Gamed Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hab mir einen LS 25 Server bestellt, war sehr schnell bereitgestellt und läuft super Stabil. Der Preis ist auch unschlagbar im Gegensatz zu anderen Wettbewerbern. Ich hab nicht auszusetzen gerne wiede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe dort einen Landwirtschafts Simualtor 19 Dedicated Server. Anfänglich gab es kleinere Schwierigkeiten mit der Serverleistung, was allerdings nach einem Server Umzug durch den freundlichen Suppor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Faire Preise und der support antwortet und hilft schnell. Darum 5 Sterne, alles so wie es sein soll ^^ Eigentlich sollte ich einen Stern abziehen, weil eine mysql Datenbank statt einer einmaligen Einr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Statt Hilfe/Support wird mir gekündigt. Die Backup funktion meines Servers funktioniert nicht. Ein Ticket wurde aufgemacht, aber statt dass sich der Administrator um des Problem kümmert, künd... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Well maybe im expecting too much ....

Well maybe im expecting too much from a 2,39€/month server but it keeps kicking me, sometimes it just goes down for no reason and i have to restart it. And the best thing: i cant join my own server 50% of the time because its loading the terrain for a few minutes and the decide to stop my connection.
I should mention i run this game on a 1,5 k pc with a **** ton of frames

14 grudnia 2018
Oceniono na 1 z 5

Statt Hilfe/Support wird mir gekündigt.

Statt Hilfe/Support wird mir gekündigt.

Die Backup funktion meines Servers funktioniert nicht. Ein Ticket wurde aufgemacht, aber statt dass sich der Administrator um des Problem kümmert, kündigt er mir alle Verträge wegen eines Gestörten Kundenverhältnisses. Ich habe bisher ein einziges Ticket in der Vergangenheit aufgemacht, dies wurde auch schlecht bearbeitet.

Lasst bloß die Finger weg von diesem Anbieter.

Grüße

euer IT-Administrator von nebenan, der mehr Ahnung hat von dem was er macht, als die Mitarbeiter von gamed.de

7 grudnia 2018
Logo Gamed

Odpowiedź od Gamed

Die Backups unserer Server funktionieren problemlos.

Oceniono na 5 z 5

Also für mich seid Ihr die Besten…

Also für mich seid Ihr der Besten Anbieter für LS ihr seid die einzigsten mit 10 GB Speicher bei andeen muss man das zusätzlich zahlen. Da nutz es auch nichts wenn die Slots dort um 0.5 cent biliiger sind.

Der support da fehlt mit so ein Live chat das man direkt mit dem Techniker das Problem lössen kann- Ticket schreiben schön und gut antwort geht auch aber es dauert halt.

Ansonsten bin ich rum um zufrieden.

Und würde Euch jederzeit weiter empfehlen.

5 grudnia 2018

Super Support

Super Support! Sehr geduldig, mein aktuelles größeres Problem ist zwar noch nicht gelöst aber sie arbeiten dran und wir kommen Stück für Stück näher :)

4 grudnia 2018
Oceniono na 2 z 5

Server leckt

Server leckt, geht manchmal nicht und die links gehen nicht was soll man da noch sagen.

Aber wenn der Server leuft dann ist er meißt gut

3 grudnia 2018

Die Abwicklung war super

Die Abwicklung war super, einfach, unkompliziert und schnell, jedoch hat der Server bei einem kurzen Speicherintervall öfters geruckt. Doch der Support ist 1A! Und der Preis für diese Leistung einfach nur perfekt.

27 listopada 2018
Oceniono na 4 z 5

Bis jetzt alles super. Nur bei den Einstellungen ein kleines Manko

Bis jetzt alles super, Stabilität ist vorhanden. Der einzige Manko ist, dass der Konfigurationsbereich auf der Website sehr langsam ist. Es dauert manchmal lange um von einem Menüpunkt zum anderen zu gelangen. Dies ist nervig beim einstellen bzw. umstellen, aber hat keinen Einfluss auf die Perfomrance wenn alles eingestellt ist.

25 listopada 2018
Oceniono na 4 z 5

Soweit zufrieder, Aber

Für leihen, wäre eine kleine Nutzungs Erklärung angebracht gewesen. Ansonsten alles okay.Für mein empfinden ist die Verbindungszeit etwas träge, kann aber auch ein Problem am spiel selber sein wegen überhörtem traffic, da das spiel noch neu ist .

24 listopada 2018

Einfach Top

Hatte schon mehrere Server von verschieden Anbietern.
Obwohl gamed! fast immer am günstigsten ist, sind die Server am Stabilsten von allen Anbietern die ich kenne.
Der Support war bis jetzt immer hervorragend, außer Konkurrenz.

19 listopada 2018

Ernsthanft?

Geht nicht sowas.Hier wird angeboten, das man direkt nach Bezahlung, Zugang zum Server erhält. Ich wart hier schon fast nen Tag, der Server ist immer noch nicht da.Eine konkrete Antwort auf mein Ticket, hab ich bis jetzt nicht gekriegt.Ihr werbt mit sofortigem Freischalten, und das ist eigentlich schon ein Vertragsbruch. Ich warte jetzt noch bis heut Nachmittag. Wenn ich bis dahin nichts von Ihnen höre, trete ich umgehend vom Vertrag zurück, und werde auch mein Anwalt anschalten.

M.Schenk

11 listopada 2018
Logo Gamed

Odpowiedź od Gamed

Sie können bei uns fast jede Bestellung selbst direkt nach Zahlungseingang freischalten. Ausnahme sind Rootserver, da diese manuell durch unsere Techniker bereitgestellt werden müssen.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej