Ho recentemente acquistato un modello KTM che si è rivelato difettoso. Fortunatamente l'intera faccenda è stata risolta nel modo migliore. Sia KTM sia il Concessionario sig Giglioli hanno compr... Zobacz więcej
Entrata in negozio solo per vedere la SMT 890… ho trovato il proprietario Sig. Giglioli veramente disponibile. Mi ha spiegato la moto in ogni dettaglio dedicandomi tempo e fornendomi ogni informazion... Zobacz więcej
Una non esperienza, ho acquistato un articolo che era disponibile sul sito ma non in negozio, transizione rimborsata celermente. Il negozio e l'assistenza sembrano affidabili, acquisterò nuovamente da... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il primo ORANGE POINT della storia di Milano aperto nel 1998. Siamo rivenditori ufficiali di ricambi, Powerparts e Powerwear KTM. In più offriamo servizio di manutenzione KTM, preparazioni off-road, tagliandi KTM e personalizzazioni. Ci trovi a Rozzano!
Dane kontaktowe
Via Ariosto 10/12, 20089, Rozzano, Włochy
- +39 0257790001
- commerciale@gigliolimotori.it
- gigliolimotori.com
Parti di ricambio KTM
Parti di ricambio KTM inviate rapidamente, ottimo imballaggio, perfetto.
Prezzo ottimo rispettto alla concorrenza
GIGLIOLI MOTORI - ECCELLENTE
Un grazie, negozio fatto bene e venditori precisi e seri, considerato l'acquisto durante i vari ponti e feste sono riusciti a spedirmi il supporto valigie laterali KTM 1290 SADV S in tempi brevissimi ed aggiornandomi della buona riuscita della spedizione entro le ore 12.00.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione rapida, ma spese di spedizione un po' care
Mi servo da loro da anni
Mi servo da loro da anni, per manutenzione alle mie KTM e devo dire che generalmente mi sono trovato sempre bene, Claudio è un grande appassionato e sempre disponibile a venire incontro al cliente

Tutto ottimo!
Acquistato guanti KTM x motocross, prezzo competitivo, spedizione gratuita, arrivati in tempo x regalo Natale, quindi davvero ottimo!!
Personale gentile e professionale, servizio ottimo e puntualissimi nella spedizione. consigliato.
Ho acquistato alcuni articoli presso questo negozio online, e sono rimasto veramente soddisfatto. Gentilezza e serietà unica.

Professionisti
Confermo che lato web e-commerce sono dei professionisti e del resto li saranno anche in presenza !

Odpowiedź od Giglioli Motori
Mi sono trovato bene con lo shop…
Mi sono trovato bene con lo shop online.
Buona cura del cliente via mail

Puntuali….chiari ….precisi….cosa si…
Puntuali….chiari ….precisi….cosa si vuole di più…..fantastici

Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, show room ordinato e con tutta la gamma, prezzi concorrenziali.
Merita una visita, anche solo per lustrarsi gli occhi

moto acquistata a marzo
moto acquistata a marzo, la porto a giugno per un problema alla catena... mi riconsegnano la moto con dei segni sul display dicendo che sono stato io a farli... non comprate moto da questo concessionario... il servizio post vendita è terribile

Odpowiedź od Giglioli Motori
Ottimo negozio con offerte strepitose.
Ottimo negozio con offerte strepitose.
Modalita' di acquisto semplice, e spedizioni veloci.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.