Al principio dudaba de este sistema de gestoría por internet. Poco a poco, y en atención a la fluidez en la comunicacion (ojo, lo es sólo por Watsap), pues no atienden llamadas telefónica (lo que no... Zobacz więcej
Personas muy serias responsables y sobre todo honestas con el tiempo y todo lo relacionado a tu tramite lo recomiendo 100 por 100. Muchas gracias 🫂
Estoy muy contenta con GestoríaDGT. Hice con ellos el canje de mi licencia de conducir y todo el proceso tardó aproximadamente un mes y medio, mucho más rápido de lo que esperaba. Lo que más me... Zobacz więcej
Al principio me dió miedo que sea una estafa,Por todo lo que pasa, pero me demostraron confianza respondiendo cada mensaje que enviaba.. y explicando y respondiendo con paciencia.. el trámite salió ta... Zobacz więcej
Gestoría de Tráfico presencial y online especializados en trámites con DGT y Transporte: -Transferencias de vehículos -Matriculaciones de vehículos -Rehabilitaciones de vehículos -Canjes de carnet de conducir -Permiso internacional -Bajas de vehículos (temporales y definitivas) -Duplicados de carnet de conducir, ficha técnica y permiso de circulación -Renovaciones de carnet de conducir -Homologaciones de vehículos -Cambio de datos en DGT -Informe DGT (Completo, de cargas, reducido y de titularidad) -Consulta y certificado de puntos DGT -Tarjetas de tacógrafos (solicitud y renovación) -Tarjetas de aparcamientos de minusválidos -Cancelaciones de reservas de dominio -Etiqueta o distintivo medioambiental DGT -Tarjetas de transportes GestoríaDGT la componen Gestores Administrativos colegiados por el Consejo General de Gestores Administrativos de España, Abogados, Técnicos y Asesores en materias de tráfico y transporte. Ofrecemos el servicio presencial y online para toda España
Paseo José Fdez. Vega 41 Bajo, 41310, Brenes, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Son estafadores, no hay otra palabra. Hace 6 meses estamos esperanod con mi marido que hagan la transferencia del coche y dan vueltas e inventan que necesitan papeles distintos. Ahora llevamos un mes pidiendo que devuelvan el dinero y NO te contestan nada pero cuando les escribimos desde un numero nuevo te contestan a los 2 minutos. son unos DELINCUENTES

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Excelente atención. He gestionado con ellos unas placas verdes y la posterior matriculación de mi vehículo alemán y lo han hecho todo en tiempo y forma.
Es verdad que a veces tardaban un poco en responder por el chat pero siempre al final del día me acababan respondiendo. Las chicas que atendían muy simpáticas.
Cuando pedí que me llamaran porque tenía una duda con un problema que tenía con el sello del coche IVTM me llamó una trabajadora que se llamaba Gloria y me asesoró estupendamente, al final todo se solucionó con el Ayuntamiento.
Comentar que al hacer los dos trámites: placas verdes y la matriculación me salió más barato porque me hicieron precio al hacer los dos trámites juntos y la verdad que es de agradecer este trato.
Destacó la eficacia y la capacidad resolutiva de las trabajadoras de esta gestoría, que siempre han estado pendientes de mi trámite y al final ya tengo en casa todos los documentos para ir al taller a que me hagan las placas definitivas españolas.
RECOMIENDO 100% SUS SERVICIOS!! ⭐⭐⭐⭐⭐

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Excelente experiencia con GestoriaDGT. Fui atendido de manera rápida, diligente y cordial. ¡Licencia de conducir en mano!

Odpowiedź od GESTORÍADGT
No hace falta ser un genio para darse cuenta de que este no es mi nombre completo. El PDF que recibí ayer por correo electrónico de la DGT lo dice todo: una completa falta de profesionalidad y ética. Esperaron dos meses para rechazar una solicitud de renovación enviada a través del Consulado Español por alguien que se ha visto obligado a trabajar en el extranjero durante meses. Pésimo servicio

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Al principio todo bien. Pensé que era una estafa pero no. Al final me contactaron y todo bien.Son gente serias, muchas gracias x los trabajos que han hecho x mi

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Mi marido y yo contratamos los servicios de DGT para transferir nuestro caso, ya han pasado más de dos meses estresantes y nos han tomado el pelo, porque tengo aquí toda la conversación guardada, ustedes no responden, siempre se inventan algo, no han hecho nada por nosotros y ni siquiera quieren devolvernos nuestro dinero, voy a buscar medios legales para resolverlo, denunciarlo a la policía porque esto es desagradable, así que dejo aquí mi queja y las capturas de pantalla de la conversación para que no piensen que estoy mintiendo. Y les pido que nos devuelvan nuestro dinero para poder acudir a un lugar que realmente nos ayude.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Estaba bien atendido, siempre que tenía preguntas o necesitaba ayuda, estaban disponibles para responderme.
Servicio de calidad y precio justo, lo recomiendo.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
El trámite fue en un tiempo prudente , muy agradecida por toda su ayuda durante el proceso, ya hoy recibí mi provisional y quedo a la espera del carné definitivo sin duda los recomendaría a otras personas

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Excelente asesoramiento y seguimiento del proceso al día, acompañamiento y seguridad al hacer el proceso, agradecido con ellos

