Buen día. Reconozco el apoyo brindado para solucionar el inconveniente ante el hecho de que se había generado un doble cobro. Agradezco al "equipo de escalación" porque Jeremy - Rsponsable De... Zobacz więcej
En faite je me suis inscrite à ce site par erreur. Je ne m'en suis jamais servie. J'ai souhaité résilier mon abonnement et Jeremy m'a aidé à résoudre mon problème. Je suis satisfaite tout de même
Ho effettuato l'acquisto di un libro, ma ho realizzato immediatamente che oltre al importo dell'articolo, mi è stata automaticamente attivata un'abbonamento VIP. L'esperienza non è stata gradita, dato... Zobacz więcej
solo espero que me reembolsen lo que me robaron, eso si devolada contestan para cualquier duda
Soluciones rápidas.
Respuesta muy rápida a la solución de mi problema.
No quieren darme mi baja y se me…
No quieren darme mi baja y se me presentan cargos a mi tarjeta
Grazie al Team di assistenza.
solo espero que me reembolsen lo que me…
Brenda resolvió mi problema gracias
Brenda resolvió mi problema gracias
Me contestaron en el momento y me…
Me contestaron en el momento y me ayudaron
Bien
A éviter,acheter un article et ils m'on…
A éviter,acheter un article et ils m'on mit un abonnement sans mon accord.
Great team.
Jamal really help me to solve all open issues. You can trust on this excellent team.
Carlos R.
Jeremy me ayudo a resolver mi problema
J’ai demandé la résiliation de mon…
J’ai demandé la résiliation de mon abonnement , cela a été très facile et très rapide .
Persone affidabili
Llamé al contacto que brindan en la…
Llamé al contacto que brindan en la página y no contestan...
La restituzione di quanto addebitatomi
Problème résolu
Bonjour. J'ai eu un problème mais Leila a été tres réactive et m'a aidé à résoudre ce problème. C'est à sa demande que j'écris ce commentaire.
Mon expérience s’est très mal passé…
Mon expérience s’est très mal passé j’ai subi une arnaque car je n’ai pas reçu mon produit et en plus ils m’ont souscrit un abonnement auxquels je n’ai pas souscrit.
Cela fait maintenant plus d’un mois que je n’ai pas reçu mon remboursement.
J’attends mon remboursement malgré tout, mais une plainte a été faite auprès de la police.
Très correct
Reconocimiento por apoyo en reembolso por doble cobro.
Buen día.
Agradezco al "equipo de escalación" porque Jeremy - Rsponsable De Escalaciones, me indicó en un email que harán el reembolso de uno de los pagos duplicados, según indicó que así procederán, una vez que haya emitido ésta opinión.
Gracias.