Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La formación en farmacogenética me ha resultado muy interesante y he aprendido muchísimo. Ahora espero llevarla a la práctica. En cuanto a la parte técnica, borré un correo sin querer y no sabía có... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Contenido muy interesante, las píldoras fallan ya que se hace mas ameno leer directamente el temario o ver una clase extensa. Quizá preferiblemente para esa función serian interesantes los esquemas. S... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Las clases son muy buenas porque las imparten directamente personas que son especialistas en su tema. Por otra parte, quisiera que implementen un cuestionario pequeño de opción múltiple para cada tema... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Todo muy bien en especial las charla, lastimosamente no pude ingresar no pude ingresar al zoom del dialogo de preguntas, pero luego escuche la reproduccion lo que compenso el tiempo que estube trat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła treningowa
  2. Centrum kształcenia na odległość
  3. Otwarty uniwersytet

Napisane przez firmę

Genotipia es una plataforma de formación y divulgación sobre Genética Médica. Nuestra misión es transmitir el conocimiento que hay en torno a la aplicación de la genética y la genómica en la salud, a través de una canal de información diario y de cursos de formación (online y presenciales) para profesionales y estudiantes del sector

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Me encanta Genotipia por la cantidad de…

Me encanta Genotipia por la cantidad de información de alto valor que brindan siempre.
Los conocí participando en Webinars en el año 2021, luego leyendo su blog y recientemente inicié uno de sus cursos.
Además de esto, estoy muy contenta con la calidad humana de quienes conforman el equipo de Genotipia. Me comuniqué por mail para consultar por la posibilidad de becas en un curso y las respuestas siempre fueron cálidas y amables. Estoy muy agradecida con Genotipia.

27 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Muy Decepcionado

Lo cierto es que, aunque tienen muy buena pinta las formaciones y parece que abordan cuestiones interesantes, para ser sólo un iniciado, me ha decepcionado bastante el curso en el que me he matriculado. Básicamente un video con gente leyendo un PowerPoint. Pensaba matricularme en el máster de nutrigenética, pero me parece que después de esta experiencia va a ser que no. La misma información ya la tengo gratis en Youtube e incluso mejor explicada y amena. Lo dicho, muy decepcionado, aunque tienen un catálogo interesante y cubren su nicho, deja mucho que desear. Parece cierto el dicho de que no es oro todo lo que reluce...

29 października 2022
Logo Genotipia

Odpowiedź od Genotipia

Estimado Daniel,

En primer lugar queremos darle las gracias por su opinión y decirle que lamentamos que su experiencia formativa en el programa "Genómica en Enfermedades Raras" no haya sido buena. A raíz de su comentario, hemos revisado todas las opiniones de los más de 850 alumnos que han realizado esa formación y no hemos encontrado ninguna en línea con el suya. Le compartimos alguna de las opiniones recibidas:
-"Muy útil para el que se inicia en el complejo mundo del diagnóstico genético de enfermedades raras." José Fernando Sotillo
-"Me parece que los ponentes poseen amplia experiencia en en campo de del diagnóstico por genómica de enfermedades raras, eso es absolutamente positivo." Noé R. Rivera
-"Me ha parecido muy interesante y completo, creo que recapitula bastante bien los estudios actuales y lo que se sabe de las enfermedades raras así como las tecnologías disponibles para seguir descubriendo datos que nos lleven al desarrollo de terapias. Muy agradecida con ustedes." Victoria Graffe.

Nos gustaría añadir también que los diez profesores son expertos en sus respectivas áreas y en algunos casos, figuras de referencia internacional, como pueden ser la Dra. Carmen Alaez y la Dra. Melania Abreu. Somos conscientes que los diez ponentes prepararon sus clases antes de grabarlas con mucho esmero y hemos vuelto a ver personalmente un fragmento de cada una de las clases y no vemos que, literalmente, se dediquen a leer el powert point sin aportar más información o sin explicar lo que estamos viendo en la diapositiva.

A pesar de todo esto, tendremos en cuenta su comentario, que vamos a transmitir a los ponentes, e intentaremos seguir mejorando día a día en nuestra búsqueda de la excelencia formativa.
Reciba un saludo.

Oceniono na 5 z 5

Excelente. Hay temas complicados de entender por la especialidad a la que se refieren, pero los ponentes siempre encuentran la forma de dar su explicación de la forma mas clara posible!

19 października 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej