YO SOY COMPRAVENTA Y LOS CONTRATABA HASTA QUE VI QUE GASTABA EL DINERO Y LUEGO TENIA QUE REPARAR EL VEHICULO DEL CLIENTE PORQUE NO SE RESPONSABILIZABAN DE NADA UNOS ESTAFADORES PUROS Y CON SOLERA... Zobacz więcej
No contratéis ningún tipo de garantía con esta gente, no atienden la reparaciones porque según ellos al no estar en las exclusiones pero tampoco en las inclusiones no entran...el criterio para pagart... Zobacz więcej
El seguro es una estafa, avería de motor claramente indicada en la póliza, junta de culata y culata dañada, y emiten un informe denegando la responsabilidad de risa. Levo 4 meses siguiendo los pasos d... Zobacz więcej
Efectivamente es una estafa pagas y no cubre nada de lo que dicen y además estupida la mujer que me atendió.yp también trabajo como ella y es una pena que te atiendan así por teléfono.total500 euro... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Líderes en Garantía Mecánica GarantiPlus ofrece productos de Garantía Mecánica para profesionales de la venta de vehículos de ocasión. Nuestros productos y servicios son pionero...
Hiszpania
- garantiplus.es
Inni użytkownicy przeglądali również
Garantiplus no sigue en contrato
Firmé un contrato para tener un seguro a todo riesgo para mi coche.
Hice todas las revisiones según el contrato y cuando escuché un ruido en el auto lo llevé al mecánico/taller. El mecánico me informó que había un problema con la culata del coche. El contrato estipulaba que estaba cubierto ante estos problemas. Hace 2 días el Perito fue al Taller a ver el coche y hoy 14/03 he llamado a Garantiplus para consultar el estado. El empleado de Garantiplus me informó que el problema no solo era causado por la culata, sino también por otra pieza mecánica. Entonces No cumplen el contrato y solo reciben dinero de los clientes.
Me siento vendido porque pagué el seguro, hice todas las revisones y ahora el seguro dice que no lo cubre.
¡El servicio al cliente es terrible!
Unos impresentables
Perdi el coche en la gota fria de octubre y al comprar uno tenia garantia con esta gente.Lo lleve al taller porque tenia un par de cosas y el mecanico ya me dijo que no me iban a arreglar nada, que sin siquiera mirarlo ya le dijo el perito que eso no iba a cubrir porque el coche andaba.Me anduvieron mareando con papeles y con historias.Tuve que desplazarme desde alicante (donde estoy ahora por motivos de la riada de valencia) hasta el taller en valencia para este tema creyendo que iban a preocuparse realmente por arreglarlo.Tuve que llamar al perito nuevamente para que por favor se pasara a verlo por el trastorno que me causaba tener que andar iendo y viniendo sin coche.El mecanico del taller me llamo para decirme que iba a cerrar pronto y que no habia ido.Consegui que fuera para decir que estas cosas no las cubre la garantia.Mi conclusion es que es sacar dinero con garantias que tienen debajo mil historias y que si nos les queda otra porque el coche te ha dejado tirado te las vas a comes tu.En fin, garantiplus, si PLUS PLUS mis co**nes.
Muy buena atención
Muy buena atención. Atendieron mis requerimientos al pie de la letra.Rápida solución. Incluso con seguimiento luego de la reparación. Recomendable!
Facilidad de comunicación
Facilidad de comunicación, atención rápida y la comercial que tengo asignada, Rocio, un placer dar con gente así.
Son unos sinverguenza la peor garantía…
Son unos sinverguenza la peor garantía q hay no arreglan las avería
Nunca había tenido esta garantía …
Nunca había tenido esta garantía pero tuve un problema y sin ningún problema lo pagaron
NO PAGAN!!
NO PAGAN!!! Soy profesional de venta de automóviles desde hace 21 años, y he probado varios seguros de averías, pero la PEOR con km de diferencia es garantíplus.
No pagan ninguna avería, TODO lo justifican que es desgaste y no está cubierto. Son estafadores profesionales por lo cual no contratéis ni una, yo me he dado cuenta tarde después de haber tirado a la basura más de 30 garantías contratadas que no sirven para nada.
Peor seguro de garantia mecanica del mundo
Cuando contraté los servicios de GarantiPlus, había mirado en Trustpilot las reseñas de otros clientes y le comenté a la comercial. Ella dijo que era por un antigo socio de la empresa que se había marchado y que hizo una campaña de difamación de la empresa. Confié en su palabra y contraté sus servicios. Hasta el momento, de las 2 veces que necesité cobertura de seguro de garantia, me denegaron todas. Algunas coberturas puede que no sean cubiertas, pero otras no, aun asi me denegaron todas. Mando correos a los de averias y no contestan. Hablo con la comercial y dice que no hay nada que pueda hacer. Una lastima por haber confiado. No recomiendo a nadie!!
