Sono stato vittima di una truffa in falsi investimenti di crypto monete. Ho affidato all’avvocato G. Giammatteo la gestione di una querela e non avrei potuto fare scelta migliore. Si è dimostrato comp... Zobacz więcej
Sono stato vittima di una truffa sul wallet crypto. Cercando possibili soluzioni in rete, mi sono imbattuto per caso sul contatto dell'avv. Gianluca Giammatteo. Con tutta sincerità, con poche speranz... Zobacz więcej
La mia esperienza è stata più che positiva!!!! L'avvocato Giammatteo è un professionista preciso e corretto, che offre la migliore assistenza legale possibile. Un supporto costante e molto profess... Zobacz więcej
Molto professionale... Sono stato vittima di una truffa sul portafoglio delle crypto valute, dopo avergli raccontato la mia disperata vicenda, ha subito trovato soluzione. Davvero top! Infinite grazi... Zobacz więcej
Lo Studio Legale avvocato Gianluca Giammatteo
Via Nicandro iosso, 86079, Venafro, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Professionalità e competenza eccezionali
Mi sono trovata benissimo con l'avvocato Giammatteo. Ha intuito subito la problematica e l'ha gestita con grande professionalità e competenza. Consiglio vivamente il suo studio legale per chiunque abbia bisogno di assistenza legale di alta qualità.
Tatiana Schinaider

Odpowiedź od Studio Legale Giammatteo
Un supporto costante e molto professionale, fondamentale per la soluzione del mio problema. Non solo un avvocato estremamente preparato, ma anche una persona di una disponibilità infinita.
Grazie davvero per tutto!