Server super, Support top, neue Features
Überschrift: Server super, aber Support-Versprechen wird nicht eingehalten
Datum der Erfahrung: 09.03.2023
Server sind super, Leistung auch. Das was mich stört, ist der Support. Ich bin Premium-Nutzer auf gameserver.gratis. Beim Support sollte man innerhalb von 2 Stunden (steht auf denen Homepage) Unterstützung erhalten. Es ist über eine Woche vergangen, und ich habe bisher keine Antwort erhalten. Wenn ich für etwas Geld bezahle, erwarte ich guten support und das, was sie versprechen, auch eingehalten wird. Nach dem negativen, gibt es auch noch etwas positives. Wie am Anfang schon geschrieben, die Server an sich, sind super, und die Server sind günstiger als die meiste Konkurrenz (wenn nicht sogar die günstigste). Ich finde auch gut, dass auch wenn man einen kostenlosen Server hat, es keine Werbung, wie bei anderen Server-Hostern es der Fall ist, gibt. gameserver.gratis hätte eigentlich mindestens 4 Sterne bekommen, aber mit meinen Erfahrungen jetzt, ist es noch nicht der Fall. Ich bin mir aber sicher, dass sie sich noch bessern werden. Sie sind noch nicht so lange ein Server-Hoster (3 Jahre). [2 Sterne]
Update:
Überschrift: Server super, Support soll sich bessern
Datum der Erfahrung: 27.05.2023
gameserver.gratis hat sich vor zwei Tagen in einer Mail entschuldigt, wegen dem Support. Leider bin ich seid zwei Tagen nicht mehr Mitglied bei dem Hoster. Ich habe meinen Server gelöscht, und dadurch alle meine unbeantworteten Support-Tickets verloren, welche ich eigentlich zu Guthaben einlösen konnte. Mein Account habe ich nicht gelöscht. Sofort, als ich die Nachricht gehört habe, dass gameserver.gratis sich verbessern möchte, habe ich wieder einen neuen Server angelegt. Ich werde noch ein wenig bei meinem neuen Hoster bleiben, aber bald wird mein neuer Hoster wieder gameserver.gratis :D [3 Sterne]
Update 2:
Überschrift: Server super, Support top, neue Features
Datum der Erfahrung: 12.06.2023
Als ich die neue Bewertung abgegeben habe, hier auf Trustpilot, hat mir gameserver.gratis schnell eine Antwort gegeben. In dieser Nachricht haben sie geschrieben, ich soll mich per Support-Ticket nochmal an gameserver.gratis melden. Das tat ich dann auch und war überrascht, wie schnell eine Antwort kam! Innerhalb von einer Stunde wurde meine "Frage" beantwortet und es wurden 5,00€ auf mein Account gutgeschrieben.
Das einzige was im Webinterface fehlt sind ein paar Features, welche aber bestimmt bald kommen werden (zum Beispiel: das andere Accounts von gameserver.gratis den Server konfigurieren können (das gibt es zum Beispiel schon bei der Konkurrenz); das man BungeeCord/Velocity-Server erstellen kann, also Proxy-Server; und das man das Bild, was in Minecraft links neben dem Server zu sehen ist, bei dem Webinterface ändern kann.
Wenn diese Features kommen, gibt es auf jeden Fall 5-Sterne von mir :D [4 Sterne]
9 marca 2023
Opinia niezależna