Gartencenterkoeman.de Recenzje

2058
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe meine Bestellung wenige Tage später erhalten. Die Qualität der Pflanze war gut; sie wird hoffentlich in meiner Pflege auch weiterhin gut gedeihen. Gartencenter kann ich vorbehaltlos empfehl... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Pflanzen, die ich erhalten habe waren in ihrer Ausbildung und Größe recht bescheiden, um nicht zu sagen mickrig. Ausserdem waren die Pflanzen länger unterwegs, was klar ist, weil sie ja ins Ausl... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die 100 Blumenzwiebeln kamen ziemlich schnell an. Ich habe sie zwar nicht gezählt, und es gibt auch noch keine Blumen, da ich sie noch nicht eingepflanzt habe. Wahrscheinlich wäre es besser, mich erst... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Geliefert wurden 3 x kalifornischer Flieder repens, in hervorragender Qualität, in hochwertiger stabiler Verpackung mit kurzer Lieferzeit. Habe ich so noch nicht erlebt und bedanke mich beim Verkäu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy
  2. Ogród
  3. Dostawca nasion
  4. Szkółka drzew
  5. Hurtowa szkółka roślin

Napisane przez firmę

Ihr Online-Gartencenter für Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und Geräte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausführliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjährige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und Gartengeräte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die günstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 46% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

(2058)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 588

Napisz recenzję

Nicht zu empfehlen

Das eine ist, einen Zweig, als Olivenbäumchen zu verschicken. Dann war die Verpackung ein Unding. Das Zweigchen auch noch umgeknickt... überall fiel der Dreck raus. Alles in Allem eine Frechheit!
Die Krönung ist dann noch auf die Reklamation mit der Anforderung "endloser" Fotos zu reagieren.
Kein Bedauern, Kein "Geld" zurück .. kein Ersatz.
Eigentlich hätten wir 0 Sterne vergeben aber das ging nicht. Wir bestellen hier nicht mehr und können Lieferung/Reklamation Abwicklung - nicht empfehlen!

19 sierpnia 2026

Odpowiedź od Gartencenterkoeman.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten den Sachverhalt noch einmal klarstellen: Wir haben Sie lediglich um einige zusätzliche Fotos gebeten, da auf dem von Ihnen eingesandten Foto nicht eindeutig zu erkennen war, auf welche Beschädigung Sie sich beziehen.
Auf dem vorliegenden Foto war für uns eine normale junge Olivenpflanze zu erkennen, die entsprechend der Beschreibung auf unserer Website geliefert wurde. Eine Beschädigung oder Abweichung konnten wir anhand dieses Fotos nicht feststellen.
Solange ein beanstandeter Mangel für uns nicht nachvollziehbar und bestätigt ist, können wir weder eine Erstattung noch eine Ersatzlieferung veranlassen. Die Bitte um weitere Fotos ist daher notwendig, um Ihre Reklamation überhaupt sachgerecht beurteilen zu können.
Wenn Sie die Reklamation weiterverfolgen möchten, steht es Ihnen selbstverständlich frei, die angeforderten Fotos über unseren Kundenservice einzureichen. Sollte sich die Reklamation als berechtigt erweisen, werden wir diese selbstverständlich entsprechend lösen.
Dass Sie künftig nicht mehr bei uns bestellen möchten, respektieren wir selbstverständlich.

gartencenterkoeman.de

Sehr enttäuscht

Lange Lieferzeit, drei völlig durchgeschüttelte, abgebrochene Miniableger Trompetenblumen für 26 €, welche nach kurzer Zeit eingegangen sind. Nie wieder!

31 maja 2026

Odpowiedź od Gartencenterkoeman.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
Wir sind in den Niederlanden ansässig. Bei Bestellungen aus anderen europäischen Ländern kann die Lieferung tatsächlich etwas länger dauern. Die voraussichtliche Lieferzeit wird bei jedem Produkt in unserem Onlineshop angegeben. Ohne Ihre Bestelldaten können wir jedoch leider nicht beurteilen, ob Sie eine normale Lieferzeit erlebt haben oder ob es bei Ihrer Sendung tatsächlich zu einer Verzögerung gekommen ist.

Was die Pflanzen betrifft: Sollte eine Bestellung in einem schlechten Zustand bei Ihnen ankommen, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und uns Fotos der gelieferten Pflanzen zu schicken. Wenn wir anhand der Fotos feststellen können, dass ein Produkt bereits in einem nicht einwandfreien Zustand geliefert wurde, suchen wir selbstverständlich gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung.
Wir bedauern, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung gegen eine erneute Bestellung entschieden haben.

Oceniono na 1 z 5

Pflanzen sind in einem katastrophalen…

Pflanzen sind in einem katastrophalen Zustand und ohne Beschriftung welche Farbe sie später mal haben können. Da die Pflanzen sowieso eingehen werden ist die Farbe eigentlich auch egal.

19 sierpnia 2026

Odpowiedź od Gartencenterkoeman.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Mandy.

Es tut uns leid zu lesen, dass die Pflanzen in einem so schlechten Zustand bei Ihnen angekommen sein sollen.
Leider können wir anhand Ihres Namens keinen entsprechenden Kontakt mit unserem Kundenservice finden und wissen daher nicht, um welche Bestellung es sich handelt. Möchten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder andere Bestelldaten mitteilen?
Wir würden uns außerdem freuen, wenn Sie uns Fotos der erhaltenen Pflanzen zukommen lassen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu über unser Kontaktformular. Dann können wir den Fall prüfen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Finger weg! Kauft bei einem seriösen Anbieter

Ich habe einen "Olivenbaum" gekauft, der 15cm hoch sein soll. Abgebildet war ein Bäumchen mit mehreren Zweigen. Geliefert wurde ein nach ca. 4-5 cm toter Trieb, der einen Ausleger von ca. 12-13cm hat. Auf Reklamation kam die Rückmeldung mit Informationen, dass das Bild nur ein Beispiel ist und die gelieferte Pflanze nicht so groß ist und noch wachsen müsse. Ich empfinde das als arglistige Täuschung

13 sierpnia 2026

Odpowiedź od Gartencenterkoeman.de

Wir stimmen der Aussage, dass es sich hier um eine Täuschung handeln soll, ausdrücklich nicht zu. Auf der Produktseite wird sehr deutlich darauf hingewiesen, dass dieser Olivenbaum in einem jungen Wachstumsstadium geliefert wird. Außerdem steht dort ausdrücklich, dass der auf dem Produktfoto abgebildete Baum ein älteres Exemplar ist und ausschließlich als Beispiel für das spätere Erscheinungsbild und die Wuchsform dient. Ebenso wird klar angegeben, dass die gelieferte Pflanze jünger und daher kleiner ist als der Baum auf dem Foto.
Diese Informationen waren somit bereits vor dem Kauf deutlich auf der Produktseite angegeben. Es kann daher nicht als irreführend bezeichnet werden, dass Sie eine junge Pflanze erhalten, die noch weiter wachsen muss.
Dasselbe Prinzip gilt beispielsweise auch bei unseren Blumenzwiebeln: Das Produktfoto zeigt das spätere Blühergebnis, selbstverständlich erhalten Sie jedoch die Blumenzwiebel und nicht die vollständig ausgewachsene Pflanze, die auf dem Foto zu sehen ist.
Wir halten Ihre Bezeichnung als „arglistige Täuschung“ daher für nicht gerechtfertigt. Wie bereits in unserer vorherigen E-Mail erläutert, handelt es sich bei dem gelieferten Olivenbaum um eine junge Pflanze, die sich bei entsprechender Pflege zu dem charakteristischen Olivenbaum weiterentwickeln kann, der beispielhaft auf dem Produktfoto abgebildet ist.

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell, die Ware sehr gut verpackt und die Pflanzen sind von der Qualität her auch recht gut.

Das einzige, was ich, wenn dann überhaupt zu bemängeln hätte, ist der benutze Lieferdienst.
In der Bestellabwicklung steht was von DHL ... geliefert wurde aber letztendlich mit Hermes, mit denen ich leider schon öfters meine Probleme hatte.

Alles in allem aber ein guter Shop, den ich gerne weiterempfehlen kann.

7 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Pflanzen waren mit einer stabilen…

Pflanzen waren mit einer stabilen Plastikummantelung versehen, aber die Erde ist dort drin natürlich durch den Transport rausgefallen. Die Pflanzen lagen somit in einer zu nassen Erde, wurzelfrei. Die kleinen Pflänzchen haben dieses nicht überstanden. Sie fingen ca. 24h nach dem Auspacken an, abzusterben. Jetzt sind sie verdorrt und 30€ futsch. Schade. Hatte mich sehr auf die Mimosenbäumchen gefreut.

29 lipca 2026

Odpowiedź od Gartencenterkoeman.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Haben Sie bei der Lieferung Fotos vom Zustand der Pflanzen bzw. der Verpackung gemacht und diese bereits an unseren Kundenservice geschickt? Das wäre für uns sehr wichtig, damit wir den Zustand bei Ankunft direkt beurteilen und Ihre Reklamation entsprechend prüfen können.
Falls Sie die Fotos noch nicht an unseren Kundenservice gesendet haben, möchten wir Sie bitten, dies nachzuholen. Schade, dass Ihre Mimosenbäumchen den Transport offenbar nicht gut überstanden haben.

Oceniono na 2 z 5

Reklamationsmanagement nicht nur schlecht, es ist gar nicht vorhanden

Schön, dass das Koeman-Team sich die Zeit für eine Antwort nimmt.
Dass E-Mails an eine „no-reply”-Adresse den Empfänger eher nicht erreichen, dürfte selbstverständlich sein. Deshalb habe ich mich auch auf die Suche nach einer E-Mail-Adresse gemacht; leider vergeblich. Selbst im Impressum sind nur die Homepage-Adressen angegeben. Und dort findet man dann auch die Möglichkeit, via Kontaktformular den Versuch einer Korrespondenz zu starten. Weil das von Koeman so eingerichtet ist, gehe ich davon aus, dass sich da auch jemand drum kümmert. Und wenn ich meine Kontaktdaten schon angebe, sollte das auch gefunden werden können. Das Ganze denn dann auch 2 x. Hm? By the way. Eine Kopie der Eingabe an die angegebene E-Mail-Adresse erhält der Absender nicht.
Aber zurück zum Thema. Was wäre mehr zu tun, als die kleine Pflanze, bestehend aus einem Stengel mit ~ 7 Blättchen, in eigens vorbereitete und bewährte Heidelbeer-Erde zu topfen und anzugießen? Sorry, aber das ist schon ein wirklich SEHR JUNGES Wachstumsstadium; so ohne Wurzelwerk. Abgesehen davon, kommen die Pflanzen in der Werbung, abgebildet in der Versandverpackung, dagegen recht überdimensioniert prächtig daher. Da ist nichts von der "Lieferung der Unterlage in Form einer Pflanze in einem jungen Wachstumsstadium" zu sehen.
Mit einem erneuten Versuch über das Kontaktformular würde ich noch warten, bis der über PayPal eröffnete Fall abgearbeitet ist. Wir wollen ja nicht zweigleisig fahren. Unter der angegebene Bestell-Nr. findet das bestimmt alles zusammen. Mein Angebot steht, Ihnen die Bilder zu Verfügung zu stellen. Aber das geht halt nicht über das Kontaktformular; da brauchts eine richtige E-Mail-Adresse.

***********************************************
Eins vorab; der größte Teil der Lieferung war in Ordnung. Aber die Blaubeere für 13 EUR kam als einzelner Stengel in einem 9 cm-Topf daher, nicht mal durchgewurzelt und nach kurzer Zeit tot. Zwei Reklamationen blieben gänzlich unbeantwortet. Für Reklamationen scheint niemand zuhause zu sein.

20 lipca 2026

Odpowiedź od Gartencenterkoeman.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne einige Punkte dazu erläutern. Die Heidelbeerpflanze wird von uns als Pflanze in einem jungen Wachstumsstadium und als Unterlage geliefert. Daher kann die Pflanze bei der Lieferung noch klein sein, sollte sich bei richtiger Pflege jedoch weiterentwickeln und wachsen.
Was Ihre Anmerkung zu den unbeantworteten Reklamationen betrifft: Unter Ihrem Namen und Ihrer Bestellnummer können wir leider keinen Kontakt mit unserem Kundenservice finden. Haben Sie Ihre Nachricht möglicherweise über unser Kontaktformular auf der Website gesendet? Auf Nachrichten, die an eine Noreply-E-Mail-Adresse gesendet werden, erhalten wir nämlich keine Antworten. Es kann daher vorkommen, dass eine solche Nachricht uns nicht erreicht.
Wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Wenn Sie uns erneut über das Kontaktformular kontaktieren, können unsere Mitarbeiter Ihre Reklamation prüfen.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej