Gamed Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hab mir einen LS 25 Server bestellt, war sehr schnell bereitgestellt und läuft super Stabil. Der Preis ist auch unschlagbar im Gegensatz zu anderen Wettbewerbern. Ich hab nicht auszusetzen gerne wiede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe dort einen Landwirtschafts Simualtor 19 Dedicated Server. Anfänglich gab es kleinere Schwierigkeiten mit der Serverleistung, was allerdings nach einem Server Umzug durch den freundlichen Suppor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Faire Preise und der support antwortet und hilft schnell. Darum 5 Sterne, alles so wie es sein soll ^^ Eigentlich sollte ich einen Stern abziehen, weil eine mysql Datenbank statt einer einmaligen Einr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Statt Hilfe/Support wird mir gekündigt. Die Backup funktion meines Servers funktioniert nicht. Ein Ticket wurde aufgemacht, aber statt dass sich der Administrator um des Problem kümmert, künd... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Nichts Funktioniert!

6 grudnia 2019

Hallo -,

vielen Dank für eine Bewertung auf Trustpilot.

bitte melden Sie sich bei uns per Ticket, damit wir uns das Problem einmal angucken können, was nicht funktioniert.

allet top

allet topwar auch schnell da

29 listopada 2019

Hallo Kai Uhlig,

Top Support!

Meine Probleme wurden in kürzester Zeit geklärt und das sehr kompetent und nett!

27 listopada 2019

Hallo E.

Rundum zufrieden

Ich habe schon öfter einen Server von gamed gebucht und war immer rund um zufrieden.

25 listopada 2019

Hallo Andi Fabritz,

Oceniono na 3 z 5

Solide

Positiv: Man kann in 20 Minuten einen preiswerten vServer für genau einen Monat über Paypal mieten. Nichts kleingedrucktes in der AGB entdeckt.
Negativ: Auf Ihr gesetzliches Rücktrittsrecht sollen Sie von vorneherein verzichten. Bei dem kleinen Preis für mich beinah nachvollziehbar.
Ein Test mit stockfish (sudo apt install stockfish && stockfish bench # siehe "Nodes/second") ergibt, das die vCPU meines bisher schnellsten Providers 2,5 mal schneller ist, ist aber 30% teurer. Die gemietete CPU ist ungefähr so schnell, wie mein alter Laptop auf dem ich gerade schreibe.

9 listopada 2019

Hallo Oliver Roese,

Oceniono na 3 z 5

Unübersichtliches Interface

Unübersichtliches Interface. Man weiß nicht welches PW für was ist. Lange Wartezeiten auf Kundensupport. Schlechte FAQ´s!
Update:
Mittlerweile habe ich mir selbst geholfen. Der Fehler lag darin, dass bei der Serverinstallation kein Berechtigungsschlüssel generiert wurde. Nachdem ich den Server neu installiert habe wurde einer generiert und es hat funktioniert. Hier sollte man im Menü deutlicher machen, was wo eingetragen werden muss.

4 listopada 2019

Hallo Carsten Neifer,

vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot. Wir bedauern das, das Ticket 1 1/2 Stunden nicht bearbeitet wurde und du deswegen mit unserem Support nicht zufrieden sind.

Was die Bedienungsfreundlichkeit in unserem Webinterface betrifft sind wir stehts bemüht diese zu verbessern und werden deine Kritikpunkte hier mit berücksichtigen.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe einen anderen Server bis jetzt…

Ich habe einen anderen Server bis jetzt gehabt und bin Minütlich abgestürzt. Mit diesen Server keine Probleme, Super leichtes Konfiguration, alles TOP!

2 listopada 2019

Hallo Roland Schmidt,

TS Server

Hat alles gut geklappt, Server war schnell eingerichtet.

26 października 2019

Hallo Ron Polo,

Oceniono na 4 z 5

Bewertung Gamed

Die Preise sind super, Leistung passt. So muss das sein!

25 października 2019

Hallo Tim,

Oceniono na 4 z 5

TS3, Webspace, Domain

Seit knapp einer Woche TS3 Server, Domain und Webspace bei Gamed gemietet.
Soweit alles Top, alles stand innerhalb kürzester Zeit zur Verfügung! Lediglich die Account Freischaltung per Post war etwas nervig.

19 października 2019

Hallo FleeX,

Oceniono na 5 z 5

Habe nur einen Teamspeak Server…

Habe nur einen Teamspeak Server benötigt und funktionierte sofort bin höchst zufrieden.

18 października 2019

Hallo Scorpio Aut,

Klare Empfehlung!

Server laufen sehr stabil, über denn Support kann ich nichts sagen wurde nicht gebraucht, trotzdem klare Empfehlung.

14 października 2019

Hallo Tim,

Top Preis/Leistung

Top Preis/Leistung
Gute Server und schnelle Freischaltung.

14 października 2019

Hallo NO MERCY,

Kompetent

Kompetent, Günstig und schnell

10 października 2019

Hallo Maximilan Milbrath,

Oceniono na 5 z 5

Genau das was ich wollte!

Ich wollte einen Minecraft Server aufsetzen, brauchte dafür die Möglichkeit alles zu tun, was ich auch auf einem normalen Computer könnte. Ich konnte hier tun was ich wollte. Habe schnell eine Bestätigung mit Accountdaten erhalten. Backups sind schnell gemacht und es ist sehr einfach sich mit FTP und SSH zu verbinden. Zusaetzlich laufen die Server auf Linux, was natuerlich ein riesiges Plus ist, wenn man eigene Software raufspielen möchte.

4 października 2019

Hallo GRASBOCK,

Top Service

Top Service, selbst auf einem Sonntag-Abend war das Problem innerhalb von einer halben Stunde gelöst. Daumen hoch.

1 października 2019

Hallo Jens Wübker,

vielen dank für deine Bewertung auf Trustpilot.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej