gameserver.gratis Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Dostawca gier

Napisane przez firmę

gameserver.gratis ist bereits seit 2020 als führender Anbieter für Gameserver auf dem Markt etabliert - seit Anfang 2022 bietet Gameserver.gratis nun auch kostenpflichtige Premium Dienstleistungen an, um dem stetig steigenden Bedarf der Kunden nachzukommen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Kein Support, Server funktioniert nicht, wird trotzdem bezahlt

Ein paar Monate hat der gratis Server gut funktioniert. Dann wurde er sehr langsam durch viele Bauwerke, Maschinen und Mobs, weshalb ich ein kostenpflichtiges Upgrade machte. Kurz hat das funktioniert, dann lies sich der Server nicht merh starten. Das Downgrade auf die kostenlose Version ist nicht mehr möglich.
Trotz Support Ticket, Kontaktversuch via Kontaktformular und direkter Email kam innerhalb von 2 Wochen keine Antwort. Nicht einmal, dass die Anfrage bearbeitet wird.
Der Server, für den ich nach wie vor bezahle, ist nicht nutzbar.
Kein Service, keine Rückmeldung, nichts.
Alles in allem sehr schlecht.

7 maja 2026

Anbieter ist Top!

Server Performance ist Top!
Hatte den Server durch eigenes Verschulden ausversehen geschrottet, Support hat nachdem ich ein Ticket eröffnet habe, alles wieder gerade gebogen.
Anbieter Top, Support Top, Preise Top, nur weiterzuempfehlen!

23 czerwca 2025

Sehr gute Minecraft Server

Ich bin sehr begeistert von gameserver.gratis
Die Einrichtung meines Minecraft Gameservers war sehr einfach einfach nur die Version aufsetzten und in ein 1-2 Minuten ist der Server Spielbar. Die Performance ist Top auch noch extra 1 Gigabyte Ram und ein Kern macht es wunderbar mit Freunden zu Spielen. Bei Fragen durch meine Inkompetenz ist der Support sehr entspannt und beantwortet alle meine Fragen. Über die Preise kann man nicht klagen das Preis-Leistungs Verhältnis ist top! Ganz klare Empfehlung für Leute die mit Freunden auf einem Server Spielen möchten.

20 kwietnia 2025

Bester MC Server Host

Ich bin seit ein paar Monaten Kunde und nutze über Gameserver einen Minecraft Server, Preis-Leistung ist ungeschlagen, alles wichtige kann über ein UI eingestellt werden, der Support ist wirklich klasse.

Ich kann hier wirklich nur loben.
Danke ans Team <3

25 lipca 2024

Ich kann diesen Hosting-Anbieter empfehlen

Ich kann diesen Hosting-Anbieter nur wärmstens empfehlen! Jedes Mal, wenn ich Unterstützung benötige oder auf Probleme stoße, erhalte ich schnell eine hilfreiche Antwort. Zudem läuft der Server äußerst stabil, was für mich als Nutzer sehr wichtig ist. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Anbieter nur empfehlen.

31 października 2024

Tolle Leistungen, sehr zu empfehlen

Auf gameserver.gratis besteht die Möglichkeit einen kostenlosen Minecraft Server einzurichten. Dies geschieht über ihre Webseite unkompliziert und sehr zügig. Man hat neben Minecraft Vanilla, alle gängigen Alternativen kostenlos zur Auswahl, der Minecraft Server startet sehr zügig, hat zum Beitreten einen sehr großzügig bemessenen und fairen Countdown, bevor der Server ausgeschaltet wird, man wird nicht mit Werbung zugeschüttet und belästigt, und man wird nicht wegen Inaktivität vom Server geschmissen, wenn man mal kurzfristig nicht spielen kann. Darüber hinaus lassen sich sämtliche Server Einstellungen über ihre modern und übersichtlich gestaltete Webseite leicht und unkompliziert konfigurieren. Es ist möglich dem Server Plugins / Mods etc. hinzufügen. Die Dateien dazu können frei auf den Server hochgeladen werden. Da können sich andere Anbieter ein Beispiel hieran nehmen. Sehr zu empfehlen.

30 marca 2024
Oceniono na 4 z 5

Server super, Support top, neue Features

Überschrift: Server super, aber Support-Versprechen wird nicht eingehalten
Datum der Erfahrung: 09.03.2023
Server sind super, Leistung auch. Das was mich stört, ist der Support. Ich bin Premium-Nutzer auf gameserver.gratis. Beim Support sollte man innerhalb von 2 Stunden (steht auf denen Homepage) Unterstützung erhalten. Es ist über eine Woche vergangen, und ich habe bisher keine Antwort erhalten. Wenn ich für etwas Geld bezahle, erwarte ich guten support und das, was sie versprechen, auch eingehalten wird. Nach dem negativen, gibt es auch noch etwas positives. Wie am Anfang schon geschrieben, die Server an sich, sind super, und die Server sind günstiger als die meiste Konkurrenz (wenn nicht sogar die günstigste). Ich finde auch gut, dass auch wenn man einen kostenlosen Server hat, es keine Werbung, wie bei anderen Server-Hostern es der Fall ist, gibt. gameserver.gratis hätte eigentlich mindestens 4 Sterne bekommen, aber mit meinen Erfahrungen jetzt, ist es noch nicht der Fall. Ich bin mir aber sicher, dass sie sich noch bessern werden. Sie sind noch nicht so lange ein Server-Hoster (3 Jahre). [2 Sterne]

Update:
Überschrift: Server super, Support soll sich bessern
Datum der Erfahrung: 27.05.2023
gameserver.gratis hat sich vor zwei Tagen in einer Mail entschuldigt, wegen dem Support. Leider bin ich seid zwei Tagen nicht mehr Mitglied bei dem Hoster. Ich habe meinen Server gelöscht, und dadurch alle meine unbeantworteten Support-Tickets verloren, welche ich eigentlich zu Guthaben einlösen konnte. Mein Account habe ich nicht gelöscht. Sofort, als ich die Nachricht gehört habe, dass gameserver.gratis sich verbessern möchte, habe ich wieder einen neuen Server angelegt. Ich werde noch ein wenig bei meinem neuen Hoster bleiben, aber bald wird mein neuer Hoster wieder gameserver.gratis :D [3 Sterne]

Update 2:
Überschrift: Server super, Support top, neue Features
Datum der Erfahrung: 12.06.2023
Als ich die neue Bewertung abgegeben habe, hier auf Trustpilot, hat mir gameserver.gratis schnell eine Antwort gegeben. In dieser Nachricht haben sie geschrieben, ich soll mich per Support-Ticket nochmal an gameserver.gratis melden. Das tat ich dann auch und war überrascht, wie schnell eine Antwort kam! Innerhalb von einer Stunde wurde meine "Frage" beantwortet und es wurden 5,00€ auf mein Account gutgeschrieben.
Das einzige was im Webinterface fehlt sind ein paar Features, welche aber bestimmt bald kommen werden (zum Beispiel: das andere Accounts von gameserver.gratis den Server konfigurieren können (das gibt es zum Beispiel schon bei der Konkurrenz); das man BungeeCord/Velocity-Server erstellen kann, also Proxy-Server; und das man das Bild, was in Minecraft links neben dem Server zu sehen ist, bei dem Webinterface ändern kann.
Wenn diese Features kommen, gibt es auf jeden Fall 5-Sterne von mir :D [4 Sterne]

9 marca 2023
Logo gameserver.gratis

Odpowiedź od gameserver.gratis

Moin, das ist natürlich ungünstig, dass du genau zu dem Zeitpunkt unserer Mail keinen Server mehr hattest.
Aus Kulanz und aufgrund deiner damaligen Support-Erfahrung würden wir dir gerne 5,00 € als Entschädigung anbieten. Melde dich dafür gerne per Ticket bei uns.

Feedback

Den Hoster kann ich wirklich nur Empfehlen! Top Leistung dazu noch Kostenlos?! Das ist aufjedenfall ein Grund damit der Hoster größer wird!

23 lutego 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej