Bei einer versprochenen Lieferzeit von 2 Tagen kam die Bestellung bei mir einige Tage später an. Die Qualität der Blumenzwiebeln war sehr gut. Hoffentlich werden sie in meiner Pflege gut gedeihen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Pflanzen, die ich erhalten habe waren in ihrer Ausbildung und Größe recht bescheiden, um nicht zu sagen mickrig. Ausserdem waren die Pflanzen länger unterwegs, was klar ist, weil sie ja ins Ausl... Zobacz więcej
Ich habe meine Bestellung wenige Tage später erhalten. Die Qualität der Pflanze war gut; sie wird hoffentlich in meiner Pflege auch weiterhin gut gedeihen. Gartencenter kann ich vorbehaltlos empfehl... Zobacz więcej
Die 100 Blumenzwiebeln kamen ziemlich schnell an. Ich habe sie zwar nicht gezählt, und es gibt auch noch keine Blumen, da ich sie noch nicht eingepflanzt habe. Wahrscheinlich wäre es besser, mich erst... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ihr Online-Gartencenter für Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und Geräte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausführliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjährige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und Gartengeräte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die günstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!
Dane kontaktowe
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Holandia
- gartencenterkoeman.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 46% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles bestens.
Beschriftung :Leider sind die Saamen Tüten nicht in…
Leider sind die Saamen Tüten nicht in deutscher Sprache beschriftet.
Eine Stockrose im Beutel war nicht mehr…
Eine Stockrose im Beutel war nicht mehr auffindbar, nur Matsch.
Die Packungen fielen auseinander.
Hier bestelle ich nicht noch einmal

Lange Lieferzeit und Reaktion erst nach Erinnerung
Die Pflanzen kamen erst nach Nachfrage und Fristsetzung, ein Teil war vertrocknet.
schnelle lieferung,die blumenzwiebeln…
schnelle lieferung,die blumenzwiebeln sehen gut aus.
habe schon letzte jahr auch bestellt alles kommt zum blühen
Nie Wieder !
Keine Bestellbestätigung erhalten ! Keine Antwort auf Nachfrage ! Paypal + 1,50 Euro . Pflanzen wurden am Freitag losgeschickt und sind erst am Mittwoch angekommen.

Odpowiedź od Gartencenterkoeman.de
Die Pflanzen sind gut angekommen bei…
Die Pflanzen sind gut angekommen bei mir, sind aber in einem schlechten Zustand. Ich werde sie aber noch retten. Gruß Holger Harnisch.
Ganz kleine vertrocknete Pflanzen
Ganz kleine vertrocknete Pflanzen,
ohne ein einziges Blatt. Sind keinen Cent wert!😡

Odpowiedź od Gartencenterkoeman.de
Gute Qualität der Pflanzen.
Gute Qualität der Pflanzen.
Extrem sichere Verpackung, sodass alles unbeschadet ankam.
Super toll gelaufen
Super toll gelaufen, schnell geliefert und gleich meine Zwiebeln eingepflanzt. Mal schauen wie es nächstes Jahr aussieht.
Alles Bestens
Rose ohne Erde
Eine Rose ohne Erde und mit keinem einzelnen Blatt habe ich noch nie gesehen bzw. gekauft. Erst nach 3 Wochen waren die ersten Blättchen zu sehen.

Odpowiedź od Gartencenterkoeman.de
Die pflanze war kaum zu finden.
Die pflanze war kaum zu finden.
Sie war über und über mit Erde bedeckt.
Ich denke, die Firma kann nichts dafür, es wird wohl am Transport unternehmen liegen.
Schlechte Ware
Schlechte Ware, trotz versprochener Top-Qualität, abgefallene Blätter, Kundendienst unterirdisch und reagiert nicht auf e-Mail und Fotos. Nie wieder!
Update nach Antwort (s. unten): es spricht für sich und die Qualität des Kundendienstes, dass ich natürlich eine Reklamations-e-mail mit Fotos geschickt habe, worauf ich zwar später, aber eine Antwort dann bekommen habe.

Odpowiedź od Gartencenterkoeman.de
Die Pflanzen kamen völlig kaputt hier…
Die Pflanzen kamen völlig kaputt hier an ich hoffe das die sich noch erholen. Sehr schlecht verpackt

Schnelle Abwicklung und Versand
Schnelle Abwicklung und Versand.
Alles in bester Ordnung.
Klare Kaufempfehlung
Pflanzen lagen lose in der Verpackung.
Die Verpackung für die Pflanzen ist zwar gut durchdacht, allerdings sind die Pflanzen leider in der Verpackung alle aus der sehr trockenen Erde rausgefallen und lagen lose in der Verpackung, Man hätte die Verpackung hochkant in das Paket stellen müssen, dann wäre das wahrscheinlich nicht passiert. So waren die Blätter schon abgefallen und 3 Pflanzen gar nicht mehr zu gebrauchen die anderen sehen auch nicht gut aus. Ich versuche noch einige zu retten. Ich bestelle öfters online bei Gärtnereien. Da sind die Pflanzen im Topf mit feuchter Erde und mit Zeitungspapier oder Stroh besser verpackt und kommen immer im Top-Zustand an.
Sehr gut Abwicklung von Bestellung bis…
Sehr gut Abwicklung von Bestellung bis zur Anlieferung.
Qualität der Ware ist auch super.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.