Odpowiedź od G-F Internet Consulting C.A.
Registro de Dominios, hosting web y VPS en Venezuela desde 2002, Pago en Bolívares
Av. Francisco de Miranda Torre Bazar Bolivar, 1070, Caracas, Wenezuela

Odpowiedź od G-F Internet Consulting C.A.
Excelente el servicio de atención al cliente. Rápido y eficiente
pésima hoy viernes 04/06/21 alas 17:26 no puedo entra a
Excelente atención y servicio
Todo fue muy claro, por ello seguirán siendo mi proveedor de servicio y si los puedo recomendar lo haré
Gracias y feliz día
Excelente atención prestada ante la solicitud realizada. El tiempo de respuesta fue de inmediato y la satisfacción al máximo. Gracias por atender mi solicitud.
I think I erased some vital files by mistake, then I tried to install WordPress hopping the problem would finish but it din't. So I requested dime help from the support office by erasing everything so I could start all over again. The attended my request and the problem was gone.
Buena la atención y la respuesta a la solicitud realizada
excelente muchísimas gracias, responden super rápido y atentos a lo que realmente es la avería