Ucrania , con Gestlife. Gracias Carlos
Muy buenos días. Tanto yo Manuel como mi esposa María queremos escribir esto por sentido de justicia y agradecimiento. Un pequeño esfuerzo que no cuesta tanto hacerlo por personas que han estado durante este año y medio a nuestro lado y que ya forman parte de nuestra lista de amistades. Primero hablamos con Carlos Prieto . Un chico de p** madre resumidamente y un profesional como la copa de un pino de grande. Siempre disponible, aunque le escriba a la madrugada con mis peliculas. El trato personal, familiar para nosotros ha sido muy importante. En nuestro caso (muy a sabiendas) decidimos ir a Ucrania y NO NOS EQUIVOCAMOS pese a la situación . La calidad humana de todos, desde Ruslan Marina , el chofer Volodia que es un hombre excepcional, que se viste por los pies. Es que no tengo más que palabras de agradecimiento .Estabamos perdidos y no teniamos mucha fe en que todo esto pudiera hacerse realmente y mira, si se pudo hacer si. Menos mal que existe la tecnologia para poder comunicarnos y encontrarnos. Lo dicho , agradecidos no sabéis cuanto. Hasta siempre .