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Tengo 10 días de haberles pagado para el tramite de canje de mi licencia. Antes de pagar y empezar les escribi y les mande mis documentos para asegurarme que si era posible el canje con una licencia de mi pais de origen. Revisaron todo y me dieron el visto bueno. Entonces, procedi a hacer el pago de 137 euros.
Desde entonces su comunicación es rezagada, recibiendo un mensaje al día acerca del mismo problema con el certificado digital. Les pregunté varias veces cual era el problema, si habia otra manera de solucionarlo, y amablemente pregunté que si no sabian otra manera pues que se me devolviera el dinero.
Me estan escribiendo de dos cuentas separadas por Whatsapp (red flag #1) y no saben que el certificado digital o electronico no se puede descargar en mas de un equipo u ordenador (red flag #2). No son gestores? No hacen este tramite seguido? Como es que no saben algo tan fundamental? Eso denota ineptitud.
Luego, al preguntarles si hay otra solucion u otra manera de hacerlo, silencio. Se dejan de comunicar hasta el dia siguiente. Falta de profesionalismo.
Hoy finalmente, decidi pedirles la devolucion de mi dinero completo y uno de los numeros que me esta atendiendo me dijo que solo se me devolveria 68 euros. Simultaneamente, el otro numero de whatsapp me dice que se me devolvera todo el dinero menos 20 euros por costos de apertura de caso, etc.
Estoy investigando por que via accionar para que se me devuelva todo mi dinero porque no estoy cancelando el caso por capricho, sino por su ineptitud y falta de comunicación.
NO OPTEN POR ESTA GESTORIA PARA NADA!

Odpowiedź od GESTORÍADGT
He tenido que hacer un canje de licencia entre otro pais y España. El trámite necesita bastante tiempo y la DGT no es muy rápida en esto, pero la gestoría me ha seguido mucho y me ha ayudado con los documentos.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Muy buena atención profesionales con el trabajo que hacen

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Hice un canje de licencia, me asesoraron desde el primer momento, y no tuve problemas con ellos, cualquier duda me la resolvieron

Muy buenas.
La respuesta que indicáis no refleja la situación real del expediente. El problema no ha sido únicamente el envío del talón foto, sino una serie de incidencias acumuladas desde el 29/12/2025.
Durante la tramitación se han producido errores en la documentación (incluyendo datos incorrectos previamente notificados), así como la presentación del expediente con una tasa errónea, lo que provocó su devolución por parte de la DGT.
Como consecuencia directa de esta gestión, el informe médico caducó y he tenido que asumir costes adicionales, además de retrasos que me han impedido disponer del permiso en plazo razonable.
Asimismo, en varias ocasiones no he recibido respuesta a mis comunicaciones durante días.
Actualmente sigo a la espera de una solución definitiva y de que el trámite se gestione correctamente, tras varios meses de demora.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Impecable atencion, información precisa, y resolución a tiempo, todo perfecto recomiendo.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
UPD: Hubo problemas durante el proceso: retrasos, falta de comunicación proactiva, y un error de validación que rechazó mi expediente en la DGT. Tuve que presionar bastante para que avanzara.
Sin embargo, cuando escalé la situación, la supervisora respondió profesionalmente. Reconocieron los errores, me devolvieron la diferencia del ITP que habían cobrado de más, y además me reembolsaron los gastos de gestión como disculpa.
Al final se resolvió. Valoro que asumieran la responsabilidad cuando las cosas salieron mal.
-------------------
Pagué el servicio el 16 de enero. Una semana después y múltiples mensajes míos persiguiendo el caso, aún no tengo el cambio de nombre. Solo responden cuando el cliente hace presión. Comunicación muy deficiente

26/01/2026
Actualizo este comentario, eliminando lo primero que escribí, diciendo que era una estafa. Ahora después de que me devolvieron el dinero, digo que es un muy mal servicio. Cuento mi historia:
La semana pasada (lunes) inicié un trámite con esta Gestoría.
He de decir que no tienen una buena práctica con los clientes dado que en primera instancia te atienden y luego de que les envías documentos y pagas, ya no te vuelven a contestar por whatsapp y solo hasta que colocas un mal comentario es que te llaman de calidad para que quites el comentario, pero los mensajes siguen sin respuesta.
Es un servicio que no tiene una dirección física real, ya que la que hay en la web corresponde a otra gestoría donde reciben la correspondencia de Gestoría DGT. Ve tu a saber donde realmente tienen su sede física.
Al final he solicitado que me reintegren el dinero, lo cual he de admitir que lo hicieron el mismo día que lo solicité (viernes). No puedo asegurar que esta gestoría sea una Estafa, porque de ser así no me habrían devuelto el dinero. Sin embargo, su gestión de servicio es mala y lo que sigue, pues no vuelves a recibir feedback de nada en absoluto.
Solo atienden por whatsapp, nunca te responden con un audio, solo en modo texto, nunca te puedes comunicar a través de llamadas. Solo cuando la persona de calidad te llama por alguna reclamación que haces por este medio.
Yo decidí finalizar el servicio y revocar la autorización que les dí porque pienso que lo que mal empieza, mal termina y un servicio, donde luego debes enviar tu carnet de conducir real a quien sabe quien y que se demore quien sabe cuanto tiempo, no me generó confianza el proceso.
Si quieren realmente confianza, deben mejorar su proceso de atención al cliente. Que al final parece que estuvieras hablando con un bot.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
La experiencia inicialmente no fue buena. Gracias a su Departamento de atención al cliente, que se han portado de manera excepcional, se han solventado los inconvenientes iniciales