Giesbrecht Immobilien GmbH Recenzje

3. Agencja nieruchomości
  4. Konsultant ds. nieruchomości
  5. Agencja pośrednictwa w wynajmie nieruchomości

Napisane przez firmę

Giesbrecht Immobilien – Ihr zuverlässiger Immobilienmakler in Hamm und Umgebung Giesbrecht Immobilien steht für persönliche Beratung, fundierte Marktkenntnis und transparente Abläufe rund um den Verkauf und die Vermietung von Immobilien. Als regional verwurzelter Immobilienmakler in Hamm begleiten wir Eigentümer, Käufer und Investoren mit Engagement, Ehrlichkeit und fachlicher Kompetenz. Ob Sie Ihr Haus verkaufen, eine Wohnung vermieten oder eine Immobilienbewertung wünschen – wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für jede Immobilienanfrage. Unser Ziel: Immobilienvermittlung auf Augenhöhe, mit Service, der begeistert. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung, Marktkenntnis und unsere geprüften Verkaufsstrategien. Besuchen Sie uns auf www.giesbrecht-immo.de und erfahren Sie mehr über unsere aktuellen Angebote, Bewertungen und Leistungen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Vom ersten Kontakt an habe ich mich bei…

Vom ersten Kontakt an habe ich mich bei Christian Giesbrecht bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ehrlich, kompetent und immer auf Augenhöhe. Er hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen, und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass meine Wünsche und Interessen im Mittelpunkt stehen.
Besonders beeindruckt haben mich seine Zuverlässigkeit, die offene Kommunikation und sein großes Engagement. Man merkt einfach, dass Christian seine Arbeit mit Herzblut macht und nicht nur der Abschluss zählt.
Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und kann Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung, ich würde mich jederzeit wieder für dich entscheiden!

7 lipca 2026

professionell, kompetent , freundlich

Bei unserem Hausverkauf haben wir uns für Herrn Giesbrecht einem sehr kompetenten Makler entschieden. Vom 1. Gespräch bis zum Notartermin hat er uns mit seiner offenen, freundlichen und professionellen Art betreut. Sämtliche Termine wurden von ihm pünktlich und korrekt eingehalten. Bei einem für uns unlösbarem Punkt (Fotos)fand er eine sehr gute Lösung. Einen so guten Makler kann man sich nur wünschen Wir hatten ihn!

26 czerwca 2026

Absolut empfehlenswert

Sehr kompetenter und zuverlässiger Immobilienmakler. Die Beratung war freundlich, professionell und jederzeit transparent. Der gesamte Verkaufsprozess verlief reibungslos und schnell. Klare Empfehlung für alle, die in Hamm einen guten Makler suchen!

3 czerwca 2026

Sehr gute Erfahrung

Herr Giesbrecht hat uns beim Verkauf unseres Hauses, von der Immobilienbewertung bis zum Notartermin, kompetent und zuverlässig beraten und begleitet.
Wir bedanken uns bei Ihm für die unkomplizierte und gute Zusammenarbeit.

18 lutego 2026

Danke für sie nette Beratung

Danke für sie nette Beratung

10 września 2025

Odpowiedź od Giesbrecht Immobilien GmbH

Danke für Ihr nettes Feedback und Ihr Vertrauen! Schön, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren – ich freue mich schon auf unsere nächsten Schritte.

Oceniono na 5 z 5

Danke für die nette Beratung.

Danke für die nette Beratung.

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Giesbrecht Immobilien GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen in meine Arbeit! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Sehr zu empfehlen

Super Team! Hatte eine sehr freundliche Beratung für den Verkauf meines Mehrfamilienhauses! Herr Giesbrecht versteht sein Fach und konnte mir so noch viele Tipps geben die Immobilie vor dem Verkauf aufzuwerten um ein höheren Verkaufspreis zu erzielen. Freue mich auch die weitere Zusammenarbeit

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od Giesbrecht Immobilien GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und das Vertrauen in uns!
Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung und den Tipps zur Wertsteigerung Ihrer Immobilie so zufrieden sind. Mein Ziel ist es immer, meine Kunden bestmöglich zu unterstützen – umso schöner zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ich freue mich ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, gemeinsam den Verkauf erfolgreich abzuschließen.

Sympathisch und kompetent

Herr Giesbrecht war für jede Frage offen und hat sie stets zu meiner Zufriedenheit beantwortet können. Ich fühlte mich sehr aufgehoben.

17 lipca 2025

Odpowiedź od Giesbrecht Immobilien GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben und umfassend beraten gefühlt haben. Für Ihre Fragen jederzeit offen zu sein, ist für mich selbstverständlich – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Beste Grüße
Christian Giesbrecht

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej