Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo Recenzje 1161

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I nostri tre Gatti, Gigiogattogrigio, Bechamella, Nocciola adorano il cibo di Beppo, il distributore automatico è sempre vuoto e quando sentono l'attivazione della distribuzione arrivano correndo!... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto da circa due anni le crocchette al pollo tonno salmone, i miei a-mici le hanno gradite quasi subito, migliorando la perdita del pelo e anche la loro energia. Il costo non è tra i più economi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Tutto sulla carta appare ottimo, ma nei fatti quasi nulla è piaciuto ai miei due gatti ( di 2 e 12 anni). Purtroppo sia le crocchette, sia i biscottini, sono molto grandi e duri, anche la gatta di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Devo dire che il mio gatto adora le crocchette a base di pesce e anche le lattine di macinato sopratutto al pesce , al pollo con zucca e al tacchino con manzo . Ho notato che il pelo è molto morbido,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt
  2. Sprzedaż internetowa

O Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Napisane przez firmę

display img

Gatto con Personalità è il primo negozio online italiano dedicato solamente ai nostri a-Mici.

Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻

👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇

Visita il negozio online

Scopri il Cibo di Beppo

Contattaci su Whatsapp

display img display img

Seguici su

Pagamenti Accettati

Ci prendiamo cura dei nostri a-Mici

Napisane przez firmę

Vizia il tuo Cucciolo con prodotti e servizi esclusivi
Prodotti e servizi realizzati da "Gattari", proprio come te! 🧡

Soddisfatti o Rimborsati

Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto

Se non ti piace, non lo paghi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

I miei gatti hanno apprezzato molto…

I miei gatti hanno apprezzato molto tutto quanto acquistato

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Gino, grazie per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok,il prodotto è molto,per non…

Tutto ok,il prodotto è molto,per non dire moltissimo dalla mia gatta Astrid,sia secco che umido,credo che lo ordinerò sicuramente molto presto.Spedizione tutto ok.CONSIGLIATISSIMO!!!!!

25 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie per la fiducia, Elena.
Leggere “consigliatissimo” ci riempie davvero di orgoglio!

Siamo felicissimi di sapere che Astrid apprezza così tanto sia il secco che l’umido.
Quando un micio mangia con gusto, per noi è la soddisfazione più grande.

Oceniono na 5 z 5

Questo cibo mi ha soddisfatta

Quando ho acquistato questo cibo la 1' volta speravo dopo tante prove con altre marche seppur considerate top, di trovare finalmente quello giusto, e così è stato. Innanzitutto tutto all' apertura della busta delle crocchette il profumo gradevolissimo, in genere non era così. È poi i miei Mici lo hanno apprezzato da subito. L' alto contenuto di materia prima lo rende salutare, questo detto dal mio Vet. al quale ho fatto leggere l' etichetta ingredienti. Insomma sono veramente contenta e non cambierò mai più. Il prezzo un po' più alto ? La qualità ne vale e poi i miei pelosi mangiano meno perché più sazi quindi la confezione dura di più. 🫶🫶

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Patrizia, le tue parole ci rendono davvero orgogliosi, soprattutto sapere che dopo tante prove hai finalmente trovato il cibo giusto per i tuoi raGatti.

Hai centrato un punto importantissimo: Il Cibo di Beppo, un alimento ricco di materia prima di qualità sazia di più, quindi se ne consuma meno e il valore si vede anche nel tempo.

Grazie davvero per la fiducia e per non voler tornare più indietro.

Indietro non si torna

Sono costretta ad ammettere che non posso più stare senza le crocchette ...anzi questo è quello che dice il mio gatto 🐱. Ormai ,e per fortuna che ho avuto il coraggio di provarle, Peppino( il mio gatto) mangia solo quello. E che sia prodotto con cose buone si vede. Adesso il mio gatto ha una pelliccia folta e lucida .Lui sta benissimo e si vede. Io non cambio crocchette.

20 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Paola, grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💚
Siamo davvero felici che tu abbia deciso di provare Il Cibo di Beppo e che Peppino stia così bene: pelo folto, lucido e un benessere visibile sono segnali che per noi contano tantissimo.

Sapere che non torneresti più indietro è la conferma che ingredienti di qualità e una formulazione pensata per la vera natura del gatto fanno la differenza.

Oceniono na 3 z 5

Positivo ma con richiesta di aumentare l’offerta

Positivo :
Cortesia e disponibilità
Cibo secco di buona qualità

Cibo umido che non soddisfa mie esigenze: mia gatta è allergica alla carne e posso acquistare cibo solo esclusivamente con pesce

28 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie Loredana per aver condiviso la tua esperienza e per il feedback così chiaro e costruttivo 💛

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del cibo secco, per noi è molto importante.

Per quanto riguarda l’umido, capiamo perfettamente la tua esigenza e il tuo consiglio è prezioso. Stiamo lavorando per ampliare l'offerta, anche per gatti con allergie particolari.

Grazie davvero per il suggerimento e per la fiducia: il nostro obiettivo è migliorare ogni giorno.

Oceniono na 1 z 5

Le crocchette per il mio gatto sono…

Le crocchette per il mio gatto sono arrivate dopo 10gg forse di piu.

28 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Vincenzo, grazie per avercelo segnalato.
Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna: 10 giorni sono più del tempo previsto e capiamo il disagio.

Purtroppo in alcuni periodi possono verificarsi rallentamenti legati ai corrieri o a un alto volume di ordini, ma questo non giustifica l’attesa. Stiamo lavorando proprio per migliorare ulteriormente il servizio di spedizione.

Se vuoi, scrivici in privato con il numero d’ordine: saremo felici di verificare cosa è successo e rimediare nel miglior modo possibile.

Un saluto e buone feste,
Simona di Gatto Con Personalità

Oceniono na 5 z 5

Cibo ottimo e apprezzato dalla mia…

Cibo ottimo e apprezzato dalla mia micia, da quando lo uso ha un bel pelo lucido e pochi episodi di vomito.
Spedizione velocissima! Consiglio vivamente

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💛

Siamo felicissimi di sapere che la tua micia sta così bene con Il Cibo di Beppo: il pelo più lucido e la riduzione dei rigurgiti sono proprio alcuni dei miglioramenti che molti gatti mostrano quando passano a un’alimentazione più naturale e ricca di proteine animali

Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto sul nostro sito

Simona

Cibo di Beppo il Top

Nonostante il prezzo, il prodotto rispecchia pienamente il valore dichiarato che giustifica l’investimento per il proprio amico gatto.
Spedizione top, simpatia, professionalità e grande cortesia, fanno di questo marchio, un’ eccellenza assoluto nel complesso mondo della nutrizione felina.

24 listopada 2025

Grazie di cuore, Cristiano! 💚
Le tue parole ci riempiono di gioia perché mettiamo davvero tantissima cura in ogni fase: dalla scelta degli ingredienti alla produzione, fino all’assistenza clienti.

Siamo felicissimi che tu abbia percepito il valore del prodotto e tutto il lavoro che c’è dietro: offrire un alimento davvero adatto alla natura del gatto, con ingredienti di alta qualità e senza compromessi, è sempre stata la nostra missione.

Bravi!

Cibo ottimo; il pelo di Ercole è morbido e luminoso

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Marco per la fiducia e speriamo di rivederti presto sul nostro sito 💚

precisi nella spedizione

precisi nella spedizione , prodotti ottimi

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Giuseppe per la fiducia e speriamo di rivederti presto sul nostro sito 💚

Ottimo!

La mia micia apprezza molto il cibo. Ha il pelo lucido, non vomita e io ne sono felice

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Emanuela, ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Appetitoso

Crocchette che piacciono molto anche se mi sembra ai gatti risultino "salate".
Bevono molto dopo averle mangiate

18 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Luca per averci scelto.
Alcuni gatti tendono a bere di più dopo aver mangiato crocchette ricche di proteine animali, perché questo stimola naturalmente la sete.

Se noti che bevono molto, ti consigliamo:
🐾 Assicurarti che abbiano sempre acqua fresca a disposizione.
🐾 Puoi alternare cibo umido e crocchette, così aumenti l’idratazione senza rinunciare al gusto che amano.

In generale, bere un po’ di più dopo il pasto non è un problema, anzi è un comportamento naturale

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito

Cibo meraviglioso

Cibo meraviglioso, il gatto sta veramente bene,pelo lucido, e risolti i problemi di diarrea! Ormai prendo solo i loro croccantini

17 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Fantastico! Grazie mille Claudio per la fiducia e la testimonianza.
Sapere che il tuo gatto sta finalmente bene e hai risolto i problemi di diarrea ci fa molto piacere.

Oceniono na 5 z 5

Il mio gatto è molto più tranquillo

Il mio gatto è molto più tranquillo, molto meno ansioso ed il cibo è di suo gradimento.

14 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Marco, ti ringraziamo per la fiducia.
Ci fa molto piacere che il tuo gatto abbia gradito Il Cibo di Beppo.

Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Oceniono na 5 z 5

Il mio gatto è molto felice della pappa…

Il mio gatto è molto felice della pappa che compero da voi e ha un pelo bellissimo la spedizione è super veloce
grz

13 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Barbara, che bello sentirlo!

Siamo felicissimi che il tuo gatto sia contento e che il pelo sia così splendido.

Grazie a te per la fiducia e per le belle parole.

Tutto perfetto..

Tutto perfetto... grazie mille

5 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille per la fiducia, Massimo, e speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo molto bene con i croccantini…

Mi trovo molto bene con i croccantini salmone e pesce bianco . Le mie due gatte li adorano . Da quando li uso alla mia gatta che aveva perso pelo sulla pancia sembra stiano ricrescendo

13 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie Vincenza, che bella notizia!
Siamo felicissimi che le tue gatte amino i croccantini e che il pelo della tua gatta stia ricrescendo.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Un abbraccio,

Oceniono na 5 z 5

Il mio gatto si chiama Nemo

Il mio gatto, non ha piu avuto problemi di espulsione di pelo. Il suo pelo è più bello e non lo perde più, se non quello fisiologico. Sono veramente contenta e soddisfatta. Grazie

26 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Maria Teresa, ti ringraziamo per averci scelto.
Ci fa davvero piacere sapere che il pelo è più lucido e che i problemi di espulsione di pelo sono spariti.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, ci rende davvero felici!

Speriamo di rivederti sul nostro sito.

SUPER croccantini di Beppo

I croccantini di Beppo sono super apprezzati dal gatto! Ormai mangia solo quelli

4 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Che gioia leggere le tue parole!
Siamo felici che il tuo gatto adori così tanto Il Cibo di Beppo da non voler mangiare altro

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Simona

Oceniono na 1 z 5

Per noi e un no...

Purtroppo, la mia gatta non tocca niente, ne umido ne croccantini, ho preso il pacco prova quardando la pubblicità. Do una stella perché per me sono soldi persi ma il servizio ottimo. E soggettivo.

3 listopada 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Cristina, ci dispiace davvero che la linea de Il Cibo di Beppo non abbia incontrato i gusti della tua gatta, purtroppo, come dici giustamente, il gusto può essere molto soggettivo.
Siamo contenti però che tu abbia trovato il nostro servizio soddisfacente.

Restiamo a tua disposizione.

Un caro saluto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej