Livraison rapide malgré des jour férié
GB The Green Brand propose un choix d’articles dont la variété est sans équivalent. Les avis vérifiés et retours de nos clients à notre sujet nous situent comme une référence du secteur, grâce aux connaissances et au professionnalisme de nos employés et franchisés. Chez GB The Green Brand, nous sommes tous des cultivateurs experts jouissant d’une longue expérience, tant dans la culture indoor que dans la culture outdoor. Sur notre site web, vous pourrez vous procurer des engrais minéraux ou organiques, des chambres de culture ou des kits d’éclairage performants, ainsi que des kits de culture complets. Par ailleurs, nous avons lancé nos propres marques d’engrais et de systèmes d’éclairage, qui n’ont pas tardé à séduire les cultivateurs les plus exigeants.
Av. Alacant 2, 46460, Silla ( Valencia ), Hiszpania
Livraison rapide malgré des jour férié
Un site bien détaillé un panel de différents produit livraison rapide simple et discret
Reçu rapidement, toujours conforme et de qualite. Merci GB
Livraison rapide très bien emballé, j'espère que tout ira bien pour le reste, je recommande le site en tout cas et le service client est top
Hat alles super funktioniert bezahlen, und schneller UPS Versand. Und das Paket kommt aus dem Ausland trotzdem 3 Tage nur gedauert.
Gerne wieder
Très bon grow shop. Les graines GB pour le prix sont vraiment très bien.
Livraison ups rapide
Prix intéressant...
Fleures cbd top , vraiment pas chère...
Pour le trim, dommage mixé vraiment trop fin .
Une entreprise à la fois sérieuse et trés sympathique ! Trés réactive et à l'écoute. Je recommande vivement ! Ce sont les meilleurs !!!
Livraison et traitement de commande très rapides
1. Tasty and reasonably priced CBD buds
2. Super gifts at each purchase
3. Efficient Customer Service in case of an exceptional issue
4. Crazy variety of products, various seedbanks as well as their own
5. Super prices (even more their own)
6. Flash delivery
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.