Kompetente und rasche Beratung vor und nach dem Kauf - Mähroboter von Kress. Ausgezeichnete Produktqualität, deutlich besser als unser Einstiegs-Modell von Einhell und preiswert noch dazu!
Very responsive assistance with my purchase, as the item I ordered had to be the right size, the friendly employee measured it for me and immediately offered answers. A good experience. Best regards... Zobacz więcej
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität! Aber das nächste Mal werden sie meine Telefonnummer und E-Mail-Adresse auf das Paket schreiben. Es nur ein Zufall war, dass der Kurier mich erreicht hat.
Schnelle Lieferung des bestellten Teiles. Passte perfekt als Ersatzteil für den defekten Teil. Die Beschreibung auf der Homepage erleichterte die richtige Bestellung.
- Sklep z kosiarkami
- Ogród
- Sklep ogrodniczy
- Architektura krajobrazu
- Dostawca sprzętu do nawadniania trawników
GartenShop24 ist Ihr Online Fachhändler für Mähroboter, Rasenmäher, Rasentraktoren, Kettensägen, Heckenscheren und vieles mehr.
Badener Straße 44, 2751, Matzendorf, Austria
- +436763820465
- info@gartenshop24.at
- gartenshop24.at
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Super produkt,guter preis,schnelle…
Super produkt,guter preis,schnelle lieferung!
Garten und shopping Herz was willst du mehr!
Rasche Lieferung
Super schnelle Lieferung
Alles Bestens *****
Kurz u unkompliziert alles top
Mir wurde bei meinem Anliegen sehr…
Mir wurde bei meinem Anliegen sehr schnell geholfen, danke.
I spent $331 on a pedal tractor and it…
I spent $331 on a pedal tractor and it still has not arrived
Very responsive assistance
Leon
Excellent communication.
Keine Ware bekommen.
Prompte Lieferung
perfekt, weiter so!!
Tolle Produkte, gute Auswahl, Bestellung schnell bearbeitet, perfekt, weiter so!!
Teure Stonierung
Ich kaufte eine Schneefräse online und habe sie kurz darauf wieder storniert, weil ich lieber eine mit Benzin haben wollte. Ich habe mit Paypal bezahlt. Die Stornierung hat mich 48€ gekostet. Der Kaufpreis betrug 799€ und die Rückerstattung beläuft sich auf 752€. Das kannte ich vorher so nicht.

Odpowiedź od GartenShop24