TERRIBILI
MI MERAVIGLIO DI COME, NONOSTANTE LE NUMEROSE SEGNALAZIONI, ANCORA OPERINO INCOMPETENTI E INDISTURBATI.
Pessimi come pochi.
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Pessimi come pochi.
Even 1 star is too much. I was dealing with the worst "lawyer" of my life Enrico Fadani who promised to solve the case, but he has not done anything at the end. It was the worst experience ever.
State lontani da questi personaggi specialmente dall avvocato Fabrizio Giambrone,2 anni passati senza ottenere nulla.3 avvocati cambiati, e io non so ancora nulla di che.bloccano messaggi si rendono irreperibili.sta scadendo il mandato(3anni che aspetto). professionalità pari a zero.mi stanno procurando danni psicologici.oggi ho ricevuto la rinuncia al mandato, solo per avere chiarimenti dello stato della rivalsa.il mio pensiero è che la corruzione sia di casa.adesso denunciatemi pure.ma parlano le recensioni.li chiamerò a giudizio
Dopo averli contattati mi hanno chiesto l invio di documenti sono spariti rinco paiono e dicono che in giornata mi doveva chiamare il dipartimento legale bene manco una chiamata mando una mail e miracolosamente mi richiama il responsabile del dipartimento legale mi promette assistenza in cambio del 20% sul ricavato dico che va bene lui mi promette che inviava la lettera di incarico in giornata bene ad oggi silenzio di tomba nessuno a mandato nulla sono altamente insoddisfatto
Avevo pagato anticipatamente per avere un loro servizio.Tante promesse e belle parole da parte del signor Fazio che si occupa della logistica e anche poi dal avvocato che mi è stato assegnato del loro studio della mia zona che non ha fatto nulla ma proprio nulla di tutto ciò che mi aveva detto che avrebbe fatto e che aveva già fatto... Per fortuna che mi sono insospettito e ho avuto la dimostrazione che non avesse fatto nulla è così gli ho revocato il mandato ma i soldi anticipati li ho persi, Tra l'altro con tariffe altissime.Sono tutto fumo e niente arrosto,non fatevi ingannare
Sono contenta non essermi affidata alla studio. Contattati, chiedo parcelle elevatissime, senza fornire informazioni sui possibili o incerti risultati!
I am extremely happy with the assistance I received from Federica at Giambrone Law. She took the time to explain everything, and achieved a successful outcome. It's been an enormous relief, and I would not hesitate to recommend this firm to others.
Non potevo capitare con avvocati così incapaci e bugiardi.STATENE LONTANI CHE SI FANNO PAGARE A PESO D'ORO SENZA SAPER FARE NULLA!!!!
Salve io rimasto deluso dagli avvocati che si trovano Palermo. Non hanno recuperato niente .e stata solo una spesa.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.