gesundheitsvergleich-deutschland.de ist meiner Meinung nach sehr übersichtlich und informativ aufgebaut. Verbrachte gerne die Zeit damit die große Palette an Angeboten durch zu stöbern. Schließli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gesundheitsvergleich Deutschland hat mir wirklich geholfen, den Durchblick im Dschungel der Gesundheitsangebote zu bekommen! Die Plattform ist super übersichtlich gestaltet, und ich konnte mich sc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wirkte sehr unseriös. Es gibt noch eine zweite Seite mit dem selben Logo und der selben Aufmachung “naturproduktecheck.de”. Wenn angeblich “unabhängige” Warentest Plattformen bezahlte Werbung für... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin sehr froh, dass ich auf den Testvergleich gestoßen bin. Ich war mir so unsicher bei der Auswahl eines guten Omega 3 Produkts, weil ich in der Vergangenheit immer ein fischiges Aufstoßen hatte.... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leider keine unabhängige Seite, sondern gehört zu Vitamoment
Mit diesem Gesundheitsvergleich habe ich wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Es gab keinerlei Komplikationen und mir wurde direkt geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr übersichtlich, hat mir sehr geholfen mich zurechtzufinden in meiner Wahl
Ich hab den Gesundheits Vergleich Deutschland als sehr informativ und klar aufgebaut empfunden. Ich habe mich auf der Seite schnell zurecht gefunden, es sind tolle Angebote dabei!
Schön, übersichtliche Seite zum Vergleichen.
Informationsreiche Info's auch zu den Produkten. Dies bekommt von mir eine positive Bewertung.
Es war sehr hilfreich um das beste Medikament für mich zu einem fairen Preis zu bekommen.
Dank dieser Plattform habe ich viel Zeit gespart. Die Vergleiche sind transparent und leicht verständlich aufbereitet. Wer im Gesundheitsdschungel den Überblick behalten will, ist hier genau richtig. Top Service

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Spart viel Zeit bei der Recherche. Die Vergleiche sind verständlich aufgebaut und gut strukturiert.

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Das Portal isit einfach, schnell, und sehr gut geeignet. Die Homepage ist klar und strukturiert aufgebaut. Alle Funktioniert wie es sein soll. Viele Dank

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Gute Beratung auf den Punkt gebracht, hier findet man nicht nur schnell und sicher was man sucht, sondern auch professionelle Seiten, auf denen ich mich sicher fühle.

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Eine wirklich tolle Seite, wenn man sich über gesundheitliche Produkte etwas mehr informieren möchte. Die Seite ist gut aufgebaut und man findet schnell was man sucht.

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Sehr hilfreiche Seite für den Vergleich von Gesundheitsdienstleistungen in Deutschland. Klar strukturiert und einfach zu bedienen.

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Gesundheitsvergleich Deutschland ist eine sehr informative Seite, mit vielen Informationen und einem gutenÜberblick welche Produkte wirklich helfen. Ebenfalls finde ich es als äußerst positiv zu bewerten, dass auch Produkte direkt für Kinder angeboten werden. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei.

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Verbrachte gerne die Zeit damit die große Palette an Angeboten durch zu stöbern. Schließlich entschied ich mich auch für eines.
Eure Seite nutze ich gerne jederzeit wieder und empfehle euch guten Gewissens weiter.

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Gesundheitsvergleich Deutschland hat mir enorm geholfen, den Überblick im komplexen Gesundheitsmarkt zu behalten. Die Plattform überzeugt durch ihre klare Struktur und benutzerfreundliche Gestaltung – ich konnte mich schnell und unkompliziert über verschiedene Angebote informieren.
Besonders hilfreich waren die transparenten Vergleiche und die ausführlichen Informationen zu den einzelnen Optionen. Alles war verständlich aufbereitet, sodass ich meine Entscheidung mit einem guten Gefühl treffen konnte.
Ein echtes Highlight sind die praktischen Tipps und Hinweise, die mir gezeigt haben, worauf es wirklich ankommt. Das hat mir nicht nur Zeit, sondern auch jede Menge Nerven erspart!

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Gutes Portal alles sehr verständlich hatt mir gut weitergeholfen

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Das Gesundheitsportal Deutschland hat mir schon mehrfach weitergeholfen. Die Infos sind gut verständlich. Haben uns darüber informiert welches Abführmittel gut ist für meine Tochter

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Diese Umfragenapp ist sehr vertrauenswürdig und in jedem Fall empfehlenswert.

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Sind nur Werbeportal für vitamoment-Produkte und geben vor unabhängig zu testen.
Trustpilot sollte dieses Portal mal unter die Lupe nehmen (statt sich bei den Bewertern zu melden) und schauen, wie unabhängig es wirklich agiert. Mir ist die Seite relativ egal, da ich weiß, welchen ich vertrauen kann. Seltsam nur, dass ich nicht die einzige bin, der dieses hier aufgefallen ist...

Odpowiedź od Gesundheitsvergleich Deutschland
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.