É da un po' di tempo che utilizzo i prodotti Geldis, ho iniziato con il dentifricio alla mela verde, e non posso che fare i complimenti a questa società. I prodotti sono ottimi ( la mia igienista con... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I prodotti GELDIS sono innovativi e molto validi per la cura quotidiana dell'igiene orale. Trovo l'offerta di questa azienda davvero completa per le varie necessità e in grado di dare risposte alle m... Zobacz więcej
Ci avrebbe fatto piacere ricevere un campione in omaggio, magari da provare per un acquisto futuro oppure un codice sconto per un prossimo acquisto. Poi sulla qualità, sul servizio, nulla da dire, im... Zobacz więcej
Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.
Dane kontaktowe
piazza IV novembre 4, 20124, Milano, Włochy
- info@geldis.it
- geldis.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
GELDIS crea dipendenza!
Sono anni che acquisto i prodotti della Geldis e continuo a farlo.
Qualità super, spedizioni velocissime, assistenza sempre presente e packaging bellissimi.
Ho provato quasi tutti i loro prodotti e sono tutti buonissimi e validissimi. Alcuni creano dipendenza… il loro filo interdentale per esempio per me è insostituibile.
Alcune volte compro i prodotti GELDIS anche per fare dei regali e sono sempre molto apprezzati, perché oltre che validi sono anche troppo belliiii da avere in bagno. Ti fanno venire voglia di prenderti cura del tuo sorriso.
Insomma consiglio GELDIS a tutti.
Nel complesso il dentifricio mi sembra…
Nel complesso il dentifricio mi sembra un normale prodotto. L effetto sbiancante è momentaneo e personalmente non credo lo ricomprerò.
prodotti e servizio
mi sono trovato benissimo sia con i prodotti acquistati ( collutorio-dentifricio ) sia con il servizio di consegna ( tempistica ) . lo consiglio sicuramente

Delusione in toto ....
Sinceramente per il costo mi aspettavo miglior performance da parte del prodotto...NON sono ovviamente annoverate le strisce ma solo dentifricio e colluttorio .. I denti non mi sembraabbiano goduto della sventolata azione sbiancante..NON credo confermo ex novo l`acquisto
Ogni quanti mesi vanno utilizzate le striscette sbiancanti?
È la seconda volta che uso le striscette sbiancanti e vedo che, pian piano, lo smalto dei miei denti sta migliorando.
La seconda volta ho preso tutto il set con dentifricio e collutorio, che sto usando.
Ogni quanti mesi devo ripetere l'applicazione delle striscette?
Consegna con corriere Amazon.
Consegna con corriere Amazon.. ordinato giovedì pomeriggio .. consegnato sabato mattina!🔝prodotti ottimi

Adoro il dentifricio al gusto cookie 🤩
Adoro il dentifricio al gusto cookie 🤩
Per me e mio figlio, poco amanti del classico dentifricio al gusto menta, è stata una piacevole scoperta e da mamma vi dico grazie... far lavare i denti a mio figlio è diventato decisamente più facile 😁

colluttori molto validi
ho preso un kit di prova dei colluttori in vari gusti. in questo modo, anche a noi che non piace il solito gusto alla menta forte, troviamo piacevole il loro uso. tra l'altro il sapore persiste per diverse ore.

Odpowiedź od Geldis®
Ho comprato varie volte da loro, sempre trovato bene
Ho comprato varie volte loro prodotti, sempre trovato bene, mai avuto problemi o ritardi nella consegna.
Ottimi prodotti sia dentici che collutorio
Ho acquistato set colluttori e devo dire che tutti corrispondono ai vari sapori, compreso dentifrici. Danno una ottima sensazione di pulito e benessere della bocca, sicuramente acquisterò ancora prodotti da loro. Ottima anche la consegna in tempi dichiarati.
Freschezza e luminosità
Da parecchio tempo utilizzo i prodotti Geldis, in particolare dentifricio e filo interdentale, e ammetto che non posso proprio più farne a meno. Mi piace la sensazione di pulizia profonda e la freschezza che dura davvero a lungo.
Il dentifricio è delicato ma efficace, e i denti appaiono più luminosi già dopo poco tempo. Il filo interdentale poi è una vera rivelazione: scorre benissimo tra i denti senza spezzarsi, rimuove perfettamente i residui anche nei punti più difficili e non irrita le gengive.
Sono prodotti che consiglio senza esitazione a chiunque tenga alla propria igiene orale. Una volta provati, è difficile tornare indietro!
prodotti validi ottimi prezzi e veloci…
prodotti validi ottimi prezzi e veloci nelle spedizione
Purtroppo le strisce non hanno…
Purtroppo le strisce non hanno assolutamente funzionato ma l'azienda mi ha rimborsato prontamente.