Je commande régulièrement chez Garda Aquatic pour l’alimentation de mes carpes Koi et j’ai toujours été satisfait. Les produits sont de qualité, les prix sont corrects et les commandes sont bien pré... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait plusieurs années que je commande et demande conseils , .. Jamais déçu !! Site toujours aussi fiable que je recommande ...
Suite réception colis, il s'est avéré que la cuve de mon filtre avait une fuite dû à un défaut de fabrication. Jonathan a été très réactif et sympa, suite à l'envoi des preuves du défaut, j'ai reçu d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entreprise avec du matériel qui a un bon rapport qualité prix
Reakcja na opinię
Chez Garda Aquatic, nous mettons toute notre passion et notre expertise au service des amoureux de bassins de jardin. Notre objectif : vous offrir des produits fiables, efficaces et sélectionnés avec soin, qu’il s’agisse de traitements, de nourriture pour poissons, de pompes, de filtres, de pièces détachées ou d’accessoires pour l’entretien de votre bassin. Nous travaillons chaque jour pour proposer : ✅ Des articles de qualité adaptés à tous les besoins ✅ Un service client réactif pour vous accompagner et vous conseiller ✅ Une expédition rapide et soignée ✅ Une expérience d’achat simple et agréable Votre avis compte énormément pour nous ! Il nous aide à nous améliorer et permet aussi aux nouveaux clients de faire leurs achats en toute confiance. Si vous avez commandé chez nous, n’hésitez pas à partager votre expérience : chaque retour est précieux. Merci pour votre confiance et pour faire grandir la communauté Garda Aquatic. L’équipe Garda Aquatic
Francja
Je possède un bassin de jardin depuis maintenant de longues années et vos différentes propositions commerciales sont intéressantes et me sont très utiles au fil des saisons.

Odpowiedź od Garda Aquatic
Achat kit Edouna 4, très bon matériel et livraison ultra rapide.

Odpowiedź od Garda Aquatic
De bons produits et un bon prix. jamais déçu

Odpowiedź od Garda Aquatic
Aucun problème la commande et la livraison se sont très bien passées

Très bonne expérience
Bon contact
Produit de qualité

BONS CONTACTS PAR TELEPHONE ET BONS CONSEILS PERSONNES SYMPATHIQUES

Odpowiedź od Garda Aquatic
Matériel de bonne qualité et livraison rapide

Odpowiedź od Garda Aquatic
Très bon site. Enormément de choix. Prix très intéressants et explications claires et des conseils avisés. Je le recommande vivement.

Odpowiedź od Garda Aquatic
Choix d'articles important rapidité d'expédition service après-vente au top et réactif. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Garda Aquatic
Plusieurs commandes depuis des années ,prix raisonnable,conseil de pro, ne cherche pas à vendre à tout prix

Odpowiedź od Garda Aquatic
Les produits ou matières sont nickel. La livraison est nickel. Le site est nickel. Merci beaucoup de votre confiance. C’est un très bon site.

Odpowiedź od Garda Aquatic
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.