Getnow.pk scam, plz dont dont buy any thing. Main nain ultra wizzit purchase ki, unhon nain kharab bhej di, ab na call uthaty hain na msg ka repl krty hain,3000 ki purchase kii
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider wurden von 29 auf dem Lieferschein bestätigten Artikel 14! nicht mit geliefert. Von den 15 tatsächlich gelieferten Artikel waren 2 zusätzlich noch falsch. Leider war der Lieferant so schnell... Zobacz więcej
Leider musste ich gerade lesen, dass Getnow Insolvenz angemeldet hat. Wir waren im Laufe des letzten Jahres recht zufriedene Kunden. Erheblich zuverlässiger als die schon seit längerem geschlossene... Zobacz więcej
Aus einem Einkauf i.H.v. 185,40€ wurden gerade Artikel in einem Wert von 18,92€ geliefert - und das nach 8 Tagen Zustellung, Ware im grenzwertigen Zustand. Ich werde nicht mehr bei diesem Online-Super... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
getnow - dein Online Supermarkt. Lebensmittel einfach und günstig liefern lassen.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
getnow ist unzuverlässig
2 Bestellungen tadellos. 3te wurde 3 Stunden vor Lieferfenster wegen "technischer Probleme" storniert. Sorry, muss ich mich den vielen anderen Stimmen hier anschließen, die sagen geht gar nicht. Besser einen anderen Lieferdienst nehmen, getnow ist unzuverlässig.
Absolut empfehlenswert !
Ich habe nun zum 8.mal bestellt und muss sagen, dass ich wirklich sehr zufrieden bin. Selbst wenn mal etwas fehlte oder beim Transport beschädigt wurde, was immer mal passieren kann, reicht ein kurzer Anruf beim überaus freundlichen Kundenservice und innerhalb kürzester Zeit wurde anstandslos alles erstattet. Auch die Fahrer waren immer freundlich und pünktlich. Sie trugen sogar ordnungsgemäß einen Mund-Nasenschutz. Ich bestelle gern bei GetNow!
Danke, für den guten Service!
Shopper, die mitdenken und gute Alternativen einkaufen, falls etwas nicht lieferbar ist. Guter Service, sinnvolles Einräumen der Tüten und interessante Produkte, die man sonst eben nur in der Metro bekommt. Gemüse und Obst hatten immer eine gute Qualität. Geliefert wurde auch immer im gewählten Zeitfenster. Gutes Gegenangebot zum überfüllten Einkaufen, bin dankbar dafür.
Das angebotene Sortiment ist sehr gut
Das angebotene Sortiment ist sehr gut, aber das ist schon alles und nützt leider nichts. Schon zwei Mal kam meine Ware überhaupt nicht, einmal am Samstag vor Ostern!!!! und nun wieder einmal diese Woche. Entweder sind es technische Probleme, man wurde schlicht vergessen wie an Ostern, aber.... Wenn man viel Glück hat, bekommt man seine Ware in der Nacht kurz vor 10 Uhr anstatt zwischen 17 und 19 Uhr, wegen angeblichen Stau, sorry ich lebe nicht in NY. Habe wirklich viel Geduld gehabt, aber man muss sich immer wieder nur aufregen und ärgern, selten, dass eine Bestellung einmal gut über die Bühne geht, war vorletztes Mal der Fall, aber sorry, ich muss mich darauf verlassen können und das ist hier leider unmöglich. Deshalb sagen wir tschüss, es gibt noch andere Lieferdienste. Sorry aber sowas geht gar nicht. Normalerweise -1 Stern, die beiden stehen für das Sortiment, was nicht der Verdienst von getnow ist.
Sehr zufrieden! Vor allem Kundenservice!
Hab sehr viel über get now bestellt. Alles kam rechtzeitig an. Es gab einen kleinen Kritikpunkt den ich dem Kundenservice geschildert habe, es wurde noch am gleichen Tag gelöst! Sehr zufrieden kann es nur weiterempfehlen!
seit Monaten ohne Probleme
Wir bestellen schon mehrere Monate bei Getnow und sind sehr zufrieden. Deshalb kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Konkurrenz haben wir zum Vergleichen probiert (Bringmeister), aber die Erfahrungen waren negativ. Dass bei einem Online-Einkuf nicht immer alles nach dem eigenen Geschmack ist, muss man wohl in Kauf nehmen.
Aber... Man muss den Einkauf aber immer kontrollieren. Fehlt etwas, schreibe ich Getnow eine Mail und die Artikel werden erstattet. Hat bisher immer funktioniert.
Einziges Manko: Soooo viele Papiertüten.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Angebote sind meist lieferbar. Die Fahrer kommen pünktlich und die Ware ist gut verpackt. Irgendwas fehlt immer, aber bei im Durchschnitt 130 Euro sind das 2 - 3 Teile. Und das ist ok für mich.
Ich möchte get now nicht mehr missen.
habe vor 9 Tagen zum 2
habe vor 9 Tagen zum 2. mal Ware bestellt,(dummerweise habe mich bei der ersten Lieferung schon geärgert, zu lange Lieferzeit und unvollständig, dachte kann ja mal passieren) Ware wurde noch nicht einmal versandt, Anrufe und Mail´s zwecklos!! Wenn die Ware doch dann irgendwann verschickt werden sollte, weiß man auch nicht was man bekommt, die Ware warum man bestellt die dann auch sehr günstig angeboten wird, wird erst garnicht geliefert! wird da wohl "gelockt" !?!
Nachlegen
Nachlegen, ich muss meine Bewertung von gestern auf heute um 2 Sterne reduzieren, ginge das, würde ich alle 3 Sterne entfernen. Fühle mich langsam verarscht von Getnow. Heute Morgen bekomme ich eine Mail, die Waren wurde eingekauft. 2 Stunden später storniert man die Lieferung aus technischen Gründen. ichverstehe nach wie vor nicht, das es Monate in Gladbeck gut liuef und hier in den 7 Wochen nur noch schlecht.
Lieferung zu spät und unvollständig
Lieferung um 1 Tag verschoben. Folgend dann ausserhalb des vereinbarten Zeitrahmens und ca. 40% der Artikel gestrichen. Für einen "Lieferdienst" spricht das wohl für sich...
Finger weg von Getnow
Laut Bestellvorgang sollte die Ware nach 1- 3 Tagen kommen. Nach 7 Tagen, 2 Anfragen auf Kontaktmail und meiner 2 Anrufe ist die Ware noch immer nicht da. Also wer schnelle Lieferung von frischen Lebensmitteln bevorzug sollte die Finger von Getnow lassen
Also ich bin Neukunde bei getnow und…
Also ich bin Neukunde bei getnow und muss sagen das ich sehr zufrieden bin, man darf nicht vergessen das manches nicht selbstverständlich ist, wie zum Beispiel das mit dem Zeitfenster, wie können sich manche aufregen, sollten doch froh sein das es geliefert wird das es das gibt. Ich denk immer muss ich alles nicht in 4.stock tragen. Die Lebensmittel die ich bekam waren bis auf 3 Dinge OK, und das was nicht passte mit der Haltbarkeit, hab ich einfach freundlich reklamiert und alles war gut.
Ich denke wie man in Wald reinruft so kommt zurück
Leider immer schlechter
Die ersten Lieferungen waren noch einwandfrei. Danach immer wieder Fehler bei den Artikeln, falsch ausgewiesene Beträge, abgelaufene Lebensmittel und heute der endgültige Hammer: einfach gar nicht geliefert und Kundenservice nach 19 Uhr nicht mehr erreichbar.
Immer schlechterer Service
Habe schon mehrmals bestellt am Anfang war alles super nach und nach vergaß man Pfand zurück zuzahlen,Lieferzeiten wurden nicht mehr eingehalten und Waren fehlten komplett da noch nicht mal einpackt worden sind aber auf dem Lieferschein standen. Kundenservice nur bis 19 Uhr erreichbar doof wenn das Lieferzeitfenster später ist. Muss deutlich verbessert werden... Auch müsste man ändern das man wieder eine Mail bekommt (wie am Anfang) wann ungefähr der Fahrer kommt anstatt dieses riesen Zeitfenster zuhaben!
Warte seit über ca. eine Stunde auf meiner Lieferung immer noch nichts da obwohl das Zeitfenster schon vorbei ist!
Wirklich zufrieden
Ich bestelle schon seit längerer Zeit und bin nach wie vor zufrieden.
Das einzig ärgerliche ist dass man erst kurz vor dem Liefertermin erfährt welche Dinge nicht geliefert werden können und dass bestimmte Waren immer wieder und dann für längere Zeit, nicht zu haben sind.
Ansonsten bin ich voll zufrieden. Die Lieferungen sind pünktlichund werden mir mit freundlichen Lächeln in den dritten Stock gebracht.
Zweimal habe ich Waren reklamiert und bekam den Betrag ohne Probleme zurück.
Gut, dass es auch noch andere Lieferservices gibt...
Ich habe mehrfach bei getnow bestellt. Bei den ersten beiden Lieferungen lief noch alles glatt. Ich hatte zwar übersehen, dass man (wenn nicht explizit widersprochen wird) für nicht erhältliche Produkte Ersatzprodukte erhält (was z.B. dazu führte, dass aus dem 100% Direktsaft Traube ein Cranberry Nektar wurde), aber das war halt Eigenverschulden. Nachdem ich festgestellt habe, das man Ersatzprodukte abbestellen kann, hatte sich das Problem erledigt.
Allerdings fingen dann die nächsten Probleme an... Bei den nächsten beiden Lieferungen, wurde das Zeitfenster für die Lieferung nicht eingehalten. Was gerade wenn man noch höhere Lieferkosten zahlt, um das Zeitfenster enger zu gestalten, wirklich mehr als ärgerlich ist. Die Service-Hotline brachte hier auch nicht wirklich was, da man grundsätzlich nur mitgeteilt bekommt: "Da muss ich auch erst mal hinterhertelefonieren. Ich melde mich wieder."
Absolutes HIghlight war dann die letzte Lieferung:
Die Lieferung erfolgte am 08.09.20, die gelieferten Hot Dog Brötchen waren am 30.08.20 abgelaufen.
Ich bleib dann ab jetzt bei der Konkurrenz....
Richtig schlecht
Richtig schlecht! Würde ich kein Mensch empfhelen..
Die Hälfte der Waren wurden nicht geliefert...
Kontaktservice hat gar nichts gemacht
ich habe das erste mal bestellt und war…
ich habe das erste mal bestellt und war voll zufrieden
Guter Lieferservice
Guter Lieferservice, mit unglaublich großen Sortiment.Am Anfang war die Ersatzprodukteregelung noch etwas gewöhnungsbedürftig, aber daran habe ich mich gewöhnt.
Ich bestell jetzt regelmäßig.
Große Enttäuschung
Zweimal bestellt, zweimal wurden bestellte Artikel nicht geliefert. Beim ersten Mal waren sie vorab als nicht lieferbar avisiert, beim zweiten Mal fehlten sie einfach, obwohl sie auf der Rechnung ausgewiesen waren. Die Ware wird sauber verpackt, da kann ich nicht meckern, aber schlimm, wenn man nicht laufen kann und auf Lieferungen angewiesen ist und dann kommt die bestellte Ware nicht vollständig. Ich kaufe hier nicht mehr ein.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.