Garra Esportes Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pongo una estrella porque no me deja poner menos. Hice un pedido hace + de 4 semanas y sigo esperando. Atención al cliente responde cada 3 días y es un cero a la izquierda. Entiendo que pueda... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Comprei camisas na Garra Esportes e paguei 27 € adicionais por uma entrega prioritária, pois estou em Portugal apenas por um período limitado. O pedido foi informado como enviado em 30 de maio,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

A Garra Esportes se consolidou como uma das principais referências na Europa quando o assunto é camisas de futebol premium. Com milhares de clientes satisfeitos, a loja se destaca pela combinação de qualidade, transparência e excelência no atendimento. Trabalhando como uma intermediadora especializada em importação, a Garra Esportes oferece produtos fabricados nos mesmos padrões das versões oficiais, garantindo acabamento impecável, riqueza de detalhes e conforto superior em cada peça. Um dos grandes diferenciais da loja é a experiência de compra segura e transparente. Todos os pedidos contam com código de rastreio, permitindo que o cliente acompanhe cada etapa da entrega em tempo real. Além disso, a loja oferece garantia contra extravio, assegurando o reenvio do produto ou reembolso total em casos de imprevistos. Outro ponto forte é o atendimento humanizado e ágil, com suporte multilingues para clientes em toda a Europa algo que gera ainda mais proximidade e confiança durante a compra. A Garra Esportes também se destaca pelas suas condições exclusivas: ✔️ Frete grátis para toda a Europa ✔️ Promoções atrativas como “Compre 2 e Leve 3” ✔️ Personalização disponível com nome e número ✔️ Variedade de modelos: atuais, retrô e lançamentos da temporada Além disso, a loja respeita as diretrizes de consumo da União Europeia, oferecendo políticas claras de troca e devolução, reforçando ainda mais sua credibilidade. Com um processo logístico eficiente, produtos de alta qualidade e um compromisso real com a satisfação do cliente, a Garra Esportes entrega não apenas camisas mas uma experiência de compra confiável, prática e diferenciada. Se você busca qualidade, segurança e estilo, a Garra Esportes é a escolha certa. ⚽🔥

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Pongo una estrella porque no me deja menos

Pongo una estrella porque no me deja poner menos.
Hice un pedido hace + de 4 semanas y sigo esperando.
Atención al cliente responde cada 3 días y es un cero a la izquierda.
Entiendo que pueda haber cosas que estén fuera de su alcance, pero al menos responder en tiempo y forma.
Un envío de más de 4 semanas? Hasta si me lo trajera alguien a pie llegaría más rápido. Demasiado ineficiente.
No tengo ni ganas de recibir el pedido ya, prefiero que me devuelvan el dinero. Son un desastre.

10 lipca 2026

Formalização de Reclamação

Formalização de Reclamação

Exmos. Senhores,

Venho por este meio formalizar uma reclamação relativamente às informações disponibilizadas no vosso website acerca do processo de devolução de artigos.

Ao exercer o meu direito de devolução, fui informada de que o artigo teria de ser enviado para uma morada situada na Bélgica. No entanto, esta informação não se encontrava claramente identificada na política de devoluções nem nas informações disponibilizadas ao consumidor antes da conclusão da compra.

A política de devolução refere apenas que os custos da devolução são suportados pelo cliente, mas não esclarece que a devolução implica um envio internacional para outro país da União Europeia. Considero que esta é uma informação relevante para a tomada de decisão do consumidor e para a avaliação dos custos associados ao exercício do direito de devolução.

Acresce que o website se apresenta em português, disponibiliza contacto através de e-mail e WhatsApp português e informa que efetua vendas para toda a Europa, circunstâncias que não permitem ao consumidor concluir, de forma evidente, que a devolução terá de ser efetuada para a Bélgica.

Como consequência desta falta de informação clara e prévia, tive de suportar um custo de 13,20 € em correio internacional registado com rastreio para proceder à devolução do artigo.

Assim, pretendo que a presente comunicação seja considerada uma reclamação formal relativamente à insuficiência de informação prestada ao consumidor sobre as condições efetivas de devolução, nomeadamente quanto ao local de destino da devolução e aos custos que daí podem resultar.

Solicito ainda que me seja prestado esclarecimento sobre esta situação e sobre as medidas que pretendem adotar para garantir que esta informação seja disponibilizada de forma clara, transparente e acessível aos consumidores antes da realização das compras.

25 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Entrega não foi feita em prazo acordado

O pedido foi informado como enviado em 30 de maio, mas não recebi qualquer código de rastreamento. A previsão de entrega já passou e, apesar de várias tentativas de contacto por WhatsApp, não obtenho mais resposta da empresa.

O que mais me preocupa não é apenas o atraso, mas a falta total de comunicação e suporte ao cliente. Como consumidora, sinto-me desrespeitada, especialmente por ter pago um valor extra para receber a encomenda mais rapidamente.

Espero que a empresa entre em contacto e apresente uma solução urgente para o meu caso. Não recomendo a compra devido à falta de transparência, à ausência de acompanhamento da encomenda e à inexistência de resposta ao cliente após o pagamento.

8 czerwca 2026

camisa muy muy pequeña

camisa muy muy pequeña
Comprei XL mi llego una XS
Después de casi 2 meses

6 maja 2026
Logo Garra Esportes

Odpowiedź od Garra Esportes

Ola Nubia, voce recebeu sua a camisa em 19 dias, poderia ter entrado em contato para efetuar a troca, a primeira troca e gratuita. :)

Oceniono na 2 z 5

Yo pedi 4 camisetas ,Laik 96

Yo pedi 4 camisetas ,Laik 96. Chata 77 , lucelia w .R. L. 77, Robson junior 94, me llego solamente Lucelia, W.R.L 77. Y ROBSON JUNIOR 94

26 kwietnia 2026
Logo Garra Esportes

Odpowiedź od Garra Esportes

Ola Lucelia, entrei em contato com voce para dizer que suas camisas que estava faltando ja esta a caminho da sua casa, tivemos um problema nos correio, mas tudo ja foi corrigido :D

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej