Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Es ist eine wunderbare App, durch diese habe ich viele Gleichgesinnte kennengelernt, ob beim Wandern oder spirituelle Treffen ect. Ich bin sehr dankbar 🙏. Also klar zu empfehlen 👍.

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich kein Stern...leider schlechte Erfahrung..ich wurde wiederholt für meine Meinung schikaniert, und mein Profilbild wurde mehrfach gesperrt...obwohl es zuvor immer erlaubt war. Das Verhalten w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich nutze die App seit ca. 10 Jahren, damals hieß sie noch Spontacts und ich möchte sie nicht mehr missen. Gerade beim Wandern, aber auch bei anderen Aktivitäten lernt man schnell neue Menschen kennen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin seit einigen Monaten dabei und habe inzwischen eine Gruppe, welche hervorragend läuft. Wollte neue Leute kennenlernen mit denen man etwas gemeinsam unternehmen kann anstatt immer alleine unte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Fazit > nicht empfehlenswert

Gute Aufmachung aber wenig los und nicht alle Funktionen kostenfrei. Premium-Mitgliedschaft teuer und überzogen für recht wenig Leistung. Vom ersten Eindruck her nicht überzeugend und nicht wirklich hilfreich um neue Leute kennenzulernen oder Freizeitaktivitäten zu planen und zu organisieren. Da gibt es wesentlich bessere und günstigere Portale im Netz. Fazit > nicht empfehlenswert.

19 kwietnia 2025

Leider nicht empfehlenswert

Es gibt viele Interessenten die alle auf eine Erlebnis oder Kontakt hoffen. Leider werden viele Aktivitäten nichts. Habe selbst mehrere Aktivitäten unterschiedlichster Genres eingestellt, leider ohne Erfolg. Daher kann ich diese APP nicht empfehlen.

15 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Ich bin mit dieser App ziemlich…

Ich bin mit dieser App ziemlich zufrieden. Habe viele Aktivitäten dadurch unternommen und neue Leute kennen gelernt. Gibt wie immer Dinge die besser sein könnten. Durch die Bank hatte ich es mit angenehmen Menschen zu tun.
Ich kann diese App definitiv weiterempfehlen.

15 kwietnia 2025

Top Terminfindung für Freizeitaktivität

Mir gefällt diese Plattform sehr gut. Zuerst bei unterschiedlichste Aktivitäten nur dran teilgenommen, mittlerweile erstelle ich auch immer wieder welche selber. Man trifft einige Personen immer mal wieder, neue Leute lernt man stetig kennen und aus einigen Bekanntschaften haben sich auch schon Freundschaften entwickelt.
Man sollte sich aber im klaren darüber sein, das sich hier das ganz normale Leben widerspiegelt, nicht mehr und nicht weniger als überall … es gibt Leute die man lieber oder weniger mag als andere. Eine Spur Gelassenheit gegenüber div. Personentypen schadet nicht und man darf auch nicht alles überbewerten und viel zu streng sehen. Mein Leben hat es stark bereichert und möchte diese Art von Terminfindung für die Freizeitgestaltung nicht mehr missen.

Bzgl. negativer Bewertung das Leute nicht verstehen das jemand wegen dem Alter oder Anderem bei Aktivitäten nicht zugelassen werden: erstell einfach mal selber eine Aktivitäten und sei ein Organisator … Bei der Vielzahl der Anmeldeanfragen wirst Du recht schnell merken das Du nicht jedem (besonders nicht Dir und Deinen Vorstellungen) gerecht werden kannst und damit musst Du eine Auswahl treffen …

31 marca 2025

Eine wunderbare Erfahrung

Gemeinsam erleben ist ein wunderbares Forum. Ich habe hier schon sehr viele großartige Menschen kennenlernen dürfen. Es macht irre viel Spaß, Veranstaltungen einzustellen, mit tollen Leuten gemeinsam schöne Ideen zu erleben und viele gleichgesinnte Freunde zu treffen. Wenn du Lust hast, etwas zu unternehmen und dein Freundes- oder Bekanntenkreis keine Zeit hat, dann bist du hier genau richtig aufgehoben. Lockerer und leichter Umgang untereinander, gespickt mit viel guter Laune ist eine wahre Bereicherung.

17 marca 2025

geniale Plattform zur Freizeitgestaltung

Die Plattform ist absolut genial um Gleichgesinnte für Aktivitäten verschiedenster Art zu finden.
Auch das betreuende Team ist klasse, es ist gut erreichbar, greift Anregungen auf, entwickelt die Plattform weiter.
Wenn es GE nicht gäbe müsste man es dringend erfinden!

15 marca 2025

Absolute Herzensempfehlung

Eines vorweg die App ist absolut zu empfehlen. Bei jedem verkleinert sich über kurz oder lang der Freundeskreis. Sei es, dass es an einem Umzug in eine neue Stadt handelt und sich die Interessen in andere Richtungen entwickeln.
Ich nutze die (alte und neue) App seit über 10 Jahren. Und ich kann sie jedem nur ans Herz legen. In dieser Zeit sind daraus Freundschaften auf Dauer entstanden. Klar gibt es auch nur Wegbegleiter oder Eintagsfliegen, aber das ist im wahren Leben ja nicht anders.
Ich kann einige negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Man muss sich auch aktiv beteiligen und nicht immer nur mit einer Erwartungshaltung dastehen.
Ich organisiere selbst viel.
Klar gibt es immer ein paar schwarze Schafe, aber dass hat dem Grunde nach ja nichts mit der App an sich zu tun.
Jeder kann sich doch die Aktivität aussuchen an der er teilnehmen möchte. Zudem sieht man auch die Leute, die an der Aktivität teilnehmen. Man hat alles selbst in der Hand. Und nur weil bei einen Aktivitäten vielleicht eine Altersbegrenzung vorhanden ist, muss die App doch nicht negativ bewertet werden. Jeder hat das Recht frei zu entscheiden, mit wem er seine Freizeit verbringen möchte. Das hat doch nichts mit Ausgrenzung zu tun. Jeder versteht sich mit deinem einen besser und mit dem anderen halt nicht. Ist außerhalb der App doch auch nicht anders.
Und wenn dich das stört, stell doch selber deine eigene Aktivität ein und bestimme selbst die Regeln, als andere zu kritisieren.

Und an den Support auch ein Daumen nach oben. Wenn irgendwas ist oder man Verbesserungsvorschläge unterbreitet erhält man innerhalb von 2 Tagen eine Antwort. Mega! Macht weiter so.

14 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Nach mehrjähriger Nutzung dieser App…

Nach mehrjähriger Nutzung dieser App kann ich es nur weiterempfehlen damit seine Freizeit zu gestalten! Besser kann man seine Freizeitaktivitäten nicht organisieren und dabei Gleichgesinnte finden und so im laufe der Zeit einen Freundeskreis aufzubauen der immer "up to date ist"! Für mich ist diese App ein ständiger Begleiter geworden den ich nicht mehr missen möchte.

12 marca 2025

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, GE kennen gelernt zu haben und organisieren seit einiger Zeit gerne selbst Aktivitäten. Ich möchte die Personen, die ich kennen lernen durfte, nicht mehr missen....

10 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich finde diese Plattform für total gut und hilfreich

Ich finde diese Plattform für total gut.
Da ich ein Boomer bin und es mir schwer fiel meine Freizeit aktiv zu gestalten, bin ich echt froh "Gemeinsam erleben" kennengelernt zu haben.
Mitlerweile habe ich auch gelernt sie "sinnvoll zu benutzen und möchte sie nicht missen. Ich richte mein Augenemerk auf "Liebevoll älter werden".

10 marca 2025

Super Plattform

Die Plattform ist ein Eldorado für Menschen, die ihre Freizeit sonst alleine verbringen müssten. Es gibt alles, man kann alles ausprobieren und wenn man nicht das geeignete findet, dann organisiert man es einfach selbst.
Für mich und viele, die ich kenne, ist sie eine totale Bereicherung!!

7 marca 2025

Enttäuscht

Also mir gefällt diese Community überhaupt nicht .
Es gibt in 'freier Wildbahn '( im wahren Leben ) heutzutage schon genug Ausgrenzung von Personen u. zuviel Egoismus bei jedem einzelnen .
Da muss ich nicht auch noch in einen Verein wie diesen ,in dem sogar von Anfang an richtig selektiert wird , WER bei den einzelnen Aktivitäten mit machen darf u.wer nicht .
Die Veranstalter schreiben bei ihrem Angebot z.B. gleich dazu 'Ich wähle meine Teilnehmer nach meinem persönlichen Eindruck u. Empfinden aus !' (,also nicht mal nur die Altersklasse entscheidet ).
Wie fühlt man sich denn dabei als Mensch ? Hilfe 😅!
Da kann man ja lieber so ,alleine irgendwohin hin ( od.reingehen ) u.so versuchen mit anderen in Kontakt zu kommen ,finde ich

7 marca 2025

Kostenlos

Kostenlos. Super um Leute für Freizeitaktivitäten zu finden. 👍 👍 👍 👍 👍

6 marca 2025
Oceniono na 4 z 5

Tolle Freizeitapp

Tolle Freizeitapp, über die ich viele tolle Leute kennengelernt und Freundschaften geknüfpt habe.
Leider gibt es hier aber auch viele Menschen, die nicht verstehen, dass man als Veranstalter seine eigene Freizeit einbringt und daher auch ein wenig filtert, mit wem man diese verbringt. Immerhin sind die Aktivitäten privat und kostenlos. Diese Leute sollten besser über kommerzielle Seiten buchen!
Die Seite ist ein wenig unübersichtlich, aber bei längerem Gebrauch geht es.

6 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit einigen Jahren dabei.

Ich bin seit einigen Jahren dabei.
Bin hier als Guide für wandern und Gemeinsame Freizeitgestaltung zuständig. Wir machen hier alles kostenlos und das sehr gerne. Mir ist es wichtig das die Leute zusammen kommen. Einsamkeit ist nicht der richtige Weg im Leben. Mein wirken soll dazuführen das sich Leute wohlfühlen und glücklich sind. Bei Wanderung geht das ganz gut.
Gemeinsam Erleben ist daher die richtige Plattform um gemeinsam positiv zu wirken.
LG.WOLFGANG

5 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Tolle App, kostenlos nutzbar.

Gemeinsam Erleben ist eine kostenlose Freizeitapp und hat die Vorgängerapp Spontacts aufgekauft /übernommen.
Die kostenlose Version ist Werbefinanziert. Die Version ohne Werbung mit umfangreicheren Funktionen kostet unter 10 € monatlich.
Die App ermöglicht Menschen ab 18 Jahren eine Plattform, wo selbst erstellte Freizeitaktivitäten geteilt und gemeinsam dann mit anderen Menschen durchgeführt werden können.
Es gibt auch Mitbewerber auf dem Markt, allerdings ist der Umfang der kostenlosen Nutzung dieser App Konkurrenzlos und deshalb auch Marktführer und zu empfehlen.
Ich selbst nutze die App privat seit Jahren und bin froh, dass diese App mir damals empfohlen wurde.
Die Vorteile für diese App liegen auf der Hand:
Man findet recht schnell Anschluß an andere Menschen und Freizeitaktivitäten.
Es werden Freizeitaktivitäten angeboten, auf die man selbst gar nicht gekommen wäre.
Man kann seinen Freundeskreis erweitern und mit anderen Menschen aktiver sein Leben gestalten.
Dazu muß man auch sagen:
Bei den Aktivitäten kommen unterschiedliche Menschen zusammen.
Deshalb ist es auch ganz logisch, daß manche sich nicht immer miteinander verstehen.
Es liegt also auch immer ein Stück weit an einem selbst, wie nett es auf Aktivitäten dann wird.
Daran kann aber keine App etwas ändern.
Deshalb sind einige negative Bewertungen dieser App hier auch eher irreführend.
Wer allein zu Hause sitzt und mal etwas erleben oder auch neue Menschen ohne Anlaufschwierigkeiten kennenlernen möchte, der wird hier gut bedient.
Absolut empfehlenswert.

3 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Top App mit vielen Funktionen!

Viele der negativen Bewertungen scheinen von Leuten zu kommen, die die App noch nicht richtig verstanden haben. Wenn dich jemand nervt, kannst du ihn einfach blockieren. Oder du stellst direkt ein, dass dich nur bestimmte Leute anschreiben können – das ist nur eine von vielen praktischen Funktionen.

Ich bin voll zufrieden mit der App! Viele Nutzer sind schon jahrelang dabei, und es sind sogar Freundschaften und Beziehungen entstanden. Klare Empfehlung!

1 marca 2025

Seltsame Community...

Hatte mir echt erhofft, nette Leute kennenzulernen, aber die meisten sind einfach nur egoistisch und merkwürdig drauf. Keiner interessiert sich wirklich für andere, jeder will nur sein eigenes Ding durchziehen. Stimmung in den Gruppen ist oft unangenehm. Nicht das, was ich mir vorgestellt habe. Würde ich nicht nochmal nutzen.

12 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej