Gear for Music una tienda música con todo para estudiantes hasta profesionales, yo he comprado mis cosas en la tienda online y muy contento con sus precios, calidad y envíos gratis y todo ha comprado... Zobacz więcej
Mi experiencia con la devolución de un producto en garantía que había dejado de funcionar al cabo de dos años ha sido fantástico. Me han acompañado durante todo el proceso explicándome cómo hacer el e... Zobacz więcej
Vi la oportunidad de comprar la rd8 mk2 y la tomé, llegó en tiempo récord. Para ser “como nuevo”, llegó con todo su embalaje original sin signos de uso o desgaste.
Me equivoque y me deje cautivar por el precio. deveriais explicar lo que es 3/4, pero me lo están solucionando y por eso modifico mi opinión, son legales y me lo están solucionando, espero una buena s... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Pesima experiencia
Pesima experiencia. Producto fallado. Al llamar las 2 personas que me tratan de ayudar mal educadas y no dan ninguna solucion. Me dicen que tengo que esperar VARIOS DIAS para recibir ya sea el producto en buen estado o mi dinero de vuelta. NO COMPREN POR ESTE SITIO

La boquilla perfecta
La boquilla perfecta. Todo en perfecto estado y el envío tal y como se informó antes de la compra.
Excelente calidad y precio y es un…
Excelente calidad y precio y es un diámetro moderado
Entrega rapida
El producto es una maravilla
El producto es una maravilla, muy bien precio y el envío impecable!
Llega rápido y es muy bonito el…
Llega rápido y es muy bonito el acordeón todo muy completa recomendado
Calidad a un buen precio
llego en un dia.es un teclado de…
llego en un dia.es un teclado de calidad,es el 7ºYamaha que tengo y el 5ºde este tipo.el unico punto debil son las teclas negras que se rompen con relativa facilidad.recomendaria reforzarlas con tiritas de color negro,asi durarian bastante mas .
Es un altavoz muy compacto, con un sonido potente y natural.
He tenido otro altavoz similar y este tiene un sonido potente y natural. Es muy completo.
por que de por si
por que de por si, que me gusta la guitarra, tiene un gran sonido y es bonita.
Sensacion de vivir
Buenas tarde, en lo referente al servicio de transporte y embalado un 10 de nota, excelente, me lo enviaron por UPS saver(pague un poco mas) en 18 horas estuvo ls ZOOM G6 en mis manos, una pedalera increible, suena increible, visualmente no puedes apartar los ojos de la zoom g6, da igual que este apagada o encendida, es bastante intuitiva, saca unos sonidos bestiales, da igual que sea con guitarra les paul que strato, ESO SI los sonidos te los tienes que trabajar,(hay que ir jugando con la multitud de efectos y parametros) y..... ESO es lo BUENO es una gozada de pedalera con sonidazos y estetica brutal. Me encanta.
El piano llegó sin conector a la…
El piano llegó sin conector a la corriente electrica. Dicho detalle no se especifica en la descripción del producto.

Se eu pudesse colocaria 10 estrelas
Se eu pudesse colocaria 10 estrelas, fico até constrangido com tamanha compreensão e qualidade com o departamento de apoio ao cliente. A encomenda levou mais tempo do que o previsto, no entanto me ofereceram devolver o montante, eu o aceitei, mas ontem dia 21/07 a encomenda chegou em meu endereço, e hoje dia 22/07 o montante foi reembolsado em conta, após eu pedir informação para pagar o artigo me responderam novamente atentamente que o artigo fica como presente da Gear4music. Não aceitam que eu pague mais o artigo. Obrigado,
E que está empresa prospere sempre.
Ventajas y desventajas del producto.
Me gusta el sonido y los materiales que se utilizaron para su construcción, es sumamente ligero y cabe en cualquier funda para bajo. No obstante, me llegó corrosión en los tornillos de fijación del brazo, las perillas de EQ de bajos, medios y altos están duras, y también un poco duras las llaves de afinación. No obstante, compré la garantía x 10 años y veré si puedo arreglarlo después.

Odpowiedź od Gear4music
La compra y activación sin problemas
La compra y activación sin problemas. Presonus ha cambiado a un sistema de actualizaciones por un año que no mejora el sistema anterior en la relación coste/características. Confío que realmente saquen 2 actualizaciones importantes en el próximo año... Cosa que no va a pasar.
Todo excelente
Todo excelente, mi compra llegó bien embalada y antes de la fecha esperada. Producto original.
Entregado con rapidez y en perfectas…
Entregado con rapidez y en perfectas condiciones