0 stelle non è possibile mettere altrimenti sarebbero quelle appropriate. Sito gigaly truffa..acquistato calendario dell’avvento Marvel mai arrivato, contattato via mail, tramite i loro canali ma nes... Zobacz więcej
Ho acquistato un lego della Marvel sul loro sito. Nonostante i famosi "14 giorni lavorativi", il pacco è arrivato molto dopo e, non contenti, hanno mandato i mattoncini lego senza scatola (sicurame... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
IMBARAZZANTE!!!!
Ho visto la testa di spider man lego e mi sono detto cavolo su questo sito costa di meno che sul sito della lego. Faccio l'ordine e da li sono partiti i problemi,mi viene mandata una mail con scritto che il mio pacco e fermo alla dogana quindi devo aspettare ancora un po prima che arrivi.
Aspetto e finalmente dopo 2 settimane mi arriva il pacco e guarda un pò non era quello che avevo chiesto.....mando mail al servizio clienti e nessuna risposta.
NON COMPRATE MAI E DICO MAI LEGO E TUTT'ALTRO SU QUESTO SITO PERCHÉ SONO DEI TRUFFATORI E NON RISPETTANO NESSUNO OCCHIO
Pessimi
Pacco mai arrivato e servizio clienti inesistente.
Truffatori!
Scappate
Scappate, non dico sia una truffa ma quasi. Servizio clienti inesistente, servizio in generale malissimo
Truffatori
Sono dei truffatori. Il pacco è arrivato dopo un mese senza scatola, come indicato al momento dell'acquisto. Ho mandato diverse email per capire in che modo restituire il gioco ma non hanno mai risposto. Sono indeciso se fare il reso per paura di perdere altre 20€
Truffa...attenzione!
Sono amaramente delusa di esser incappata in questa truffa.Era un regalino per mio nipote che non solo non è arrivato in tempo per Natale ma era tutt'altro prodotto differente da quello ordinato pagato 29 euro,una cineseria dal valore di 2/3 euro.Per fortuna ho pagato xin pay pall e stopperòil pagamento.SCONSIGLIATiSSIMO...NON USATE QUESTO SITO
Da evitare assolutamente
Da evitare assolutamente, ho acquistato un coltello che all'apparenza dal sito si vedeva bene fatto, dopo un mese di attesa mi è arrivato un coltello da 4 soldi .... Inutile dirvi che il servizio clienti nonostante abbia fatto diversi solleciti per avere ciò che avevo ordinato, non mi ha degnanto di nessuna risposta... Oltre al danno la beffa ho pagato 40€ per un coltello che in realtà ne vale 4€ ....
Completamente inaffidabili
Ordinato una pista di macchinine per Natale, arrivata ben oltre la data di consegna confermata in fase d ordine.
Ho sollecitato più volte per avere info in merito alla consegna e non ricevendo risposta e avendo pagato con PayPal ho fatto richiesta di rimborso. Una volta consegnato (12 gg dopo..) si sono risentiti che avessi chiesto il rimborso(in questa occasione, hanno mandato una e-mail e come!) .
La pista l ho tenuta perché ormai mio figlio la stava aspettando e non avevo modo di ricomprare un'altra,ma gli ho risposto alla mail rimarcando la loro inesistente affidabilità. Scorretti al massimo. Non consiglio assolutamente.
Truffa mi rivolgerò alla guardia di…
Truffa mi rivolgerò alla guardia di finanza . Arrivata oggi la torre dei paw patrol ordinata il 6 dicembre . Il gioco pagato100€ è arrivato senza scatola , palesemente cinese , senza alcun marchio . Sono veramente furiosa!!!!
Ho comprato un giocattolo per un regalo…
Ho comprato un giocattolo per un regalo di Natale. Visconsiglio vivamente di non fare acquisti del genere. Il giocattolo proveniente dalla Cina di scarsissima qualità è tossico per i bambini. Non vi era alcun marchio CE. Potevo restituirlo ma non lo fatto perché la spedizione mi sarebbe costata quanto al prezzo pagato. Diffidate di questi signori. mai più.
Una stella è pure troppo
Ho messo una stella ma dovrei mettere lo zero assoluto. Non fatevi fregare. Avevo preso un regalo di Natale per mio figlio un mese fa circa, mai arrivato, alla mia richiesta di spiegazioni rispondono dopo giorni che il corriere ha smarrito il pacco e per RICOMPENSA mi offrono il 10% di sconto sul prossimo acquisto. Chiedo quindi il nome del corriere e numero della spedizione, non hanno risposto.
Inesistenti
Inesistenti. Non spediscono e non rispondono. Se avete pagato con PayPal segnalate e fatevi rimborsare.
Attenzione, truffa!
Purtroppo veramente una amara delusione. Ho acquistato da questo sito Gigaly la torre di controllo dei Paw Patrol ed è arrivata una schifezza tarocca orribile e pure difettosa! Robe da matti. Pagata sui 100 euro, quello che mi è arrivato varrà al max 10. Scritto già due volte al servizio clienti e mai ricevuto risposta. Indecenti! E si tratta del regalo di Natale per i miei bambini! Vergognatevi!
Statene all larga
Se si potesse darei zero stelle. mai trovata un azienda così . Hanno la sede in rep Ceca, la roba, io ho acquistato un gilet, arriva dopo tempi lunghissimi , dalla Cina ho capito. merce di taglia sbagliata faccio un reclamo presso Paypal, mi supplicano di revocarlo perchè mi hanno inviato la merce corretta. Cosa che io, stupido faccio. Era una bugia da disonesti. Merce mai arrivata, non rispondono alle mail. Statene alla larga.
fate attenzione!
Tempi di consegna biblici.
Assistenza impossibile da contattare.
Reso a carico dell'acquirente con pacco da spedire in Repubblica Ceca.
Stessi articoli reperibili sui "famosi" e-commerce cinesi alla metà del prezzo e con tempi di consegna più che dimezzati.
Sconsiglio.
Da evitare assolutamente
Oltre a non rispettare clamorosamente i tempi di consegna, mi hanno recapitato un calendario dell'avvento il 15 dicembre e per giunta contraffatto deludendo il mio bimbo.
TRUFFA
Ho acquistato un lego della Marvel sul loro sito.
Nonostante i famosi "14 giorni lavorativi", il pacco è arrivato molto dopo e, non contenti, hanno mandato i mattoncini lego senza scatola (sicuramente falsi).
Ho mandato una quantità indefinita di mail (senza risposta), ma fortunatamente, avendo pagato tramite PayPal, ho aperto una pratica contro il sito per riavere i soldi indietro.
una cosa indecente.
Diese Seite ist Betrug
Diese Seite ist Betrug. Sie bewerben ihre Produkte als Originalware, aber es handelt sich tatsächlich um Kopien, die auf AliExpress gekauft wurden. Ich habe einen Funko Pop Adventskalender für 40 € gekauft, aber eine Fälschung erhalten. Ich habe mehrmals versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen, aber bisher keine Antwort erhalten.
0 stelle sito gigaly.it
0 stelle non è possibile mettere altrimenti sarebbero quelle appropriate. Sito gigaly truffa..acquistato calendario dell’avvento Marvel mai arrivato, contattato via mail, tramite i loro canali ma nessuna risposta.
Non mi impoverisco certo per 36€ rubati ma quello che è più penoso ingannare dei bambini che restano delusi e tristi nell’attesa che un loro dono non arriverà mai. Spero solo che questo pessimo episodio sia di buon esempio per loro per diventare persone migliori .
Lasciate perdere
Acquistare da loro è una cosa indecente, nemmeno si degnano di dare una risposta alle mail inviate, a prendere i soldi sono velocissimi.