Das ist eindeutig Betrug! Obwohl ich mit solchen Begriffen sehr vorsichtig umgehe, bin ich mir hier ganz sicher, dass ich in eine Falle getappt bin 🤔. Ich habe dem Namen vertraut, der einst für re... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tja, letzten Endes viel Geld für Elektroschrott verbrannt. Danke Gigaset, dass ihr nach gutdünken ohne Kundeninteresse den Betrieb der Smarthomesparte einfach mal so mit einer Vorankündigung von ganze... Zobacz więcej
Ich habe für die Beschneidene Gigaset Elements seit 3 Jahren mehr als 3800 Euro ausgegeben im meine Haus sicher zu machen, und jetzt lasen die alle Kunden ins kaltes Wasser fahlen. Was für eine Fre... Zobacz więcej
Das Unternehmen weigert sich, E-Mails an die im Impressum angegebene Mailadresse zu beantworten. Man bekommt nur eine E-Mail als Antwort, dass man Pech gehabt hat: > Ihre Anfrage wird an dieser S... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
le gigaset as 405 impossible de…
le gigaset as 405 impossible de supprimer le clignotement rouge !
une usine à gaz.
éviter ce téléphone.
J'ai fait appel au sav gigaset début…
J'ai fait appel au sav gigaset début septembre de cette année (plus de tonalité). Après avoir suivi la procédure sav scrupuleusement selon leur méthode on m'a delivré un numéro de ticket pour suivre mon tour dans une liste d'attente. Plus d'un mois plus tard on me répond qu'il y a un problème avec ce gigaset Cl390a (ha bon?) et que je dois l'envoyer à mes frais à Cesson sevigné. cet appareil est sous garantie, j'ai joint la facture en PJ. Je trouve cela inadmissible et je vous épargne l'attente interminable au téléphone (minimum 20 mn à chaque tentative). Je vous fais donc part de mon mécontentement devant le gestion catastrophique de cette affaire. En ce qui me concerne, PLUS JAMAIS.
Denis
Assistance « made in Germany » peu crédible
Sur une nouvelle base Gigaset AS690A, je souhaitais rajouter un ancien Gigaset S44.
Avant l’achat, j’ai vérifié (à mon niveau de non spécialiste) la compatibilité des 2 systèmes.
Les 2 étant DECT et compatible GAP, il ne devait pas y avoir de problème.
Toutefois, après l’achat, je n’arrivais pas à faire communiquer le S44 sur le système de l’AS690A.
J’ai appelé le 01 57 32 45 22 pour avoir des conseils.
Le 01 57 32 45 22 est (soit disant) le numéro de téléphone pour avoir des renseignements spécifiques sur les produits Gigaset.
Après au moins une ½ heure d’attente, j’ai eu une personne qui s’est renseignée auprès d’un « technicien » et qui m’a informé de la non compatibilité entre l’AS690A et le S44.
La personne se disait être « en Allemagne » et donc au plus proche des « experts » de la marque.
De mon côté, j’ai cherché un peu et après avoir fait les « désinscriptions » et autres mises à zéro, j’ai pu inscrire le vieux S44 sur la base du AS690A et même transférer la liste entière du répertoire du S44 sur les 2 combinés du AS690A.
Le S44 a ainsi été installé sur la base du AS690A et cela me fait un combiné supplémentaire.
Le lendemain, j’ai rappelé le 01 57 32 45 22 (après une nouvelle ½ heure d’attente) pour l’information que les renseignements donnés par le « technicien » étaient très fantaisistes et que ce « technicien » devrait faire des stages de formation ou changer de métier.
Cela a été pris par la correspondante comme une « insulte » et elle a raccroché.
Pour moi, ce n’était pas une insulte mais une constatation doublée de conseils.
Conclusion : ce « service au consommateur » me semble bien nul et les interlocuteurs ne connaissent pas les produits de la marque qu’ils représentent.
Cela ne donne pas une bonne image de la marque avec une telle représentation.
A noter que le site (Gigaset, assistance, compatibilité, produits) ne reconnait pas non plus le S44 compatible. C’est peut-être notre « technicien » qui a rempli ce tableau de compatibilité ?
J'ai acheté un gigaset trio dont les…
J'ai acheté un gigaset trio dont les combines restent allumés en permanence. J'ai appelé la hotline et tout ce qu'on m'a dit, " retournez le produit et faites vous rembourser". Réponse inadmissible surtout lorsqu'on nous bassine tout les jours pour économiser l'énergie pour la planète. Opératrice exaspérée de répondre aux questions. N'est pas à sa place. Pour info, j'avais un gigaset trio depuis des années, et les combinés s'éteignaient.
Manuel incompréhensible
Manuel incompréhensible! pour régler cet appareil il faut sortir de polytechnique
Téléphone Gigaset CL660
Téléphone Gigaset CL660: SAV très sympathique mais... les caractéristiques du téléphone CL660A sur le site ne correspond pas à la réalité. Ce téléphone est sensé synchroniser les contacts (Outlook, OS, Google) avec le logiciel QuickSync, et il est incapable de la faire actuellement (ce que m'a confirmé le SAV). Seul un PC 32 bits avec Outlook offre cette possibilité. Si, comme moi, vous achetez un téléphone GIGASET pour synchroniser vos contacts, passez votre chemin.
En plus d’être incompétent (envoyer 2…
En plus d’être incompétent (envoyer 2 piles rechargeables en vrac dans un carton qui pouvait en contenir 300 au moins, forcement il est arrivé avec une pile manquante !!), ce sont des escrocs et des menteurs ! Ils vous promettent de vous envoyer la batterie manquante mais ils ne le font pas
COMMANDE ANNULEE NON REMBOURSEE
COMMANDE ANNULEE NON REMBOURSEE
j'ai annulé ma commande et j'ai refusé le colis auprès du livreur pour retour à ce jour je n'ai toujours pas reçu le remboursement...merci de votre intervention...
RC CDE NUMERO 200068678
Qualité des produits médiocre
Qualité des produits médiocre, 2 expériences avec en premier un trio Gigaset A510 avec une mort progressive de chaque combiné, même défaut non reconnaissance de la charge batteries pourtant pleines, échange inutile des batteries le défaut est persistant.
En deuxième un duo Gigaset A540 j'avais naïvement pensé que ce défaut n'était pas reproductible sur ce nouveau produit et bien si, et en plus beaucoup plus rapidement même pas un an. A première vue je ne suis pas le seul à avoir eu ces problèmes, dommage car la marque Siemens avait une image de qualité.
Obsolescence programmée pour booster les ventes ?
Synchronisation ordinateur Mac et Gigaset SL910 (QuickSync)
Nous avons une base avec 5 Gigaset SL910.
Globalement, les appareils fonctionnent bien et sans problèmes depuis plusieurs années.
Sauf que… nous les avions achetés afin de pouvoir transférer en automatique le fichier "Contacts" de notre ordinateur (Mac OS) vers les téléphones sans devoir tout re-saisir grâce à l'application "QuickSync" fournie. La dernière version de QuickSync 3.6 est toute aussi mauvaise que les précédentes et affiche des erreurs système à tout va ! Donc synchronisation impossible à faire !
Les téléphones fonctionnent bien mais si vous comptez utiliser la synchronisation… passez votre chemin et allez voir d'autres fournisseurs.
Dommage car l'application semble puissante.
Très mauvais S.A.V
Après avoir commander 2 Gigasets (S850 et S650H) 127€ sur un site internet, j'ai reçu ma commande rapidement, mais avec des notices en italien. Ces téléphones assez pointus, Bluetooth, usb, doivent être paramétré sérieusement. J'ai télécharge la notice en PDF, mais je ne peux pas être en permanence devant mon PC. Et l'impression représente 92 pages uniquement pour le S850! Aussi ai-je appelé Gigaset.fr qui refuse de m'envoyer la notice française, que je voulais payer, mais en plus m'a découragé d'avoir acheté son produit sur internet! J'ai renvoyé un mail, et là, refusé également. Téléchargez la notice en PDF et imprimez la! Depuis plus de 20 ans, j'utilisais leurs produits, mais maintenant, c'est terminé! Avis aux amateurs!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.