Von der ersten Kontaktaufnahme mit Frau Karpf bis zur Lieferung alles perfekt. Die Teile waren super verpackt und wurden pünktlich geliefert. Durch die genaue Anleitung war der Aufbau kein Problem. Su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Produktqualität und Betreuung durch die Mitarbeiter verdienen 5 Sterne. Den Abzug gibt es nur für die Logistik. Bei der Erstlieferung hat die Spedition 1 Paket verloren und ein Handlauf war in der Ver... Zobacz więcej
Wir haben 4 Handläufe bestellt. Die Bestellung klappte super. Kurz darauf bekamen wir schon eine Peoduktionsinfo u.danach die Versandinfo. Man kann gut sehen,wo sich die Sendung befindet. 1 Tag vor... Zobacz więcej
Eine sehr gut strukturierte Internetseite, wo man alles im Überblick hat und das Bestellen leicht gemacht wird. Der Fertigungstermin wurde genau eingehalten. Die Teile kamen perfekt verpackt an. Die M... Zobacz więcej
Designen Sie Ihr Geländer selbst – mit sofortiger Preisanzeige! Bei uns finden Sie Geländer für Terrassen, Balkone und Innenräume.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr freundlich. Information zum Lieferstatus könnte etwas verbessert werden.
Ware einwandfrei und sauber verpackt angekommen. Montageanleitung auf das bestellte Produkt abgestimmt und von nachahmenswerter Information. Da können sich andere Anbieter einen Scheibe von abschneiden.
Bei weiterem Bedarf werde ich wieder hier einkaufen.
Top Ware. Verarbeitung sehr genau u. sauber.
Bin sehr zufrieden.

Odpowiedź od Geländerladen.at
Online-Konfiguration, Preis, Bestellvorgang, Anlieferung, Verpackung, Qualität und Zubehör...
alles komplett und Tiptop!
Sehr empfehlenswert!
Hier habe ich den Handlauf so bekommen, wie ich ihn gesucht habe, einfach und schlicht, aber mit schönem Edelstahlabschluss.
Die einfache Konfiguration des Handlaufes im Onlineshop ist super.
Preise werden sofort angezeigt.
Ware genau so, wie bestellt und beschrieben erhalten.
Zur Holzbau-Befestigung habe ich mir passsende Dübel geholt und die Montage war für einen passablen Heimwerker ganz einfach.
Wenn man sich nicht gar so sicher ist, kann man über die Auftragsbestätigungs-Email immer auf Videos zur Montage zugreifen. (sehr super Service!)
Sieht super aus und hält gut!
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Teile wurden fehlerfrei geliefert.
Zahlungsabwicklung ohne Probleme.
Würde wieder bei Geländerladen.at bestellen.
Alles perfekt funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung. Aufbauvideos und diverse Anleitungen sind Top. Verarbeitung der gelieferten Teile bestens. Weiter so.
Mit etwas handwerklichen Geschick und einem Akkuschrauber kein Problem! Bin sehr zufrieden mit dem Produkt!
Top. Lieferung kam super verpackt. Geländer schaut spitze aus. Exakt nach Maß. Was will man mehr!
termingerechte Lieferung
gute Qualität
fairer Preis
perfektes Reklamationsmanagement
Alles klappte ausgezeichnet. Kontaktaufnahme vor dem Kauf unkompliziert und effizient. Versand sehr schnell via Spedition.
Geliefert per Spedition und alles gut verpackt. Mit personalisierter Beschreibung und allem Zubehör (inkl. Bohrer und Gewindeschneider!) Am besten gefallen jedoch hat mir die handschriftliche Message von Herrn Baron. Ich gebe normalerweise keine Bewertungen ab aber letzere war für mich der Grund dies hier ubd jetzt zu tun.
Einbau war problemlos. Materialien waren Holz, Rigips und Beton. Die mitgelieferten Stockschrauben Holz M8 konnte ich somit leider nur an 2 Handlaufhaltern verwenden. Für die restlichen mussten ordentliche Hohlraumdübel her. Kleines Manko, die Abdeckkappen Edelstahl stehen ein ganz klein Wenig über das Edelstahlrohr hinaus. Beim darüberstreichen spürt man es, ist jedoch optisch absolut kein Mangel und sieht top aus.
Alles in allem würde ich wieder bei Gelaenderladen bestellen. Grüße nach Schweden!
rund herum ein hervorragendes Unternehmen, vom Bestellen bis zur Lieferung, der Qualität und der Hilfestellung für die Montage, schneller Rückruf etc.
Sehr schnelle Lieferung, alles zur Montage genau erklärt.
Ich bin sehr zufrieden. Perfekte Qualität, gute Anleitung, Liefer-Aviso.
Alles perfekt. ich kann das Unternehmen und die Produkte sehr weiter empfehlen.
Endkappen sind eine Spur zu gross (Aussendurchmesser ca 1mm).
Lieferung TOP ! Qualität und Montagematerial Spitzenklasse.
Kann man wirklich weiterempfehlen !
sehr schöne Verarbeitung, super Anleitung, danke

Odpowiedź od Geländerladen.at
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung immer wieder gerne.
Alles perfekt.
Die Lieferung war pünktlich. Der Aufbau war mit der Anleitung bzw. den Videos sehr einfach. Ich kann den Geländerladen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mario
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.