I nostri tre Gatti, Gigiogattogrigio, Bechamella, Nocciola adorano il cibo di Beppo, il distributore automatico è sempre vuoto e quando sentono l'attivazione della distribuzione arrivano correndo!... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquisto da circa due anni le crocchette al pollo tonno salmone, i miei a-mici le hanno gradite quasi subito, migliorando la perdita del pelo e anche la loro energia. Il costo non è tra i più economi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tutto sulla carta appare ottimo, ma nei fatti quasi nulla è piaciuto ai miei due gatti ( di 2 e 12 anni). Purtroppo sia le crocchette, sia i biscottini, sono molto grandi e duri, anche la gatta di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Devo dire che il mio gatto adora le crocchette a base di pesce e anche le lattine di macinato sopratutto al pesce , al pollo con zucca e al tacchino con manzo . Ho notato che il pelo è molto morbido,... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻
👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇
Seguici su
Pagamenti Accettati
Napisane przez firmę
Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Le crocchette per gatti sono buone e le mie due gatte lo tollerano molto bene.
Ma il servizio clienti è da rivedere : il sito pubblicizza assistenza 24/7 e indica un numero telefonico con prefisso 06, inesistente.
Per la seconda volta il corriere GLS, senza alcun avviso e spiegazione, consegna con 4 giorni di ritardo. Venerdì mattina scrivo una mail, mi rispondono lunedì . Sempre lo stesso giorno scrivo su whatsapp, e rispondono sempre lunedì, in modo seccato ai miei 4 messaggi provocatori, ma educati, spiegando loro che sabato mattina mi sono recato personalmente da gls…
Consiglio di essere più precisi sui tempi di consegna e monitorare lo status con un gestionale , e aggiornare il 24/7 in 24/4.
Dalla mia ovviamente ho smesso di acquistare il cibo di beppo.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
È da qualche anno che sono vostra cliente e sono stata sempre molto soddisfatta. Ora era da quasi un anno che non acquistato i vostri croccantini ma solo per un disguido avevo ordinato un pacco da 5 kg ne sono arrivati 4 e per me è stata una fornitura per un anno.saluti

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Cibo di ottima qualità e servizio clienti eccellente!!!!
La mia gattina apprezza tantissimo i croccantini 😻

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Prodotto di grande qualità!
Grazie per la passione che mettete nel vostro lavoro.
Viva i gatti & tutti i gattari
Grazie steNO&Isa

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Salve, ho acquistato il cibo di Beppo, perché, i miei 10 gatti, rimettevano, spesso a turno, e ora mi sono accorta che non succede, da un po' di tempo, poi si saziano molto prima, sarà per l'alto contenuto di proteine, sono contenta, le consiglio

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Prodotti di ottima qualità che piacciono tantissimo ai mici.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
La ditta è molto seria, la spedizione impeccabile e velocissima. La mia gatta apprezza molto i croccantini che divora con avidità. I croccantini sono alimenti completi per il nutrimento del gatto e sono composti da tre tipi di carne. L'umido invece non lo apprezza.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Esperienza nel complesso positiva.
Ho 5 gatti ed alcuni di loro mangiano molto volentieri l'umido di Beppo (il secco un pò meno). Purtroppo vedo che un sacco di prodotti risultano esauriti e, inoltre non ho ricevuto in nessuna delle 2 spedizioni il libro in omaggio

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Alle mie gatte piace molto! E poi i croccantini quando li apro hanno un profumo gradevole anche per gli umani!!

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Le mie micette non hanno gradito,abituate con altri prodotti. Li ho regalati a un associazione,gli ospiti hanno gradito eccome! I prodotti sono curati e naturali, gli ingredienti ricercati. consigliato

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Spedizione velocissima, cura nell'imballaggio e ottime crocchette per gatti, elevata appetibilità e qualità nutrizionale super premium. La mia gatta soffre di allergie e dermatiti, con circa 10 giorni di alimentazione a base di crocchette di Beppo (e qualche umido monoproteico di altro brand, è un po' viziata e non può farne a meno) la condizione del manto è davvero migliorata e vi è stata ricrescita del pelo ove raso causa leccamento.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Sono già al Quarto Ordine e mi trovo benissimo!!
Le mie gatte sono in perfetta forma; le consegne sono veloci; i prezzi sono molto onesti.
Cosa chiedere di più?!?

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ai miei 4 gatti piacciono molto sia le crocchette che l’umido , a breve farò l’abbonamento del pacco da 5 kg☺️

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ho preso la box prova per testare un po' tutto. E mi sento di aver fatto la scelta giusta perché non tutto è piaciuto. Hanno apprezzato il salmone più del pollo. E per quanto riguarda l'umido il preferito quello con la zucca . Manzo poco apprezzato. Consegna ok.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il cibo secco è ottimo e molto gradito si miei due gatti, l'umido abbastanza in base ai gusti, i premietti super consigliati

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ottimo prodotto, ma soprattutto il mio gatto non ha più avuto episodi di vomito! felicissima

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.