Rapidez en la gestión …
Buena experiencia en la contratación del seguro, en mi caso necesitaba formalizar rápidamente el seguro y de un día para otro pudieron facilitarme peritación, contratación y pago en persona o en remoto ,a mi elección. La persona de comercial (no menciono su nombre por si no es adecuado) nos trató fenomenal, explicó todo lo referente a coberturas e incluso facilitó un teléfono directo en caso de atender alguna consulta posterior o para el uso de la póliza.
Muy buena experiencia en mi caso, a dia de hoy volvería a contratar con ellos.
Decepción total
Decepción total, le pongo una estrella por qué no le deja 0,mando arreglar el coche a un taller el cual no trabaja con ellos por qué no les pagaban, me dicen que puedo pagar yo el arreglo y que ellos le abonan el importe, me mandan rellenar un finiquito donde pongo mis datos el número de cuenta, les mando certificado de cuenta y factura que me piden sellada por el taller, y que hacen ellos? Mandan el dinero a otro taller diferente,les pido explicaciones y le dicen que ellos no pueden pagar 2 veces y no pueden anular ese pago, vaya si vergüenzas y poca profesionalidad,nunca cojáis este tipo de garantías,además no hacen más que darte largas ,que tengan buen día todo esto han pasado más de 15 días
Sin atención telefónica parte garantia
Sin atención telefónica cuando vas a tramitar una reparación, la atención comercial te atienden en el mismo momento pero cuando vas a dar un parte de garantia no atiende nadie.
Acabo de terminar el proceso de ingreso…
Acabo de terminar el proceso de ingreso de finiquito desde mayo. Ha sido una odisea para que me arreglaran el coche, un infierno, no sabían ni a donde habían mandado la pieza, teniendo yo que ir a recogerla y llevarla al taller. Te dan lo que les da la gana sin pasar perito alguno.Puffffff
ESTAFADORES
Lo peor de lo peor.... me hicieron un informe de peritación diciendo que el.embrague estaba muy gastado teniendo apenas 15 mil kms y que se debía hacer distribución siendo una distribución de cadena que no tiene mantenimiento apenas. Todo para acabar diciendo que si había una avería no la iban a cubrir. Estafadores es quedarse corto.
Estafadores es poco
Garantiplus es una empresa que solo cobra por hacer la garantía pero luego no repara ningun vehículo OJO son unos estafadores, no se hacen cargo de las averías alegando que es por desgaste o que la avería era anterior a la compra del vehículo.
Unos estafadores en toda regla
Unos estafadores en toda regla. No te entra casi nada en la garantía, para ellos todo es desgaste y de lo que te entra, para la reparación piezas de segunda mano o valoración de la pieza sobre ese precio, sin ninguna garantía adicional si se te acaba el año de garantía y no cubriéndote todas las necesidades que tiene un arreglo. Llevo una semana detrás de ellos y todavía no he empezado a solucionar mi problema.
Los compraventas que te dan esta garantía no te están dando nada.
Tengo un coche que está en garantía y…
Tengo un coche que está en garantía y hay tiene un problema con un problema de inyector y no se quieren hacer cargo y los trabajadores que tienen atención al cliente encima son unos chulos hablando por teléfono vaya empresa que no hablan bien a los.clientes.
Compañía de Seguros nada recomendable
Compañía de Seguros nada recomendable. Hacen valoraciones de reparaciones, sin peritación previa, que no se corresponden con las llevadas a cabo. En definitiva, carecen de seriedad y profesionalidad.
Una basura
Si algún compraventa , os da su garantía con esta basura de empresa , salí huyendo , 2 semanas para que venga un perito …. Pagué yo la revisión en el taller …. No me cubrían nada … es una put….basura …. Mucho cuidado , ganaréis muchos años de vida si no cogeis esta basura
Poca profesionalidad
Llevamos tres semanas para que nos verifiquen nuestra furgoneta y aún está.os esperando.
En Asturias nos dejó el perito tirados en Ciudad Real, lo mismo, les facilitamos en todo momento todo, es decir que nos movíamos a donde a ellos les viniera bien, etc y ni así, nos tiramos todo el viernes de nuestras vacaciones esperando en casa y el perito ni apareció y ni aviso de que no venía y vuelvo a repetir llevo tres días en Madrid intentando que venga el perito, vergonzoso y poca profesionalidad.
UNA VERDADERA ESTAFA
UNA VERDADERA ESTAFA, CLIENTE ASEGURADO CON ELLOS UN VEHICULO, PERDIDA DE ACEITE CONSIDERABLE POR TAPA DE BALANCINES, Y DICEN QUE NO CUBRE ESTA INCIDENCIA, DEJO QUE EL MOTOR GRIPE POR DEJARLO POCO A POCO SIN ACEITE Y ENTONCES CUANDO YA EL MOTOR SEA PARA DESGUACE DIRAN QUE LO HE DEJADO SIN ACEITE QUE ES CULPA DEL CLIENTE (ESTAFA DE GARANTIA)