acquistato il corso online di Effetto wet ciglia Semi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato 3 corsi (2nailart e 1 trucco) mi sono trovata benissimo, materiale completo, spiegato nei minimi dettagli e di facile comprensione. Il mio però va al corso di trucco che,a mio parere vie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła kosmetyczna

Napisane przez firmę

L'accademia beauty online. Corsi online, prodotti e kit, e supporto delle docenti!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 2 z 5

Servizio clienti un po’ più di supporto sarebbe importante

Ho acquistato un corso di acrygel, sbagliando perché ho prodotto gel monofasico a casa, sono alle prime armi, ho chiesto supporto ma mi hanno detto che non si poteva più cambiare, poi ho chiesto un minimo di consigli sul prodotto che io ho, ma non ho più ricevuto risposta, è stato errore mio ma segnalo che il servizio clienti non è stato molto disponibile in nessun modo.. inoltre seppure le spiegazioni sono fatte bene, mancano di una parte importante ovvero come fare il refill.

1 marca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 4 z 5

Corso ricostruzione gel base

Il corso l’ho completato e mi sono trovata bene, ho imparato molte nozioni fondamentali e la docente è esaustiva nelle spiegazioni, gli unici appunti che mi sento di fare sono che, il diploma non è scaricabile ho dovuto fare uno screen e ho scritto 2 messaggi alla docente in privato poiché c’è questa opzione e non ho mai ricevuto risposta

28 lutego 2026
Logo Gimar Beauty Academy

Odpowiedź od Gimar Beauty Academy

Ciao Marta, grazie mille per il tuo feedback e siamo felici che il corso ti sia piaciuto!

Per scaricare l’attestato ti consigliamo di accedere al sito tramite un normale browser (Chrome, Safari, ecc.) e non tramite il browser interno di Instagram o Facebook, perché in alcuni casi non permette il download dei file.

Per quanto riguarda i messaggi alla docente, ti chiediamo scusa se non hai ancora ricevuto risposta. Provvederemo a sollecitare così da poterti aiutare il prima possibile.

Grazie ancora per aver scelto i nostri corsi! 😊

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza! Da zero stelle! Corso strapagato ed inservibile.

I corsi non sono esaustivi e le riprese non consentono di vedere bene i particolari ad esempio il tipo di pennello usato. Ho chiesto il rimborso entro 14 giorni e non me l'hanno accordato. Sto per rivolgermi ad Agcom in modo che siano loro a valutare le clausole contrattuali non avendo io firmato esplicitamente tale clausola vessatoria.
Quanto alla chiarezza, alla fruibilità e all'utilità dei contenuti, avrei fatto meglio a cliccare, per farmi un'idea prima id acquistare, le opinioni indiscutibilmente vere di quanti hanno votato con una sola stella qui su trustpilot.

30 stycznia 2026
Logo Gimar Beauty Academy

Odpowiedź od Gimar Beauty Academy

Buongiorno Anna,
ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.

I nostri corsi online sono strutturati in modo progressivo e molte informazioni tecniche vengono approfondite nei moduli successivi. Comprendiamo comunque che il metodo didattico possa non essere adatto a tutti.

Come già comunicato in privato, per i contenuti digitali con accesso immediato il rimborso non è previsto una volta iniziata la fruizione del corso, in conformità ai Termini e Condizioni accettati al momento dell’acquisto.

Restiamo in ogni caso disponibili per fornire supporto e chiarimenti didattici qualora desiderasse proseguire con il percorso formativo.

Cordiali saluti,
Gimar Beauty Academy

Ho acquistato tre corsi

Ho acquistato tre corsi. Spiegazioni dettagliate e minuziose. Passaggi ripetuti più volte e spiegati con grande chiarezza. Sicuramente andrò avanti con altri corsi appena mi sarò perfezionata con la tecnica di base.

30 stycznia 2026

Bravissimi

Ho acquistato due video corsi nails e devo dire che sono spiegati veramente bene,in modo chiaro e conciso.L’unico appunto che faccio è che nei video quando c’è la spiegazione trascritta nel foglio é un po’ sfocata l’immagine e a volte si fa fatica a leggere per il resto ne vale la pena ☺️

29 listopada 2025

La mia esperienza con Gimar beauty Academy

Salve, mi chiamo Felicia Mihaela e sono una corsista di Sara Drusian. In precedenza ho fatto pure altri corsi . sia online sia in aula, con quelli mi sono trovata bene . Su Instagram ho trovato Gimar beauty Academy e mi è piaciuto tantissimo il modo semplice e professionale di Sara , quindi ho acquistato diversi corsi. Io sono contentissima sia dei corsi in quali si capisce tutto il lavoro sia del tim dell'azienda che mi ha sempre dato una mano nelle mie difficoltà. Ringrazio veramente tutti per il supporto e consiglio a chiunque di iniziare un percorso con Gimar beauty Academy.

31 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Express nail course

The express nails course was easy to follow and very explanatory.
Only negative is hopefully in time an infill section will be added.
But still worth buying.

31 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ricostruzione unghie in acri gel

Ho acquistato il corso ricostruzione unghie in acri gel e mi è servito molto..spiegato benissimo la comodità di rivederlo quando vuoi, ho già messo altri due corsi nel carrello perché l’insegnante Sara mi ha davvero appassionato spiega le cose benissimo e in modo semplice..☺️

30 października 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej