Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva... ordine arrivato con 10 giorni di anticipo. Scarpe perfette in tutto. Vi ringrazio e continuerò a comprare da voi.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza di acquisto fantastica! Ho ordinato un paio di Louis Vuitton e mi sono arrivate in condizioni perfette e prima del previsto. L'assistenza è presente e con tempi di risposta molto brevi. Le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ero un pochino diffidente su questi tipi di acquisti on line...Ma mai dire mai, esperienza ASSOLUTAMENTE POSITIVA, SERIETA' PROFESSIONALITA', CONSEGNA PRIMA DEL PREVISTO, I PRODOTTI SONO RIFINITI PER... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ero molto diffidente scettica sul prodotto che voleva ordinare mio figlio Mi sono fidata delle recensioni e di tutti i pareri di conoscenti Ordine arrivato precisissimo in data All’apertura del... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Scarpe perfette!

Le scarpe sono ottime e a un buon prezzo!! La spedizione un po' lenta ma credo causa festività natalizie. Ottima esperienza!!

15 stycznia 2025

Salve,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team.

sempre affidabili

sempre affidabili

15 stycznia 2025

le scarpe ottime

le scarpe ottime
come nella foto e arrivate 10
giorni prima
del previsto sito molto affidabile

13 stycznia 2025

Acquistate per regalarle

Acquistate per regalarle a mia figli, ora non le toglie più da quanto sono belle e comode.

10 stycznia 2025

tutto perfetto

10 stycznia 2025

felpa ralph lauren bianca

felpa ralph lauren bianca, arrivata molto prima del previsto in ottime condizioni

8 stycznia 2025

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato delle scarpe ...

Ho ordinato delle scarpe.... Incredibili, stupendi con scatola e cartellini. Sono veramente soddisfatta del prodotto

8 stycznia 2025

Oceniono na 3 z 5

Prodotto non veste come quello…

Prodotto non veste come quello originale ma è fatto bene

7 stycznia 2025

Salve,

Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza.

Great!

Great!! Perfect

24 grudnia 2024

Odpowiedź od Gethefeedback2.0

Hello, thank you very much for taking the time to leave your review, it means a lot to us and the team. We are happy to know that you had a great experience. Enjoy your order and we hope to see you again soon. Best regards, Assistant gethefeedback2.0

Tooooppppissima!!!!!

20 grudnia 2024

Scarpe perfette!

Consegna arrivata in anticipo rispetto alla data prestabilita, ottime scarpe con scatola Jordan e calzini in omaggio.

24 grudnia 2024

Scarpe (Jordan) perfette

Scarpe (Jordan) fantastiche, completamente identiche alle originali. Oltre alle scarpe ci sono inclusi un paio di calzini e un para punte per non rovinare la parte iniziale delle scarpe. Ricomprerò sicuramente.

20 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Stare alla larga.

Stare alla larga.
Pubblicità ingannevole

29 listopada 2024

Gentile Filippo,

Desideriamo informarLa che non risulta alcun ordine a Suo nome, né sono stati forniti dettagli relativi al Suo ordine in seguito alla segnalazione della Sua recensione. Tale condotta può essere considerata un'azione di diffamazione e diffusione di informazioni false riguardanti la nostra azienda.

Ci preme sottolineare che sul nostro sito web sono disponibili descrizioni dettagliate dei nostri prodotti, comprese le specifiche e le condizioni di vendita, al fine di assistere i clienti nel prendere decisioni informate prima di procedere con un acquisto.

La invitiamo pertanto a informarsi adeguatamente prima di acquistare un articolo e a non divulgare informazioni errate e diffamatorie, in quanto la nostra azienda ha soddisfatto nel corso degli anni numerosi clienti.

Cordiali saluti.

Oceniono na 1 z 5

Nessun regalo di Natale

Dovevo regalare questa felpa a mia nipote. Ho effettuato l'ordine su questo sito perchè me lo aveva indicato lei. Al momento dell'ordine ho letto che se avessi ordinato entro il primo dicembre avrei ricevuto il pacco entro Natale. Tranquillizzata, procedo all'ordine e al pagamento il 29 novembre. Ad oggi, 17 dicembre, nulla è arrivato,il pacco risulta spedito il 10 dicembre. Mi sono messa in contatto con l'azienda tramite mail, che adduce ritardi non dipendenti dalla loro volontà. Specifica che alla conferma dell'ordine la data indicata per la consegna era 31/12 6/1, incurante della postilla degli ordini entro il primo dicembre, riportate sotto le date. Aggiunge che dal 2 dicembre, sul sito si avverte di ritardi delle consegne. Ma io ho effettuato l'ordine il 29 novembre e questo messaggio non era stato scritto, altrimenti non avrei assolutamente acquistato nulla. Risultato: l'ordine non può essere annullato perchè spedito, per il rimborso dovrò attendere di riceverlo e rimandarlo indietro, per far trovare un regalo a mia nipote dovrò spendere ulteriori soldi. Pessima esperienza.

Non potendo replicare alla risposta dell'interessato, modifico il primo post.
Io sono stata molto sincera, sotto le date indicate nella conferma dell'ordine c'era scritto che per gli ordini arrivati prima del 1 dicembre, sarebbe stata garantita la consegna prima di Natale, come da screenshot allegata alla mail indirizzatavi. Ciò che voi pubblicizzate sui social non mi interessa, io ho fatto l'ordine sul sito e sul sito questo era scritto. Non ho scelto la consegna dhl...perchè avrei dovuto se l'ordine sarebbe arrivato prima di Natale? Diciamo pure che non riesco a capire che fine abbia fatto l'ordine, voi dite di avere la documentazione di avvenuta spedizione e di non poter annullare niente...ma il link che mi avete mandato per il tracciamento è in cinese...voi forse lo capite, io no. Per cui non ho certezza di quello che sostenete. Il fatto che il mio pacco possa poi essere andato perduto e che siccome non ho usufruito di paypal allora non avrò garanzie di sorta non credo deponga a vostro favore, anzi...
Il mio tono arrabbiato, molto arrabbiato? Credo che sia del tutto comprensibile, visto che non ho un regalo da presentare, non ho garanzie che il pacco nn si sia perso nè di ricevere un rimborso, dovrò spendere altri soldi per non fare figuracce. Altri sarebbero rimasti impassibili, calmi? Mi fa piacere, ma io no.

29 listopada 2024

Odpowiedź od Gethefeedback2.0

Salve, La ringrazio per il Suo feedback. Mi permetto di rispondere alla Sua recensione al fine di chiarire alcuni punti importanti riguardo al Suo ordine.

Iniziamo con il sottolineare che la nostra comunicazione tra azienda e cliente è stata, purtroppo, deludente. Noi abbiamo sempre fornito risposte immediate e cortesi, mentre Lei ha utilizzato un tono piuttosto scortese, giungendo ad accusarci e criticarci ad ogni risposta che ci inviava.

Passando al Suo ordine effettuato il 29/11/2024, con data di consegna: SPEDIZIONE STANDARD, l'arrivo è previsto tra il 30/12 e il 06/01. Ad oggi, le date di arrivo non sono né passate né scadute; pertanto, Le chiediamo di essere sincera prima di utilizzare il fatto che il pacco non sia ancora stato consegnato come strumento di intimidazione. È opportuno che il cliente rispetti le date di consegna indicate prima di procedere al pagamento, come evidenziato anche nella email di conferma dell'ordine.

Lei ci ha contattato e noi le abbiamo fatto notare i ritardi che le compagnie di spedizione estere stanno riscontrando. Tuttavia, desideriamo ricordare che tale avviso era già stato sollecitato da noi sui nostri canali social principali dal 26 settembre, come dimostra la nostra cronologia delle storie su Instagram. Il primo avviso riguardo ai ritardi è stato pubblicato sul nostro sito web già dal 4 ottobre. Anche in questo caso, disponiamo della cronologia delle modifiche apportate alla nostra piattaforma nei mesi di ottobre e novembre, la quale dimostra che tali avvisi erano chiaramente indicati e visibili sia a Lei che a tutti i clienti.

Inoltre, desideriamo affermare che l'avviso era ed è tuttora disponibile nella homepage del sito web, nella sezione in cui Lei e gli altri clienti inseriscono i dati di spedizione (si precisa che questa sezione è antecedente al pagamento) e dove era possibile scegliere tra le tre diverse opzioni di spedizione disponibili. Pertanto, questi avvisi erano correttamente esposti sul nostro sito web. È un dispiacere notare che non ha voluto leggere quanto indicato, arrivando a dirci che "C'era scritto che non era possibile stimare la data di consegna", quando da anni ogni nostro cliente ha potuto visionare le due date di consegna al momento della selezione della spedizione. Riteniamo sia opportuno essere più comprensivi e rispettosi nei confronti di un servizio clienti che sta semplicemente cercando di chiarire informazioni già presenti sul sito web. Dalla Sua altra recensione su Trustpilot, sembra che questo problema di non considerare i termini e le politiche non sia una novità.

Lei ha scelto la spedizione "STANDARD", pur potendo optare per "DHL", più veloce. Avrebbe potuto contattarci per modificare la scelta prima della spedizione.

In merito al rimborso, desidero informarLa sulla sicurezza del Suo acquisto: tutti i nostri pagamenti vengono elaborati tramite PayPal con la protezione "beni e servizi", pertanto è completamente tutelata e ha la facoltà di aprire una disputa in qualsiasi momento lo ritenga necessario. Come indicato nella comunicazione via email, nel caso in cui dovesse aprire una disputa, la nostra comunicazione si trasferirà sulla piattaforma PayPal. Qualora desideri continuare a comunicare via email, noi potremmo rimborsare l'articolo soltanto se ci verrà restituito, in caso di mancata consegna o smarrimento del pacco. Tuttavia, in questo caso il pacco è ancora in transito senza alcun problema; le due date di consegna non sono attualmente scadute. Pertanto, al ricevimento del pacco sarà più che tutelata nel contattare PayPal per aprire una disputa o nel contattarci per restituirci il pacco; così potremo gestire l'annullamento dell'ordine e il rimborso.
Ci dispiace apprendere che ci sia stato questo fraintendimento e che i tempi forniti dal nostro sito non La soddisfino; da parte nostra siamo tranquilli e felici di aiutarLa e assisterLa fino alla conclusione del Suo ordine.
Servizio clienti Gethefeedback2.0

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej