Muy buena iniciativa..... si funcionase correctamente. Además te engañan, tienen un "rascash", que diariamente y de forma aleatoria te puede dar algun premio, y en mi caso fueron 20 euros que no me... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Llevo años utilizando Gelt y es de las mejores apps para recuperar parte de tu compra diaria en alimentación/droguería. Puede ser tanto en productos de marcas de primer nivel como marcas blancas. Tamb... Zobacz więcej
🍅 Gelt es una muy buena aplicación para conseguir un dinero extra. El cashback es fácil de acumular haciendo la compra con normalidad y en ocasiones hay productos nuevos en el mercado que tienen cash... Zobacz więcej
Es una app para recibir Cashback, hasta ahora con muy buenas promociones y ofertas. Si hay algún error, lo suelen solucionar rápido y en menos de 5 días tienes el problema solucionado. Ya he recibid... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gelt es una app de recompensas que te devuelve dinero por tus compras en el supermercado y por adquirir tarjetas regalo de tus marcas favoritas, completar encuestas y tareas. Solo tienes que subir una foto de tu ticket y acumulas dinero real que puedes retirar en efectivo. Además, trabajamos con marcas para lanzar promociones exclusivas y personalizadas dentro de la app. Con millones de usuarios activos, Gelt conecta a consumidores con las mejores ofertas, de forma sencilla, segura y sin complicaciones.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- gelt.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
🐟🐟🐟🐟🐟
🐟 Empresa con la que puedes ganar dinerito haciendo compras, juegos, encuestas, acumulas 20 euros y los puedes sacar del cajero. No está mal.
Es una buena forma de conseguir algo de…
Es una buena forma de conseguir algo de dinero extra 🥔. El único pero es que no se puede sacar el dinero hasta que no recibes mínimo 20€ y es un poco lento. Pero todo el mundo sabe que este tipo de app no te van a hacer rico, es solo eso, un poco de dinero extra a través de promociones al hacer la compra.
excelente App
Excelente, consigues descuentos por comprar y el ticket de compra. 🐟
De las aplicaciones de cashback que…
De las aplicaciones de cashback que conozco es la mejor, porque hay bastantes formas de recuperar cash y funciona bastante bien . 🫒🫒🫒🫒
Llevo años usándola y antes me…
Llevo años usándola y antes me resultaba más fácil acumular Cashback, es cierto que ahora en premium, tienes muchas opciones para recuperar el coste de ser premium. 🫒
El mejor cashback para el supermercado
Buena app de cashback con promociones variadas y constantes. Me parece una forma estupenda de rentabilizar los tickets del súper.🐟🐟🐟
Aplicacion muy buena para conseguir un…
Aplicacion muy buena para conseguir un extra, lo unico que le falta son mas promo sin marcas, antes se conseguia mas rapido los 20 euros.🐟🐟🐟🐟
Productos mal clasificados
Generalmente es buena, pero a veces hay productos que dicen que están en un súper y no 🐟
Hasta ahora muy contenta
Hasta ahora muy contenta. Cumplen con lo que dicen y cuando me he puesto en contacto con ellos por algún motivo han sido siempre muy amables y atentos. Hay cuatro equipos, a mí me metieron en el 🐟 que por supuesto es el mejor 🤭 Os animo a que participéis, está muy bien!!!
La app es fácil de utilizar
🐟 La app es fácil de utilizar y contiene diferentes formas de lograr algo de Cashback 🫰🤑🛒🛍️
Recibir dinerito
Está súper bien para ir recibiendo un dinerito extra por las compras, lo único que me falla es que es un poco complicado llegar al mínimo ya que los cashback son bajitos y suelen ser productos un poco caros, pero son buenos 🥔
La mejor app dé cashback
Llevo unos cuantos años usando Gelt y estoy encantada. Los cashback y los sorteos son geniales. Resumen: un 1000 de 10 en AHORRO 🍅
He ahorrado miles de euros con esta app.
Me en canta participar con el team…
Me en canta participar con el team oliva.
Otra app más de Cashback
App de Cashback que hace unos años merecía mucho la pena. A día de hoy no está mal, sin más, pero debería sacar promos más interesantes porque le han salido 20 competidores iguales o mejores
Funcciona muy bien 🍅
Funcciona muy bien! y permite hacerse unos EXTRA y descubrir nuevos productos 🍅
Me encanta porque recibo dinero…
Me encanta porque recibo dinero contante y sonante 🍅
Está bien
Está bien, puedes ahorrar en compras y hay bastante variedad.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.