Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bin sowas von positiv überrascht, nicht nur das es super Moose sind ,sogar ein kleines Heft mit Pflege war dabei ,jetzt weiß ich was wir bei den Moose immer verkehrt gemacht haben ,das nennt man supe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles Top, die Verpackung war wirklich toll. Für alles, inklusive Versand und Verpackung 13€ bezahlt (3 Schnecken), da bekommt man anderswo nicht mal die Tiere. Die Tiere sind wohlauf und haben auch d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bereits zwei mal Garnelen bestellt, beides mal sind alle Exemplare sicher verpackt angekommen. Es gab auch nach dem Einsetzen keine Probleme. Auch andere Ware, verschiedene Futter und Deko, kamen z... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep akwarystyczny
  2. Hodowla krewetek
  3. Hurtowa szkółka roślin

Napisane przez firmę

Seit über 15 Jahren steht Garnelen Guemmer für Leidenschaft und Fachwissen rund um die Aquaristik. Unser Team aus erfahrenen Aquarianern und Aquascapern unterstützt dich mit echter Begeisterung und persönlicher Beratung – am Telefon oder per E-Mail. Besonders stolz sind wir auf unsere In-Vitro Aquarienpflanzen aus eigener Zucht – algenfrei, pestizidfrei und perfekt für ein gesundes Aquarium. Egal, ob du gerade dein erstes Becken planst oder bereits ein aufwendiges Aquascaping-Projekt umsetzt: Wir begleiten dich mit langjähriger Erfahrung, praktischen Tipps und einem breiten Sortiment – von hochwertigen Markenprodukten bis zu unserer Eigenmarke USCAPE. Bei uns findest du nicht nur die passenden Produkte, sondern echte Unterstützung für dein Hobby!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Bin wie immer super zufrieden

Bin wie immer super zufrieden. Pflanzen und Garnelen in super Qualität. Hatte etwas Bedenken wegen der Versandzeit in der Corona-Kriese. Kam aber alles pünktlich und super Verpackt wie gewohnt. Absolute Empfehlung wenn es um Aquaristik geht.
Meine Extra Wünsche bei den Tieren wurden auch erfüllt. Klasse Service!!!

26 kwietnia 2020

Besch.... Service

Wir haben Sonntag bestellt und darum gebeten die Sendung Mittwoch zu verschicken. Das wurde uns per E-Mail bestätigt aber es wurde doch gleich verschickt. Man hätte gleich sagen können das geht leider nicht oder dann wie bestätigt in 2 Tagen versenden. Auf unsere Nachfrage kam dann einfach keine Antwort mehr, wir wurden ignoriert. Für uns deshalb besch... Service. Von den bestellten 5 Schnecken kamen 2 lebend an, die anderen 3 sind tot. Ein Händler sollte wissen wie man Schnecken verschickt. NO GO und auf jeden Fall unsere erste und letzte Bestellung.

3 kwietnia 2020
Oceniono na 2 z 5

Beschiss

Ich habe 2 mal bestellt. Beim ersten mal war alles super. Beim zweiten mal habe ich eine Blue carbon rili Garnele bestellt, bekam aber eine andere, die zudem tot war. Zudem habe ich jetzt ein riesen Schnecken Problem, die sich offensichtlich in dem moosball befunden haben, den ich ebenfalls dort bestellt habe. Habe bereits die zweite Mail geschrieben, aber immer noch keine Rückmeldung von denen.

21 lutego 2019

Meine Erfahrung mit Garnelen Guemmer Online Shoo

Meine Erfahrung mit dem Online Shop, nie wieder, habe 10 Red Fire sakura bestellt per Express Versand, die Tierchen waren auch gut verpackt, dann der Schock, statt 10 waren nur 8 im Beutel, von den 8 waren 2 bereits tot, der Rest war am taumeln, habe sofort auf Nitrit getestet und fest gestellt das der wert mit über 3,5mg/l. Haben die kleinen Tierchen dann direkt umgesetzt um keine weiteren zu verlieren, desweiteren sind von den 6 überlebenden nicht alle sakura sondern die normalen Red Fire.
Fazit: eigentlich geht das schon richtung Betrug und Tierquälerei, habe bisher auch noch keine Antwort erhalten, werde berichten

24 lipca 2018
Oceniono na 5 z 5

I have placed two orders with…

I have placed two orders with Garnelen-Guemmer and also visited their store in Berlin.
Shipping and quality of animals and products are fantastic.
In the shop you can view beautiful nano aquascapes, get reliable information on shrimps and set ups, to help you start with your hobby, two days a week; on their online shop you can order 24h a day.

I am happy to have found Garnelen Guemmer and really enjoy watching my shrimps and snails :)

19 maja 2018

10 Garnelen bestellt ..

10 Garnelen bestellt ... eine Verstorben ... Rest hat Saugwürmer

NAch Reklamation hat man zwar versucht zu helfen und der Verlust der einen wurde auch erstattet allerdings wird seit bereits 2 mal gegen die Würmer erfolglos behandelt wurde nicht mehr auf Mails geantwortet

27 grudnia 2017

Toller Shop!

Auch andere Ware, verschiedene Futter und Deko, kamen zügig und vollständig an!
Ich bin sehr zufrieden und werde weiter hier bestellen!

2 listopada 2016

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej