J’ai acheté les boucles d’oreilles assorties au collier à ma compagne, au top comme toujours! Envoi soigné. Je recommande et recommanderai à nouveau!
Zobacz, co mówią recenzenci
Non seulement les créations sont belles mais l'artisan est hyper accommodant : mon mari s'était trompé dans le choix des boucles d'oreilles et il n'a fait aucune difficulté pour faire l'échange, et da... Zobacz więcej
Comment dire que j'ai découvert cette marque complètement au hasard et mon dieu quel surprise !! Les bijoux sont juste d'une beauté incroyable et unique ( vraiment unique pour le coup peut importe le... Zobacz więcej
Très joli complément au pendentif acheté auparavant. Couleur magnifique, bijoux uniques et originaux, fait main ce qui a une grande valeur a notre époque. Livraison rapide dans coffret cadeau. L'éto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Gautrot
Napisane przez firmę
L'environnement, source d'inspiration
Nous sommes appelés Gautrot. Notre entreprise fabrique à la main des bijoux en bois et en résine à Vals-les-bains, en France.
C'est dans ce petit village d'Ardèche, pas comme les autres, que Gautrot est né. Les massifs et les rivières entourent le village. C'est ainsi que nous nous sommes inspirés pour créer notre toute première collection - les pendentifs.
Vals-les-Bains et l'Ardèche ont joué un rôle-clé dans l'inspiration de nos créations. Un mélange d'éléments fantastiques fondés sur des paysages naturels façonne nos bijoux.
Notre collection a commencé par une variété de pendentifs et s'est depuis élargie pour inclure des boucles d'oreilles. Toutes les pièces sont composées d'une combinaison de différents types de bois et de résine.
Profitez de l'exploration de notre collection pour trouver la pièce parfaite qui correspond à votre personnalité unique !
Unique, comme vous
La nature nous a offert la différence, l'originalité, la personnalité. Notre souhait est d'illustrer cette idée à travers nos bijoux. Grâce au bois, chaque création est unique et façonnée différemment de la précédente.
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również

Un mal pour un bien
Commande pas arrivée
Le service client a mis 21 jours pour résoudre un problème.
Patience et longueur de temps font plus que force, ni que rage comme dirais ..
[jean de la fontaine]
Point positif :
Le bijou tient ses promesses très beau . Je tiens à remercier le créateur !!
Une pépite bravo un vrai artiste !!!😍
La personne était ravie du cadeau TARDIF

Très joli article
Très joli article, belle finition, bien emballé et accompagné d'un petit mot du créateur qui fait plaisir. Je recommande

Création top
Collier livré dans le délai estimé par Gautrot, malgré période de crise sanitaire / fêtes de fin d'année.
Conforme à sa description.
Gentil message personnalisé de la part du créateur.
Je recommande vivement ces créations, toutes aussi uniques que splendides.

Excellent produit
Produit correspondant à la description, de bonne qualité. Équipe réactive et charmante.
Je recommande vivement.

Jolie création livrée rapidement
Jolie création livrée rapidement !
Cadeau qui a fait très plaisir.
Joli bijoux fidèle à la description
Joli bijoux fidèle à la description. Envoie rapide et efficace.
Colis arrivé rapidement en étant très…
Colis arrivé rapidement en étant très bien emballé.
Ont peut dire que c était très rapide…
Ont peut dire que c était très rapide commander à midi envoyer le soir reçu 2 jours après. Très bien emballer avec une petite note.
Je suis ravie merci mille fois !!
Merci toujours au top !
Merci toujours au top !! Très belle réalisation et livraison rapide
Très beau produit dans son jolie écrin!
Très beau produit dans son jolie écrin!
Et le petit mot du créateur qui fait plaisir
Très content des boucles d'oreilles
Très content des boucles d'oreilles. Mis à part que je les imaginais un peu plus grandes, produit de grande qualité et envoi soigné.
Packaging travaillé
Packaging travaillé, bijou magnifique, je recommande sans hésiter !!
Très contente de mon achat (boucles…
Très contente de mon achat (boucles d'oreille). Qualité et excellence sont au rendez-vous. Joli travail d'artisan et la petite boîte de livraison est un plus qui fait plaisir.
Authentique et originales
Ravie des boucles d’oreilles que j’ai commander .. la présentation est superbe et les boucles vraiment magnifiques légères et authentiques !
Vraiment bravo au créateur ! Je recommanderais sans hésiter ( une petite carte de fidélité serait la bienvenue )😋

Odpowiedź od Gautrot
Magnifique bijoux très fin et splendide…
Magnifique bijoux très fin et splendide mais l'anneau de chaine est trop petit car on ne peut pas le mettre sur une chaîne plus grosse et celle vendue avec est trop fine a mon goût.

Des bijoux magnifiques
Des bijoux magnifiques, pour une démarches responsables. Je recommande vivement pour de petit cadeau qui feront plaisir.

Odpowiedź od Gautrot
Très bon produits de qualités
Très bon produits de qualités, la paire de boucle d'oreille est magnifique !
La démarche est responsable.
Je recommande fortement

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.