Genusswelt Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Richtig toller online-Shop mit super leckerer Ware. Haben den Hirschrohschinken bestellt, dieser wurde zügig unter Einhaltung der Kühlkette richtig gut verpackt geliefert. Der Kontakt per Mail, al... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe heute meine Bestellung erhalten und bin sehr positiv überrascht.Rehrücken und Rehkeule sind tiefgefroren angekommen.Habe mich sehr über die lieben Worte und die kleine Zugabe riesig gefreut.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Liebes Genusswelt Team, liebe Patricia vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Wir fahren schon seit 45 Jahren nach Söll, habe es bisher aber noch nicht geschafft bei Euch anzuhalten. Nachdem wi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostarczanie produktów spożywczych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Finden Sie bei uns köstliche Schmankerl wie Tiroler Speck, Tiroler Käse, Schnäpse, Edelbrände und viele weitere Spezialitäten aus Tirol und Österreich. Sie finden uns 2x in Tirol in Itter und Rattenberg sowie online.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Habe heute meine Bestellung erhalten…

Freue mich auf das Weihnachtsfest wo wir die Köstlichkeiten verschlingen werden.
Kann nur jeden empfehlen bei GenussWelt zu bestellen.
Viele Grüße aus Mahlow ( Brandenburg)
Familie Budnick

2 grudnia 2020
Opinia niezależna

Bestellung bei Genusswelt

Das Paket wurde schnell geliefert, die Ware war umweltfreundlich und sicher verpackt ,der Knoblauchspeck und die Rehwurzen schmecken vorzüglich. Den Rehbraten in Sauce habe ich für Weihnachten eingefroren und den Schopfspeck noch nicht geöffnet. Alles in allem kann ich Sie guten Gewissens empfehlen.

2 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Ich bin zwar der Meinung dass die…

Ihr seid einfach sehr gut,Ich bin zwar der Meinung dass die Bewertung " hervorragend " alles aussagt, aber ich bin so begeistert von Ihnen dass es doch noch einiger Worte bedarf.
Ihre schnelle Erledigung meines Auftrages hat mich einfach umgeworfen, Sie sind schnell und die Qualität ist bestens. Auch meine Bestellung selbst war sehr frisch und gut verpackt.Ich bin froh dass ich Ihre Firma für meinen Einkauf ausgewählt habe. Ich werde Ihnen natürlich treu bleiben und bald wieder bei Ihnen bestellen.
Viele Grüße aus Garmisch-Partenkirchen
Von Axel Schütze

Bestes Rehfleisch

Einfach das beste Rehgulasch das ich jemals gegessen habe. Ich bekam Beratung wie man es am besten zubereitet. Das Fleisch war wunderbar zart und wohlschmeckend. Danke

Opinia niezależna

Vielen

Vielen, lieben Dank, wir waren sehr zufrieden, alles super lecker und noch der nette Gruß von Patricia,wir haben und rießig gefreut.

Werden sicher in Kürze nochmal bestellen, haben Sie auch Käse im Sortiment?

Ganz liebe Grüße aus Suhl!

Logo Genusswelt

Odpowiedź od Genusswelt

Liebe Frau König,
vielen Dank für diese tolle Bewertung! 🤩
Wir haben viele leckere Hartkäsesorten und sogar Camembert aus Tirol! Hier finden Sie zum Beispiel unsere leckeren Hartkäsesorten zum Stöbern: https://www.genusswelt-shop.com/Kaese/Hartkaese-Schnittkaese/

Viele liebe Grüße nach Suhl
Patricia 🙂

Oceniono na 5 z 5

In Rattenberg lernten wir die…

In Rattenberg lernten wir die hervorragende Produktpalette kennen.
Die Bedienung war kompetent und sehr freundlich.
Jetzt haben wir den Versandservice genutzt und sind von der Professionalität und gleichzeitig individuellen liebevollen Versendung der gewünschten Lebensmittel begeistert.
Wir empfehlen Sie gern weiter.

24 listopada 2020

Perfekte Lieferung!

Perfekte Lieferung!
Die Lieferung kam schnell, war gut verpackt und der Käse sogar gekühlt. Die Ware ist uns aus dem Ladengeschäft bekannt und ist wie immer sehr lecker. Kann man nur weiterempfehlen.

24 listopada 2020

Wir kennen die Fa

Wir kennen die Fa. Ager bereits aus unseren Urlauben in Tirol und haben dort schon mehrmals im Werksverkauf eingekauft. Insofern wussten wir also bereits im Voraus, was wir bei einem Einkauf bei Genusswelt auf den Tisch bekommen: Leckeren und qualitativ hochwertigen Speck. Die Bestellabwicklung per Internet funktionierte problemlos, die Lieferung kam sehr schnell.

23 listopada 2020

Wunderbare Ware

Wunderbare Ware, sehr gut verpackt, auch in punkto recycling, wie versprochen innerhalb 2 Arbeitstagen angekommen, dazu noch ein paar persönliche Worte auf der Rechnung - also besser geht es nicht!!!

17 listopada 2020

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej